ID работы: 13780181

Береги свое оч°ко Такемичи

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

По настоящему хорошее утро

Настройки текста
Примечания:
Утро —Ммммм...хули всё так болит..блять. башка,спина,жопа..СТОП БЛЯТЬ...ЖОПА! Молодой подросток поднял с трудом голову в которую ударила очередная волка тупой боли. Немного скорчившись он открыл глаза и осмотрелся. К нему предстала картина двух других подростков,к тому же ещё и на половину голых. —Хорошо я вчера отжог...Жопа болит так как будто я на бутылку сел. Хотя не исключенно.. Такемичик решил акуратно встать с кровати и слинять в тихую с комнаты. Тихо,как мыш,он перелез через Ханму который лежал у края кровати,и акуратно ступил на пол. Но почти тут же чуть не упал. -Блять.. Чё она так болит.. нужно в ванну. С этими мыслями он отправляется в ванную комнату. Ванна —Первое-умыть морду лица.. ждите.. пардонте за мои манеры,но мне кажется,что у меня что-то в заднице.. С неким беспокойством он акуратно прощупам ещё болящий вход. И нащупал что-то плоское,холодное и круглое,при нажатии на это "что-то" проход отозвался лёгкой болью и зудом. —Они мне блять пробку вставили..? От утырки.. Покрасневший,злой, смущённый,и даже слегка возбуждённый,он резко вытащил пробку,испытав уже не такую лёгкую боль. —Ха.. больно блять..но всё, её теперь нет. Но тут гг почувствовал как из ануса,а дальше между половинок и внутренней стороне бедра стекает сперма. —Так.. понятно. Первое -помытся. Мальчик залез в душевую кабинку,включив теплую воду он налил гель для душа на мочалку и принялся мылить своё тело, особо нежно обходясь с пострадавшей шеей, бедрами и попой. —Ммм.. расслабляет..кайф.. Постояв под струями теплой воды ещё минут 5,он отставил мочалку,разтирая в руках шампунь. Через пару минуточек он намылил голову,втирая шампунь масируищеми движениями. —Ммм..приятно.. расслабляет... Побыв в таком положении ещё пару минут он смыл весь шампунь с головы и тела,выключая воду,беря полотенце заматывая его вокруг бёдер. —Теперь рожа лица..Брр..вода холодная..но это и к лучшему, проснусь окончательно. Умыв лицо,намазав его увлажняющим кремом, он отправился на кухню, готовить завтрак. —Эти чушки ещё не проснулись? —Нет. Хозяин. Произнёс "кто-то" мысленно,обнимая Мичика за талию. -Боже! Винс,хватит так пугать! Вскрикнул Таке от неожиданности. -Ну как?. Как вчера вечер провели? —Он что-ли обижается..? Или..это ревность? -Да. Я ревную. Потому что вы,только,МОЙ хозяин. - Сонце..Винси.. Такемичи наклонил голову Кавински ближе к себе,и акуратно поцеловал в губы. Это был,такой..простой?и нежный поцелуй. Без языка, страсти. Простой,пропитанный нежностью,поцелуй. Система опешил, медленно заливаясь светлым румянцем. - Винси,Я буду готовить завтрак,если хочешь,то можешь посидеть со мной, только чтобы они тебя не увидели. Сказал Ханагаки отстраняясь от мужчины. -Хорошо, прелесть. Мичи нежно улыбнулся, окончательно отстраняясь,подходя к холодильнику, взглядом приглашая "гостя" присесть. -Я буду готовить блинчики. Ты ешь блины? - Если это готовишь ты,то да. Мичи слегка смутился, доставая ингредиенты на стол. Быстро замешав жыдкое тесто,он поставил сковороду на плиту, нагреватся. Оторвавшись от готовки,он подошёл к системе,обнимая за спину. Кавински немного вздрогнул,так как уже минут 5 был в своих мыслях,и не обращал внимание на окружение. -Что-то случилось? -Нет хозяин. Всё хорошо. Ответил блондин. Вдруг он резко встаёт,Мичи его отпускает,в глазах второго видно вопрос. Система обнимает хозяина, поглаживая спину. -Я так люблю вас, хозяин. Такемичи не ожидавший такого,немного растерялся. -Ох Винси.. -Ничего не говорите. Я всё понимаю. Я подожду. -Винси... Тут Мичи резко поднимают ,и садят на стол. Кавински всё также стоит и обнимает его, кладя голову ему на плечо,упираясь носом в шею. -Винси..? Брюнет начинал понимать,к чему всё это идёт,а учитывая то что он до сих пор в одном лишь полотенце,"это" настанет очень быстро. -В..