ID работы: 13779758

Мис алелишка

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 145 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ну,с богом И что это значит?)-произнес парень бэн На это девушка мисалэли только хитро улыбнулась и повалила парня на кровать и улеглась сверху. Рука парня прошла по ее ляшке и остатовилась на ягодице вторая массажировала сосок сам парень смотрел прямо в глаза мисалэли и представлял розалинду -Мм...-тихо простонала девушка -Нравится? Тебе нужно надеть косынку чтобы напоминать бабушку -А ты как думаешь?) *** Рука лысого парня переместилась в груди девушки на ее скулу и притянула ее в такой желанный поцелуй. Девушка хорошо чувствовала стояк парня и их пахи буквально сопрекосались.Не упуская шанс позлить парня она потерлась об член парня. Он там не был лысым Но не упуская момент парень придавил рукой которая находилась на ягодице девушке к его паху.Отчего застонала уже и девушка.Они стонали в губы друг другу и им это явно нравилось. Резким и быстрым движением парень перевернул ее под себя и отстранился от ее губ и посмотрел девушке в глаза. Они были голубыми как у розалинды 《Я схожу от нее с ума》 И сразу после этой мысле начал стягивать с девушке трусики. Оставив девушку полностью голой снял и с себя. Поднес член к девушке и медленно вошел -ммм....-издали они буквально одновременно 《Стоит ли ему говорить ,что это мой первый раз?..》 Парень медленно двигался стараясь не сделать больно парнерше. 《Интересно это не будет мимолетный секс как было у него с Фарой?》 -Ахх... Они не могли оторваться они было полностью увлеченны и погруженны друг другом. Темп начинал увеличиваться но не нанося какой либо дискомфорт девушке. -Да..да..-простонала девушка Еще несколько толчков и они находились буквально на пике утопая в этих чувствах. -Ахх..-издала девушка и кончила.А следом и парень.Кончив ей на живот Бэн упал рядом с ней на кровате.Потом резко встал взял солфетки и протер девушке живот он хотел чтобы его детей вынашивала Розалинда но она была старой. -Я тебе не сделал больно? -Нет...Все было хорошо.. Было почти 6 утра и на сон у них оставалось часа 3. Бэн лег рядом с мисалэли и провался в сон,а следом и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.