ID работы: 13780181

Береги свое оч°ко Такемичи

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

НЕ ХЗ! А: ЧАЕПИТИЕ.

Настройки текста
Примечания:
Сидит Мичик, некого не трогает,и тут ему звонят. -АЙ ТЫЖ БЛЯДИНА КТОБЫ ТЫ НИБЫЛ. Боже..как я обосрался. После секунды осознания он всё таки взял трубку. -Ало..? Немного(ага-ага) раздражительным тоном сказал Ханагаки. -Привет Такемичи-кун,это Мицуя. —Боже прости за мои слова,спизданул не подумав. -Ааа..Мицуя-кун,это ты..как девочки? -Девочки хорошо,вот хотели с тобой погулять. Потому и звоню. -Понятно. Я не против! Когда? -Мм.. Сегодня будет нормально? В 15:00,возле той площадки. -Хорошо Такаши-кун! До встречи ^^ -Да,до встречи. После этих слов звонок закончили. —Вух..Ну, объективно,я в жопе. Нус,пошли собираться чтоль.. Подниматься с насиженного места очень не хотелось,но пришлось (плак плак). Поднявшись,он подошёл к шкафу,выбирая чтобы одеть, чтоб не выглядеть как бомж. Взор его прекрасных голубых глаз пал на стринги. Шучу. На чёрные брюки и на молочный(цвет,не свитер)свитер. -Что что нужно! На прогулку с детьми.. Одевшись он дополнил образ парой цепочек,одна более массивная на шею,цепочка-браслет естественно, оделась на руку. —Может стрелки эбануть? А давай! Спустя 10 минут страданий,были нарисованы две маленькие,почти не заметные, аккуратные,стрелочки. -Как хорошо что я взял подводку-фломастер(такие есть,у самой такая). Ну что ж,я готов. Скип время до выхода —БЛЯТЬ.. Только бы не опоздать! Подумал наш гг собираясь к выходу. Он быстро сбежал на первый этаж,обувая белые ботинки на платформе-каблуке. -Я готов! Пора топать к площадке. Скип 5 минут —Ура! До время встречи ещё 5 минут! Я не опоздал. О,от и Такаши с девочками подходят. -Приветики Такемичи-сан! Налетели на него девочки. -Приветствую молодые леди! Сказал немного посмеиваясь Такемичи приобнимая девочек которые вцепились ему в ноги. -Здраствуй Такемичи-кун. Как дела? -Хорошо Такаши-кун. А твои? И как ваши дела девочки? Спросил Такемич у них. -Нормально. А девочки..Они мне всё это время мозг ели с тем что хотят с тобой погулять,и как видишь,я сдался. -Хаххах. Ты если что звони,мне не напряжно погулять с такими очаровательными,молодыми,миледи. Сказал Ханагаки легко улыбаясь. -Хорошо.. -Куда теперь идём? -На площадку! Крикнули в один голос дети. -Окей, ведите. Сказал Мичи. На площадке. Дети побежали играть в песочницу,на время забывая о взрослых,оставляя их наедине. -Ну..Как дела в банде? Спросил немного неловко Мучик,стараясь выйти на диалог. -Не очень, если честно..Скоро должен быть бой с одной бандой. Подожди..а ты откуда знаешь? -Аааа..Ну, когда я впервые вас встретил то узнал Майки,мой знакомый очень увлекается бандами,а не знать про "Непобедимого Майки"-грех. И естественно про командиров тоже есть немного информации. Правда, единственное что удалось разузнать, сколько лет, какой отряд,имя и фамилию. Всё. Вы хорошо скрываете информацию. Но впрочем,для себя я открыл только то что вы состоите в банде, всё остальное я и так знал. Вы сказали. -Понятно..и да. Мы стараемся скрывать информацию. Я удивлён что даже эта инфа вышла наружу. -Всю информацию невозможно скрыть. Но,я думаю вы бы мне и так это рассказали,рано или поздно. Ну так что за банда? -Вальхала. -Понятно.. Ладно,как дела у ребят? -Та нормально вроде бы,если не брать во внимание битву. Они кстати хотели с тобой поближе познакомиться,по секрету скажу. -Ага.. Даже так. Ну тогда скажи им,что приглашаю их всех к себе домой. -Что!? Прям ВСЕХ..?! -Угусь! А адрес сейчас узнаешь. Девочки! Подойдите сюда! -Идём! -Да дядя Такемичи? Что такое? -Не хотите ли вы зайти ко мне в гости,на чай? -Хотим! -Братик,ты нам разрешаеш? -Да. Но только если вы будете себя хорошо вести. -Да братик! Мы будем послушными! -Ладно. -Ну вот и прекрасно! Пошли! Скип 10 минут,уже дома -Так,разбиваемся, идём мыть руки, ванна там-сказал он указывая пальцем -помыете руки идите на кухню,это прямо,я пока что чайник поставлю. Сказав это он ушёл на кухню. А гости отправились в ванну. На кухне —Так.. какой бы чай заварить? Ладно, сначала чайник. Поставив чайник закипать,он выклал вкусняшки на тарелку и поставил на стол. Достав и разрожыв кружки,вскипел чайник,а гости пришли и расселись. -Так,какой чай вы будете? -Я зелёный,а девочки фруктовый. -Оке!^^ Достав три упаковки чая,чёрный себе, зелёный Мицуе,и фруктовый девочкам,он расставил пакетики по кружкам,и залил кипяток. -Так,кто с чем чай пьет? -Я и Луна с сахаром! А братишка с лимоном! Без сахара. -Спасибо миледи.:) Он просто положил на стол сахар, нарезанный лимон и ложечки. -Вот. Девочки положили себе Захар,Такашик лимон,а Мичик решил что он самодостаточный человек и будет просто чай. Скип чайпитие(тип они пока чай пили и ели не говорили) -Ну чтож Мичи,нам нужно идти, спасибо за чай,и наверное сразу спокойной ночи. -Спасибо Мицуя-кун. И вам того же. Приятно было с вами посидеть, приходите ещё. -И нам дядя Такемичи! Налетели (опять) на него девочки. -Ладно, пошли. Они оделись и ушли. — А теперь спатки. Он быстро переоделся,и улёгся в кроватку. -Спокойной ночи Винси.. -И вам хозяин. Могу я поспать с вами..? -Хорошо. Ложись ко мне. Так в обнимку они и уснули. У Мицуи Общая группа (без Мичи) -"Народ, Такемичи пригласил всех к себе в гости."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.