ID работы: 13779581

Возвращение к знакомой.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Adm\\ давайте сделаем вид что уже наступил следующий день.. Рано взошло весеннее ласковое солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло за стволам и ветвям деревьев, бросив длинные черные тени на землю. Тихо и спокойно вокруг да около. Ни шума автомобилей, ни голосов людей, только звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух. Едва маленькие лучики света пробивались через шторы. Паренёк лежал на своей мягкой и тёплой кровати, видя десятый сон. Как его сон потревожил будильник. Юкио слегка открыл свои глаза, и посмотрел на будильник. После чего он присел на кровать, и взял в ладони будильник. Он быстренько выключил его, и поставил обратно на своё место. Сайондзи ели как встал с кровати, и отправился ванну делать ванные процедуры. Парень зашёл в помещении, и открыл кран. Он быстренько умылся. И поспешил на кухню, зайдя туда, он сразу же поставил чайник. И заворил себе чай. Adm//😇😇 Сделав пару глоточков, парень подошёл к окну, и стал рассматривать вид из окна. Он не понял как выпил всё содержимое кружки. Юкио подошёл к столу, и положил кружку, и направился в комнате. Зайдя в свою комнату, он взял вешалку со школьной формой. И стал передеваться. Переодевшись. Он взял в руки свою сумку, и направился к выходу из комнаты. Выйдя он сразу же пошёл в коридор. Быстренько обувшись, и захватив собой ключи от дома. Юкио вылетел как пуля из дома, и направился в школу. В Токио во всю уже расцветала сакура, нежно-розовые лепестки падали на асфальт. Наконец-то парень дошёл до школы, он зашёл в учебное заведение, и сразу же переодел свою школьную обувь. Паренёк сразу же направился в кабинет. Дойдя до него, он заглянул в него, и увидел своих одноклассников, больше всего его привлекла последний ряд. Там сидели его лучшие друзья, и они о чём-то бурно говорили. Сайондзи улыбнулся, и вошёл в класс, он начал подходить к ребятам. Как среди них заметил новую фигуру. Чуть подойдя ближе, он узнал в этой фигуре рюсуя. Первый кто заметил немного удивлённое лицо парня был Асагири. Г: доброе утро Юкио! Как спалось? Ю: доброе Юкио больше всего интересовало, что тут делает рюсуй. Он посмотрел вопросительно на гена. Ген сразу понял почему Юкио немного удивлён. Г: так как рюсуй, новенький у него нету тут друзей, мы решили с ним познакомиться, и пригласить в компанию. Юкио был удивлён, ему не очень понравилось эта идея, но он ничего не сказал. А просто присел рядом, и слушал всё что рассказывали ребята. В основном только Сенку рассказал о чём-то из науки,только большинство не понимали о чём он говорит,но всё равно слушали его,Нанами рассказывал о приключениях,но в основном говорил про корабли, только Юкио иногда что-то добавлял. Блондин улыбался, похоже ему было хорошо, что он нашёл себе новых друзей. Краем глаза Асагири увидел девчат, которые смотрели в сторону рюсуя, и о чём-то шушукались. Г: рюсуй, у тебя походу фанатки появились.) Спокойным тоном сказал Асагири, смотря в глаза парня, сидящего напротив. Р: да ладно тебе. Смущённо ответил тот. Рюсуй попытался поговорить с Юкио, раскрашивая у него что-то, Юкио отвечал ему на все вопросы. Adm// я не знаю что дальше писать.. Наконец-то закончилась перемена, и начался урок, в классе была тишина, все тихо записывали конспекты, который диктовал учитель. В один момент, парень посмотрел с сторону класса, и их глаза с Нанами столкнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.