ID работы: 13779719

Честный адвокат

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересное примерение?

Настройки текста
Примечания:
Кира уже не выдержала и притянула Лизу к себе за руку и прильнула к губам. Девушка была шокирована,но отказываться от такого с Кирой она не хотела. Лиза уже была над бёдрами Киры,она склонилась,что бы было удобнее утопать в этом удовольствии с бабочками в животе. Руки светловолосой были на талии,после спускались к бёдрам и поднимались к лопаткам. Лиза уселась на бёдра и начала немного ёрзать на них. Кира сжимала платье девушки. Губы спускались ниже и на шее уже красовались бардовые засосы,после на грудной клетке,и Кира уже приступила к реально важному делу. Она расстегнула лиф Лизы и выбросила его в сторону. Опустив верх платья она принялась ласкать соски. Она их вылизывала и скручивал меж пальцев слушая приятные стоны Лизы. Андрющенко встала с Киры и сняв платье направилась в спальню ехидно ухмыльнулась Медведевой. Кира сняла рубашку и делает,оставшись с галстуком и пошла за Лизой. Когда Кира зашла в комнату, Лиза сидела на диване,на ней было очень красивое чёрное кружевное бельё,оно замечательно сидело на ней подчёркивая фигуру. Кира спокойно подошла и подмяв Лизу под себя начала целовать. Лиза обнимая Киру с удовольствием отвечала на действия той. Кира немного остановилась и медленно,немного дрожащими руками отодвинула трусы,смотря прямо в глаза. Лиза мысленно дала согласие и Кира начала действовать решительней. Она пальцем раздвигала половые губы, медленно,она боялась. Лиза томно дышала нежно смотря в глаза Кире. Когда желание Лизы,что бы Кира овладела её стало больше,она аккуратно взяла ту за запястье и опустила ниже руку,к отверстию вагины. Кира поняла намёк и по тихонько,что бы не сделать больно начала входить. Лиза резко застонала и Кире будто сорвало крышу. Она резко вошла и начала быстро двигать пальцами внутри девушки,пытаясь ту поцеловать. Лиза старалась отвечать на поцелуй,но из-за вырывающегося из уст стона это было тяжело. Лиза сжимала одной рукой свою грудь,а другой всё так же обнимала Киру. Светловолосая через несколько минут остановилась сняла галстук. Она его развязала и завязала,уже на руках Лизы. Медведева опустилась пониже и раздвинув ноги принялась ласкать девушку языком,доставляя той удовольствие,а её змеиный язык делал с Лизой что-то не понятное. Её подбрасывало,она стонала громко и протяжно,ей хотелось замедлить этот момент,что бы он длился как можно дольше. Как же ей было приятно. Когда оргазм почти достиг Лизу та руками отдёрнула Киру от её увлекательного занятия и толкнув ту уселась на неё. Она попросила Киру вставить пальцы в сидячем положении. Кира послушалась и оперевшись спиной на стену она принялась за дело. Поставив пальцы под Лизу она посмотрела на ту с улыбкой и Индиго начала спускаться и подниматься на Кире. Медведева просто так не сидела,она помогала Лизе и двигала пальцами,ласкала языком грудь,оставляла засосы на животе и не только и выманивала поцелуи. В скором времени Лиза захотела достичь оргазма. - Кира... Мм, пожалуйста,быстрее..- и Медведева после такой просьбы не смогла удержаться она начала быстро входить и выходить пальцами из Лизы,которая кричала от удовольствия. Кира безумна быстро двигала пальцами и при этом она ещё игрались с соском,и Лиза уже дрожала проговаривая имя Киры и сжимая её в этот момент,пока сама Медведева медленно поглаживала половые губы и клитор. Кира убрала руку и положила Лизу в первоначальное положение,нависая над ней и поцеловала. Девушки укрылись одеялом и уснули. Им не хотелось сейчас ничего кроме обнимашек друг друга и тепла от их тел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.