ID работы: 13779719

Честный адвокат

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости меня,но и меня ты пойми

Настройки текста
Примечания:
ТГ: Rosse Nill ficpad - рассматривается дело Медведевой Киры Андреевны,обвиняемая в краже большой суммы денег,в размере 745.000 рублей. Она уже была ранее суди а,но отделалась штрафом и моральной компенсацией. Экспертизой было установлено,что ответчик была в сильном алкогольном опьянении. Так же недавно была замечена за употреблением наркотических веществ. Истец Лёдина Вероника Павловна,потерпела данную кражу ,из своего магазина одежды. Требует вернуть всю сумму денег,возместить моральную и материальную компинсацию,а так же ответчику грозит от двух до десяти лет тюремного заключения. Кира сильно переживала на суде. Она боялась что их план провалится и всё будет кончено. За несколько дней до суда. Кира позвала Лизу к себе домой. Они должны были обсудить что нужно будет делать на суде. Лиза была адвокатом Киры. - Лиз,ты уверена что мы сможем выиграть суд? Это ведь не маленькая сумма,меня на шесть лет посадить могут. А то и больше. - блять,Кира ты серьёзно нихуя не понимаешь? Я тебе хочу помочь,а ты уже какой день ебёшь мне мозги тем что у нас ничего не получится? Ты можешь хотя бы блять довериться мне? - Лиза это суд! Это не шутки! Я могу сесть,а там по правилам каждый сам за себя. Поэтому это нормальная реакция.. - так,если ты не хочешь моей помощи я пойду отсюда нахуй,потому что я уже не могу понять тебя. То тебе нужна помощь,то не нужна. Разберись тогда сама.- Лиза вышла в коридор,взяла сумку, плащ и надев чёрные туфли вышла из квартиры и пошла в неизвестном для Киры направлении. Та пыталась что-то сказать что бы Лиза остановилась,но эти попытки были четны. Кира села обратно за стол и лицо положила на ладони. По щекам стекали слёзы. Она поняла что она очень сильно задела Лизу,ведь та ради неё старается,придумывает план. А Кира только и делает что не может ничего сделать и ноет. Она решила извиниться перед адвокатом и первым делом позвонила ей,сказала что хочет попросить прощения и приглашает к себе на ужин,где они смогут всё обсудить. Так как было уже довольно поздно Кира сразу же заказала доставку цветов и еды. Пицца,торт,суши. На удивление всё пришло довольно быстро. Она переоделась,красиво разложила еду и ждала Лизу. Андрющенко решила что Кира поняла ошибку и решила дать ей шанс. Всё таки его заслуживает каждый. Она одела красное платье с небольшим вырезом на декальте и чёрный пиджак. Надев свою чёрные туфли она направилась к Кире,и конечно не забыла про документы,которые собрала за последние дни. Кира сидела в белой рубашке и тёмном желете и чёрный галстук и широкие чёрные брюки завершали этот образ. Она ждала гостью не так долго. Вскоре разнёсся стук в дверь и Кира с букетом пошла открывать. Лиза увидев её была ошеломлена. Она не думала что Кира может такой быть. Она вигледела очень красиво и довольно расслабленно. Она не нервничала как обычно. - это тебе. Прости меня пожалуйста,я знаю что я много накручиваю себя и не могу поверить тебе,но я просто боюсь.- сказала Кира протягивая букет вошедшей в квартиру девушке . Та с радостью его приняла и разувшись прошла внутрь,следом за Кирой. Она увидела стол и вообще обомлела. Такого она точно не ожидала. Её удивил этот сюрприз от Медведевой и положив букет на край стола она села напротив Киры. - Кир,я всё понимаю. Я адвокат и тоже должна была как то стерпеть это поведение,ведь оно не впервые попадается в моей практике,поэтому я тоже прошу прощения.- Лиза мило улыбнулась блондинке,которая покраснела.- только пожалуйста больше так не делай.- Лиза положила ладонь на руку Киры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.