ID работы: 13780181

Береги свое оч°ко Такемичи

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Он его нагнул. *Они.

Настройки текста
Примечания:
- Ну так может я её сниму?~ Глаза Кисаки округлились. А губы Ханмы растянулись ещё шыре. - Ну а что? Неплохая идея ~ Тебе помочь?) - Хахх~ А как вы хотите? Могу сам,а могу предоставить это вам~ Кисаки уже немного отошедший от неожиданного предложения от Такемичи резко сорвал уже порядком надоевшую вещь с тела нижнего. Таке удивлено ойкнул,а потом губы растянулись в лёгкой и немного ехидной улыбке. - Ты такой не терпеливый)Касаки-кун,Ханма-кун. Идите ко мне по ближе! Мне холодно ~ Согрейте меня) Кальянщик усмехнулся и сел сзади Такемичи обхватывая его талию руками,утыкаясь носом в затылок. Тем временем руки Кисаки уже гуляли по его почти до конца голому телу. Мичи морщился,от прохлады гуляющей по его телу вместе с 2 парами ледяных рук. - Мммм... Вы почему т-такие холодные? И я просил меня согреть,а не заморозить... Сказал голубоглазика дрожащим и немного обиженным голосом. - Не пережывай,мы тебя согреем. Не руками так чем то другим. На словах Ханмы что они могут согреть его и чем-то другим,у него пробежали мурашки. Мичик вздрогнул,руки которые только что гуляли по его телу начали снимать с него последний элемент одежды. -Аа-а к-куда в-в-вы трусы с-стягиваете? В глазах Мичи уже не было столько уверенности как раньше. Его щёки покрыл не большой румянец. -Ну чего ты смущаешься? Не ты ли только что сам нас соблазнил? Ханма ухмыльнулся и откинул никому не нужный предмет одежды,в то время Кисаки достал не большую баночку смазки из своего кармана и выдавив не много себе на пальцы начал ждать пока она согреется. Мичи который видит что сейчас он своей девственности и лишиться,начал думать. И ничего лучше не придумал как расслабиться. -У-у меня презервативы в сумке. Дрожащим голосом произнес Таке. Ханма хмыкнул и взяв сумку достал от туда презервативы. Кисаки же в это время решил что надо действовать, поэтому уже в следующий момент ноги Такемичи были раздвинуты коленями Кисаки. — Т-т-т-так. Меня сейчас трахнут пара школьников. Жизнь боль. Нахер я вообще пошёл в тот клуб!? А, действительно. Ран заставил. Ладно. Нужно успокоиться. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вроде успокоился. Так...А КАКОГО ХРЕНА ЛЫСОГО ОНИ ЕЩЁ ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТЫ !? Нужно исправить. Отходя от таких умных мыслей он понял что в нём уже два пальца. Осознание вместе с удовольствием прошыбли его тело от чего он немного выгнулся. -Котик~ Прошептал ему на ушко Ханма, который каким-то образом оказался сзади него. Такемичи попробовал обернуться но пальцы внутри него резко толкнулись глубже,выбивая из него стон. Но Такемичи всё таки достиг своей цели,он схватился за плечи Ханмы стягивая пиджак. -Хах~Кисочка~ Кажется кое-кто очень хочет чтобы в него наконец то вошли,раз у него есть время и силы на то чтобы раздевать меня. На этих словах Такемичи нормально так передёрнуло,от осознания того что скоро его РЕАЛЬНО выебут. -М-может не надо? -Надо Таке. Надо. После этих слов он почувствовал пустоту,в то время как Кисаки уже разтёгивал шыринку. - Расслабься. Первый раз за достаточно долгий срок подал голос Кисаки. -П-по-дожди! Но Кисаки не стал его слушать входя в него,раздвигая тугие, девственные стенки,набирая темп. -А-аххх! П-по медленнее! Ну Кисочкаааа~ АХ! На последних его словах верхний особенно сильно толкнулся попадая прямиком в простату. -Т-ты убить меня хочешь? Через силу выдавил из себя нижний. - Нет. Только отебать так,чтобы кроме как о мне с Ханмой ты и думать не мог. -Хмммм~Может тогда я присойденюсь? -Давай. Я подвинусь. После этих слов Кисаки перестал двигаться,а Такемичи услышал что человек сзади него разтёгивает ширинку. -А-а что вы собираетесь делать? Вместо слов он почувствовал что в него входят уже другим членом. -В-в-вы совсем? Вы же меня порвёте! -Не пережывай детка~ Мы акуратно. Расслабься. -Н-ну хорошо. Только, пожалуйста,к-кончите в меня без презерватива!... После этих слов сказанных через силу всё замолкло,активы сидели в ахуе. -Оххххх~ Ты такой миленький. Конечно мы с удовольствием кончим в твою тугую попку, перед этим хорошенько трахнув тебя) Тогда может я презерватив одевать не буду? -Т-ты это специально? Т-ты же видел что Кисаки вошёл в меня нез защиты. Тогда зачем спрашивается? Ты хотел меня с-смутить ещё больше? -Конечно детка. Ты такой прекрасный! Грех не посмущать такого ангела как ты) Но ладно. С этими словами он толкнулся в Таке,Кисаки последовал его примеру. -Как в тебе теперь туго. Хахх~ -Киса~ Я уже думал что ты стал немым) -Не дождешься. Пока они перекидывались этими фразами наш прекрасный мальчик заметил что темп что-то вырос. -Аа-а м-может -в-вы не много п-приостовитесь? -Нет. Мы слишком долго ждали. И ты слишком долго нас дразнил. Это твоё наказание. Сказав то что он хотел,верхние стали ещё больше наращивать темп лаская его тело,надрачивая ему. Через минут 5 таких действий Мичи выгнулся кончая на своё полностью обнаженное тело,задевая рубашки верхних. -Ты так нас зжал. Потерпи немного. Мы скоро ~ Да Киса?~ -Да. Спустя ещё пару минут дикой долбёжки верхние толкнулись особенно сильно кончая внутрь. -Хаах~ -Мх. Послышались два приглашенных стона. Мичи почувствовал что из него вышли. Колечко мышц спустя секунд тринадцать стянулось до почти начального размера. Он чувствовал как в нём растекается и смешивается их жыдкость. -Люблю в-вас... Прошептал Мичи перед тем как вырубится. -И мы тебя любим. -Ага. Давай спать. -А не нужно его вымыть? -Давай вытрем его салфетками. Не хочу убирать из него частичку нас. После слов старшего Кисаки молча достал из того же кармана (из которого появилась смазка) салфетки и пробку. -Давай. Он протянул другому салфетки,а сам устроился между ног спящего, акуратно вставляя анальную пробку не больших размеров. -Он сам хотел что бы мы это сделали. Давай спать. Ты всё? -Да. Интересно увидеть его лицо когда он проснется,и поймёт что в его заднице ещё что-то есть. После этого не долгого диалога оба парня сняли верхнюю одежду (Кисаки пиджак, рубашку,Ханма только рубашку)и уляглись по обоим сторонам от их общей любви,откидывая дакимакутру Риндо подальше,укрывая всех одеялом. -Спокойной ночи,Мичик. В унисон произнесли оба парня засыпая. Спокойной ночи им. И системе которая всё это время наблюдала за ними и тем как они нагнули ЕГО господина. Ну нечего,скоро,скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.