ID работы: 13779719

Честный адвокат

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к страху

Настройки текста
Примечания:
Лиза проснулась первой и встав с кровати пошла в душ. Она хотела спать,но работа ждала,ведь завтра суд и нужно подготовиться. Она сделала кофе и села смотреть то что они пока собрали. По её догадкам при помощи всей собранной информации которая есть на данный момент,Кире будет грозит только штраф,но если собрать ещё какой то важной информации,можно избежать настолько большого штрафа... Лиза задумалась и взяла телефон. Она позвонила своему знакомому и у неё через полтора часа уже была папка,Лиза была уверена в себе. Осталось подготовить бедную Киру. Темноволосая вернулась в квартиру и сделала очередной кофе. Кира в это время выходила из комнаты. Она подошла сзади и обняла Лизу за талию со спины. Андрющенко обернулась и поцеловала ту в щёку. - нам сегодня подготовиться нужно, помнишь?- уточнила Лиза - помню радость моя,я помню..- Кире всё ещё было страшновато. Она боялась,но она будет стараться ради Лизы. Ради Лизы и своего будущего. Лиза ушла домой в обед,переодеться и собраться в принципе,ведь ночью им нужно будет обсуждать всё то,что скорее всего будет обсуждаться на судебном заседании. Придя к себе домой Лиза переоделась,она надела рубашку и оголила плечи,а снизу были строгий классические брюки. Они ей безумно шли. Лиза накрутила кудри и обула кросовки,после чего взяла из дому недостающие документы и направилась к Кире,когда был закат. Кира в это время обдумывала завтрашний день. Страшновато.. но как говорится «глаза бояться,руки делают»,поэтому расстраиваться раньше времени не стоит,всё будет хорошо. Утешала сама себя девушка и ей это немного помогло,но спокойствие штука быстрая,тут есть,а через секунду исчезла,будто бы и не было. Когда Лиза пришла Кира курила на балконе,дверь была открыта,поэтому Индиго вошла без затруднений,она прошла в зал и села в кресло. Пока ждала Киру ,решила пересмотреть документы ещё раз. Кира докурила вторую сигарету и зашла,она не слышала что бы Лиза входила,не было хлопка двери. - ой ебать! Ты откуда блять взялась,я испугалась! - из подъезда нахуй,садись давай,репетитор пришёл - девушки вместе посмеялись и принялись за дело. Обсуждали они все детали,каждую мелкую деталь. Это продлилось до трёх часов ночи,и Кира пошла спать,а Лиза вместе с ней. Вроде как они что то да вместе сделали,но сможет ли это повлиять на завтрашнее заседание? Лиза не знала,и поэтому у неё был запасной вариант....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.