ID работы: 13779758

Мис алелишка

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 145 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Несколькими днями после того как розалинда выбрала мисс алоле в качестве своего «питомца» дьяволица чувствовала себя очень странно и будто «перемешано».Пока она лежала в кровати в голове крутились разные мысли. «К чему это все? Какого вообще хрена она стала уделять мне свое якобы «внимание». Нельзя поддаваться таким провокациям, лучше не обращать внимания.» Хотя сама алолели прекрасно знала то, что в глубине души она не равнодушна к этому соблазнительному злу. Её мысли прервал стук в комнату, и тут сразу же ворвался Бэн. —Черт, ты можешь не врываться?Я тебе не рада. - проворчала девушка и закатила глаза повернувшись на другой бок от садовника. —Следи за словами.Я бы просто так не зашел нас хотела увидеть розалинда в особенности тебя мис алолели. «Такая официальность от него уж точно не значит что-то хорошее. Опять же какого хрена она так сильно хочет видеть меня? Я что, ей золотом покрыта?» —Одевайся быстро. - резко и со злобой в голосе сказал бэн. Он кинул на кровать черное довольно закрытое платье будто указав , что алолэ должна одеть именно это. —Может обернешься умник? Лысикь тяжело вздохнул на пределе нервов и обернулся к двери. За это время алолэ переоделась и взглянула в зеркало чтоб увериться что выглядит хотя бы «нормально. А вообще, почему она думает об этом? Разве Розали не безразлично? —Давай, пошли, нет времени.- он дернул девушку за руку и они пошли к пункту назначения. ) Войдя в большой зал алоле заметила на «троне» Розалинде. Всю в своей красе. Уложенные волосы, макияж, сногсшибательная… Но она ведь зло, не так ли? У неё не должны возникать такие романтизированные мысли. —С добрым утром птенчик.Я хотела поговорить с тобой наедине поэтомуууу… - она протянула — Бэн уйди с моих глаз и займись чем-то полезным. Бэнтэр тут же направился в сторону выхода и совсем исчез оставив меня с дамой один на один. Визави? —Подойди ближе. -указательным тоном велела розалинда Я неохотно сделала пару шагов и была в метре от неё. Такая близость волновала но алолели не была уверенна правильно ли такое чувство. Это страх… или что-то иное? —Зверушечка могу сообщить уверенно что теперь ты моя! - она заложила ногу на ногу и захохотала. - Вот это будет веселья у нас не так ли? - старуха схватилась за запястье девушки и притянула лицом к лицу ощущая дыхание вонючее друг друга они смотрели в глаза. —Не трогай меня… - неуверенно сказала алолэ и попыталась выдернуться из её ловкой хватки. —Ты что не рада? Какая незадача.- она отпустила руку и откинулась на спинку «трона». Алолэлт все также стояла близко. Роза провела указательным пальцем между её груди ниже и ниже живот и остановилась на бедре зажав его все той же зверской хваткой. Директриса просто наблюдала и конечно чувство её рук черт так заводило. Внутреннее отрицание не прошло поэтому алолэ пыталась не подавать виду что ей в какой-то степени нравится эта забава.Тем более у неё была андэр . Не то что бы отношения были очень крепкими но это ведь не правильно… —Мм.. я думаю у нас будет ооочень много времени поговорить об… этом. От сегодня ты также будешь жить со мной в комнате. Теперь иди у двери тебя будет ждать Бэнстен. Алолэ недовольно фыркнула и обернулась направляясь к выходу. «Какая же подлая бабка откуда мне знать что она хочет?» . —Пошли. Нам прямо по коридору. В комнате было темно. Закрытые шторы несколько свечей на столике большая шикарная кровать. Лысый втолкнул меня в комнату. —Сядь и дай руки. - он взял ржавые цепи и приковал меня к ножке прочной кровати. —Ты ничего умнее не придумал? Мне тяжело так сидеть руки натирает. —Мы не в 5-ти звездочном отеле снизь стандарты. - он резко встал развернулся и ушел закрыв дверь на ключ. Шли часы и алолэли была даже не уверена сколько времени. Шторы были задвинуты но в комнате тем не менее стало темнее. Только маленький огонёк от свечей освещал вид перед собой. Внезапный цокот платформы от обуви и дверь открывается.