ID работы: 13779758

Мис алелишка

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 145 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алолэл,обычная,красивая девушка,живущая самой обычной жизнью.Но кое что о ней не знает никто.Кроме его. Алолэи с Розалиндой расстались уж 2 года как но демонская директор не прекращает смотреть личные соц сети девушки.Он даже лайкает посты Алолэ!Девушку это очень сильно бесит да и она сама очень её бесит.Сейчас она встречается с Бэно. Лысый с голубыми глазами обворожительной улыбкой и доброй душой.Именно он поддерживал её после ссор с розой.Именно ему она плакала в грудь. Професор дед был красивым но он не за что не сравнится с красотой Роуз .. директриса была идеалом красоты.Такое ощущение,что с красоты женщин были созданы о по ее внешности. Алолэ уже почти забыла про Роз но как только онп лайкала её посты в инсте или вк её сердце билось чаще.Возможно она до сих пор любит ее?Девушка не знала ответ на этот вопрос. Алолэ подрабатывала официанткой в кафе.Зарабатывала она не так много но для нее это было достаточно. Однажды после работы девушка шла домой как вдруг сзади послышались шаги. Алолэ ускорила ход для самосохранения,человек сзади повторил за нашей героиней. -Эй,малышка,давай познакомимся!)) -Нет,не хочу.Девушка испугалась.Что же с ней будет дальше? -Твое мнение никто не спрашивал. Незнакомец подбежал к девушке схватил её и притащил в заброшенное здание.алолэ пыталась закричать позвать на помощь но все было бесполезно.Как их могли услышать?Они в заброшенном здании здание в тихом переулке где никто даже и не ходит.Незнакомец начал стягивать с себя и алолэи одежду,пока алэлоли отчаянно пыталась оторвать руки похитителя от себя. -Дзынннь.Дзынннь.. У незнакомца зазвонил телефон. Выругался похититель и отошел чтоб ответить на звонок то дало алолэ несколько минут на то чтооб сбежать.алолэ начала быстро вспоминать чему их учили на уроке самообороны в алфеи.Тут же в голове вспыхнули картинки.. Если ваши руки крепко прижаты к животу груди или туловищу согните руку как будто вы хотите показать мускулы. Попытайтесь потянуть узлы вверх. Если ваши ноги свободны снимите обувь и захватите ими веревку и потяните ее вниз. Говорил учитель самообороны. Точно в цель!Обрадовалась алолэ Это было нужным воспоминанием.Девушка сделала все как учили освободилась.Она была совсем голой это её смущало о жизнь была важнее каких-то там достоинств.Она побежала к ближайшему выбитому окну посмотрела вниз. Блин!Это третий этаж..Я же разобьюсь.. Подумала девушка. -Эй!Стоять!Куда побежала?! Закричал похититель. -Ладн была не была!Подумала девушка.Она собиралась прыгать как вдруг увидела лестницу сбоку она была чернойпохититель её бы не заметил.алолэ рванула обратно по дороге схватив свой разбитый телефон.Она залезла на крышу и немедленно позвонила 911.Она разглядела в дали знак шде было написано название улицы.Девушке ответили но она успела сказать только название улицы как вдруг она почувствовала толчок в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.