Винси.. Главный герой конечно не был против "интересно" провести время с системой,но простите меня,после вчерашнего,он ходить может через силу,что уж говорить про секс. -Винси,я не готов.. -Ммм.. Хозяин,я буду аккуратен. Подхватив его под бёдра,он подошёл к плите,выключив её,и отправился в ванную. Зайдя в ванную комнату,он усадил Таке на небольшой стульчик, опускаясь на колени перед ним. До Мичи начало доходить,что его жопу,скорее всего,всё таки,пожалели. И с этим осознанием пришло лёгкое возбуждение. -Только..давай быстро. Мне нужно готовить завтрак.. Смущённо произнёс Мичик. -А потом.. когда прийдёт время.. Но он решил не договаривать. -Хорошо хозяин. :) Улыбнулся Кавински. После этого он акуратно снял полотенце,откидывая его в сторону. Взял в руку слегка возбуждённый орган,проведя по нему пару раз рукой. После приблизился лицом к нему,слегка касаясь кончика языком. Облизнув снизу вверх член,он взял половину в рот,сразу беря средний темп. Когда он понял что скоро конец,то отстранился от члена,доводя Таке до пика рукой. -Всё. Как вам,хозяин..? -Спасибо,чтоль.. мне..было.. приятно... Произнёс через смущённо Ханагаки. Система улыбнулся,поднимаясь на ноги. -Ладно хозяин,нужно идти. Такемичи кивнул,накидывая обратно полотенце,но уже на всё тело(оно закрывает грудь и бёдра). -И правда..нужно идти готовить,и нормально одеться. Решив что готовить в одном полотенце всё таки плохая идея,он отправился в комнату,накинуть майку. Так он и сделал. Быстро зайдя в комнату,он тихо открыл шкаф,ищя чтобы одеть,выбор пал на футболу оверсайз с Стичем. Закрыв шкаф,отставив полотенце на стульчик,и мельком посмотрев на всё ещё спящих парней,он отправился вниз,доготавливать завтрак. -Всё,я готов. Заказал Мичи принимаясь за обжарку блинов,он,любил их готовить,с одной стороны,муторный,нервируещий,а с другой,некий,медитативный процесс расслаблял, лучше всякого время припровождения с мальчиками.. Скип время 20 минуточек —Я БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛ,УРА! С довольной мордочкой "сказал" Мичик про себя. —Так.. теперь идти будить мужиков,а то они наверное ещё дрыхнут. После этих мыслей он думал пойти наверх,но не успел, поскольку "мужыки"(тип они ж молодые) спустились вниз сами,без помощи. -Доброе утро!^^ Парни переглянулись,подходя с обоих сторон к Мичику обнимая за талию,попутно целуя в лобик(не путайте с лобком!). -Утречка Киса~ Как спалось? -Если не брать во внимание боль по всему телу,чудом не разорватое очко, похмелье и зуд от засов,то всё в порядке! -А вы как себя чувствуете?^^ С явной агрессией в голосе спросил Такемич. -Превосходно~ Я хорошо выспался, похмелье почти не чувствую, ещё и прекрасно проведённый вчерашний вечер,ммм~ -Я извеняюсь за нас двоих. Мы вчера не рассчитали силу,плюсом мы очень давно этого хотели. Извинился за двоих Кисаки. -Ех.. хорошо. Кисаки прощяю,а Ханму к жопе своей больше не подпущу. -Еееее,Кис. Ханма притянул Ханагаки ближе к себе. -Кис,не вредничай. -Так. Молодцы,оделись, поскольку так бы ушли голышом. С этими словами он выписал их с дома,вручая коробочку для еды в руки Кисаки. -Кис,ты что де- Не успел договорить Ханма,как перед ними захлопнули дверь. Ханма уже хотел начать долбить в дверь,как его остановил Кисаки,показывая сообщение от Такемичи. "-Тэтта,я не обижен на вас с Ханмой,просто через чур много событий за короткое время. В коробочке блинчики,я не знал с чем вы любите,по этому,сделал с вареньем, сгущёнкой,сметаной,творогом и варёной сгущенкой. Приятного аппетита тебе,и Ханме..Я пожалуй,благодарен вам за вчерашний новый опыт. Я был очень рад встретить тебя Тэтта-кун! Удачи!" Прочитав сообщение Шуджи улыбнулся. -Пошли,Тэтта-кун. Усмехнулся он. Кисаки скрывился. -Пошли. У Ханагаки -Таааак~ Их Я выгнал,можно и Ютуб посмотреть. Сказано, сделано. Через 10 минут в комнате был обустроен мини кинотеатр. Удобно устроившись в кресле,взяв блинчики,он нашёл интересное видео, принимаясь за смотрение его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.