Перед ней появилась Розалинда все такая же как и была днём. Она не выглядела ни капельки уставшей видимо даже совесть не мучает за всё. —Тебе не говорили что пялиться грубо?- сказала блондинка и вошла в комнату. —Отстань. - я грубо проворчала и смотрела в пол. — Лучше отвяжи меня или дай нормальные цепи. Руки невыносимо натирали эти ржавые и тяжелые. —У меня тут не люкс номер зверушка, но если ты хорошо попросишь у меня есть вариант хороший.Решай. - Она обернулась лицом к алолэ и хитро ухмыльнулась. —Чего тебе надо? —Дорогая это ты просишь меня об услуге не я. Ну же попроси хорошо. Этот тон был знаком Хейл не раз подшучивала и соблазнительно подкалывала девушку… и ей наверное это нравилось.У алолэ всегда был вкус на каких-то сумасшедших и властных. Ей не хотелось унижаться но перед розалинжой она подчинилась. —Госпожа, пожалуйста… - она заткнулась на половине предложения. —Продолжай птенчик мне нравится. - она села на стол и перебирая ножками удовлетворенно наблюдала за борьбой внутри девушки. —Пожалуйста будьте добры и дайте мне «лучший вариант». Директор немного скривилась ожидая большего. —Ладно, ты ещё научишься этому. Она полезла в тумбочку и достала блестящие как сталь наручники. —Какого хрена?…. - вскрикнула недовольно. Бабка тут же подошла и взяла подбородок алолэ своими сильными руками. —Не разговаривай так со мной сучка неблагодарная. - она наклонилась ближе к уху и укусила мочку. —Знаешь что я делаю с непослушными девушками? Как думаешь для чего наручники? Алолэли нервно закусила губу и закрыла глаза будто выравнивая дыхание. Внизу живота немного тянуло от горячего дыхания которое она словила в области уха. —какая же ты непослушная сука. В её устах унижение звучало сексуально. Алоли бы никогда не позволила к себе так относиться но ей… ей она разрешила.Она желала испытать на себе всю её власть и могущество. Сердце подсказывало что все это правильно. Рука непроизвольно потянулась к розе.. вернее к её бедру. —Мм.. птичка подает непроизвольные сигналы как беспомощно. Алоли была полностью освобождена от цепей и её ничего не держало но как разум так и сердце шептало , что она нуждается только в «помощи» фары. —Ты сегодня весь день провела тут, заточенной в комнате Госпожи. - она хихикнула. —Заслуживает… кратковременного уважения. - перед словом «уважение» дама задумалась она не собиралась уважать кого-то со серьезными намерениями.— Встань и сядь на кровать. - роза тыкнула указательным пальцем куда сесть. «К чему это… Не то что б я не хочу наоборот она сразу так и сделает? Зачем ей надо ублажа…» алолэ не успела оклематься как роза дернула её и грубо откинула на кровать.Одной секундой и ярость в глазах спала, она явно никогда не терпела ожидания и непослушания, такова природа этой девы. Пока писатель непотребств смирно лежала, другая будто «оседлала» её сверху и смотрела на смешанный взгляд алоле. —Перед тем как я повеселюсь хочу сделать одну маааленькууюю вещичку. - протянула розалинда предпоследнее слово додавая масла в огонь. Она нагло стала копаться в мыслях и воспоминаниях девушки как бы та не пыталась ставить блок. И вот в её глазах всплывает слишком много всего не только её отец, мать, друзья и так далее даже андэр не дочь… также фара. —Ого-го а мой птенчик и не такое умеет даже не знала что ты вообще трахалась с женщинами. - на этом розалинда закончила свои поиски и приклонилась ближе к уху алолэ. —Ты меня недооцениваешь.-шепотом сказала девушка, не хотя переборщить с тоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.