ID работы: 13779719

Честный адвокат

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Суд..

Настройки текста
Примечания:
Tg: Rosse Nill День x... Кира была встревожена,но она хотела показать своё спокойствие ради того что бы доказать свою невиновность судье. Для большей убедительнлсти нужно выглядеть уверенно,ведь если ты будешь нервничать то точно что-то заподозрит. Лиза готовилась у себя дома. Она гладила вещи и в очередной раз перечитывала документы. Суд начнётся через полтора часа. Лиза погладила костюм и взяв папку поехала за Кирой. Когда та подъехала и зашла в квартиру Кира одевала кофту на водолазку. Они поздоровались и направились в зал заседаний. У Киры тряслись слегка руки,она перед тем как зайти покурила и зашла. - встать всем,суд идёт!- судья села на своё место. - и так,ркссмотривается дело Лёдиной Вероники Павловны в сторону Медведевой Киры Андреевны. Можете озвучить причину вашего обвинения? - да. Я владелец магазина и в один вечер,когда магазин уже был закрыт на камеру попала девушка, соответственно это была ответветчица. Она разгромила магазин,разбила три окна и украла сумму в размере 700.000 рублей,я прошу вернуть эти деньги,посадить эту девушку,так как она напала на нашего охранника и возместить моральный ущерб в размере 45.000 рублей. - я правильно понимаю,вы хотите вернуть деньги в размере 745.000 ? - да,всё именно так. - хорошо,попрошу на этот счёт высказаться ответчику. Кира занервничала ещё больше,но она помнила всё что они обсуждали с Лизой и поэтому спокойно начала говорить спустя какой-то промежуток времени. - спасибо ваша честь. Дело в том что я была под наркотическими веществами. - ну вот,ещё и под наркотиками... - простите,когда вы говорили,моя подопечная не мешала и не перебивала вам,попрошу сделать тоже самое. Лизе уже знатно надоела эта женщина,она очень бесила её. - спасибо Елизавета. В общем,меня заставил охранник употребить эти наркотики. - простите,а как он вас мог заставить? Решила уточнить Алиса Турова. - он мне угрожал оружием. - да что вы себе позволяете? Как так внаглую врать в суде! Вы оскорбляете человека! Вы на него клевещите! - Вероника Павловна,я вас штрафую на 1000 рублей,за то что не даёте говорить человеку,я из-за вас я не могу услышать человека,то вы будите что-то,то вы перебиваете,в следующий раз я вас оштрафую и выгоню из зала! - я поняла вас. - Кира Андреевна,продолжайте пожалуйста. - доказательства есть,это снимок который нам удалось достать после проверки камер в этом магазине,если можно передать через пристава. - да конечно. - простите,мне сложновато говорить про это,можно продолжить мой адвокат? - да,можно. Судья Алиса Турова рассматривала фотографию на бумаге,которую в качестве доказательств ей предъявила Кира. - спасибо ваша честь. - здравствуйте ваша честь,меня зовут Андрющенко Елизавета и я соответственно адвокат этой девушки. Могу сказать ещё кое что про этот магазин,то из-за чего я прошу рассмотреть встречный иск. Во первых охранник принудил пою подопечную употребить тяжёлые наркотические вещества,он так же угрожал оружием,причём заряженным,так же в ходе проверки этого магазина,по моей просьбе было выявлено,что разрешения на оружие нет ни у магазина,ни у охранника. Так же попрошу внести в иск то что магазин распростроняет эти самые запрещённые вещества и продаёт людям далеко не свежие продукты,так же они продают алкоголь,сигареты и соответственно эти вещества несовершеннолетним персонам,некоторые из них смогли прийти в качестве свидетелей,если разрешите они выскажутся. - конечно. - третьи лица ответчика войдите. В зал суда зашли три человека. Девушка и двое мужчин. - здравствуйте ваша честь. Меня зовут Маша,а это мои друзья Коля и Дима. Нам всем по 15 лет и мы дети с очень вредными зависимостями,такими как алкоголь,наркотики,не все,и табак. - а почему вы в таком возрасте покупаете эти вещи? - ну,у нас родители пьют и курят,они часто нас бьют за просто та и из-за этих эмоций мы решили,что заглушать боль сигаретами, алкоголем и Коля ещё наркотиками... - а вы точно у этого магазина покупали всё это? - точно. Дядя Миша,это ощранник,он наш знакомый,живёт в соседнем подъезде. Про него и слухи ходят разные,не только про наркотики. - какие слухи,ты сможешь рассказать? - ну,говорили что он неоднократно мелких насиловал. - даже так? А откуда слухи пошли такие? - дело в том,что мы часто видели как он малолеток в машины запихивал и увозил куда то,говорят что за ним кто-то ехал и оказалось что он на дачу к себе их вёз. Одна девочка из машины как то вылезла пока тот в аптеку заходил и побежала к ближайшему участку,он был прям близко,мы и сами знаем это место и многие кто был тогда там из работников подтверждали,нам просто было очень интересно правда ли это. - ясно. Суд удаляется для вынесения решения. - встать всем! В это время можно было сходить попить воды. Кира купила себе круасан и сок,которые из-за нервов выпила и съела быстро,Лиза же взяла себе только айс латте и пила его медленно. Она была уверена в себе. Это и был её план "Б". Она узнавала от знакомых и недалеко живущих от магазина этого про него и поэтому другого решения не было у судьи. Началось вынесение решения. - так,смотрите,Кира Андреевна,вам нужно будет выплатить штраф в размере 30.000,из-за нанесённого вреда магазину. Моральная компенсация от магазина в размере 150.000 из-за охранника который угрожал вам и заставил употребить наркотики, неизвестно что было бы раньше. Директора и охранника мы передадим правоохранительным органам,они должны будут прийти в суд с ними,посадить мы их постараемся,а так же у вас домашний арест в размере месяца из-за того что наркотик по словам адвоката был сильным и у вас могут быть ломки,как это называется и вы не сдерьитесь,возможно. Дело рассмотрено и пересмотрен ю не подлежит,а вы Лёдина,прежде чем на людей заявлять в суд,узнайте точную причину и ни дай бог магазин не выплатит девушке компинсацию. Приставы будут за этим следить,вы меня поняли? - да ваша честь.. - заседание окончено. Кира и Лиза переглянулись и Кира выдохнула выйдя из здания. Они доехали до квартиры Лизы. Медведева в прямом смысле накинулась на Лизу обнимая и целуя ту. Она была очень рада. - боже солнце,я тебя обожаю! Я тебя обожаю моя радость! - ну,ну,что ты прям так рада? - а то? Лиза обняла Киру за талию и поцеловала после чего это перенеслось в более глубокий и чувственный поцелуй. Из языки сплетались,а тела горели. Жар внутри разгорался всё сильнее. Они перенеслись в другую комнату и Кира брасила Лизу на кровать. После чего сняла с себя водолазку и кофту. Лиза не ожидала такого после тыжёлого дня,но Кира смогла её удивить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.