ID работы: 13780181

Береги свое оч°ко Такемичи

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пельменики лепят..

Настройки текста
Примечания:
Утро —Мм..Уже утро..? Сколько часов.. Молодой парниша потянулся к телефону. —Угу..Уже восемь.. Нужно написать Такаши чтобы приходил с мальчишками к семи часам. Как привычно стало просыпаться с руками на талии.. Наверное надо вставать..? Но не охота будить этого кота.. ладненько. "Блонди" собрался с мыслями и аккуратненько снял руки с своей талии,попутно одаряя их нежным поцелуем. Система в свою очередь улыбнулся сквозь сон. —Милый котейка однако.. Мичи улыбнулся своим мыслям и ушёл тихо на кухню. —Готовить или не готовить..? А. Точно. Готовить, вечером же гости. Хочу приготовить печеньки с предсказаниями. Это будет весело.. Загуглив рецепт к теста он за минут 10 замещал его, предварительно перед началом готовки ставля разогреваться духовку. Проделав половину работы он приступил к формированию печенья на пергаменте(хочу прояснить:тесто на печень с предсказаниями нужно примерно как на блинчики по консистенции). Украсив противень кружочками из теста,он отправил их в духовку,ставя таймер. Когда основная задача была сделана, оставалось сделать сами предсказания. Чем он и занялся. Он просто взял бумагу,а на ней написал предсказания,вот некоторые:"тебя скоро отпиздят<3","у тебя красивое личико=]","ты пиздат мужык•-•",и т.д.. Скип 7 минуток -Кто молодец? Я молодец! Нужно ещё что-то приготовить.. Точно! Хочу пельмени.. Сказано? Сделано!(Один прекрасный человечек посоветовал Мичи, приготовить что-то из русской кухни,вот, пельмешеки^•^). -Так..Нужно заказать доставкой фарш.. -Не надо. Я уже заказал, хозяин. Слова были произнесенные над его ушком. -Ва! Не пугай так.. Кстати,с добрым утром соня. -С добрым,оно было бы ещё лучше если б ты поцеловал мне не руку,а губы.. -(//////) Ладно вредина.. Смирившись Таке снял руки державшие его за бёдра и обняв за шею нежно чмокнул в губки. -Так ты доволен? -Угу. Теперь можно готовить..Пель..? Пельмени? -Угу сонце моё сестиматичное.. Я готовить тесто. -Хорошо. Система пока его первая и последняя любовь замешивала тесто, масировал Мичи плечи, постепенно спускаясь к спине, талии,нежно скользя по изгибам бёдер, акуратно оглажывая ягодицы,сминая их в руках,под недовольный писк со стороны младшего,он готовит,а Винс без зазрений совести его лапает! -Вах! Винси! Посмей ещё раз и я тебе вьебу этой лопаткой! -Ага..Бедного, беззащитного Кавински бить и обижать,а каких-то Ханму и Кисаки обнимать..от возьму,и обижусь! -Бози..как маленький ребёнок..ей богу. Иди ко мне. Он открыл руки в применительном жесте. А система быстренько примкнул к таким нежным и тёплым рукам. -Я тебя люблю,но не лапай меня пока я готовлю. Как я понимаю фарш приедет через минут 5. Поскольку тесто готово,мы можем пойти полежать вместе. Парни прошли пару метров и легли на диван,Мичи удобно устроился на коленях у Винса. -Ты тааакой тёплый..! Как огромная грелка. Сказал юноша удобней устраиваясь на ногах у системы. -А если продолжишь ёрзать,то станет ещё комфортнее. Ответил старшый с явным намёком. На лице Мичика проступил еле заметный румянец,он резко проехался бёдрами по причиному месту системы,и тут же вскочил с "насиженного" места,убегая к входной двери. -ТЫ Ж СУКА. -А Я НИ-ЧЕ-ГО НЕ ЗНАЮ! САМ ВИНОВАТ! Крикнул Мичи с коридора,уже готовый если что выбежать на улицу. Тут же,в двери позвонили. -Кхм. Кто там? -Доставка. Такемичи открыл дверь поблагодарил курьера,и закрыл дверь. -ФАРШ ПРИВЕЗЛИ. -Не ори с коридора,иди лучше готовить. Твои дорогие "друзья" прийдут через 9 часов. Почти ровно. -Оки.. Промямлил ворона акуратно проходя мимо Винса, который до сих пор сидел на диване. -Ну ты чего? -Я тя боюсь.. Ещё трахнеш.. -А что? Это идея. Винси резко подорвался с места,перекидывая Мичи через плечо,неся его на кухню. -ПУСТИ!! -Неа. Ты сам ви-но-ват. —Ладно,он в чём-то прав.. -Я всегда прав. -Не читай мысли падаль! На грубое высказывание в свою сторону система промолчал,и лишь немного улыбнулся. Прийду на кухню,он взял пакет с продуктами с рук Мичика и отставил его под стол,в то время как самого Мичи положил на стол. -Тут твёрдо! У меня будет спина болеть! Капризничал Мичи. -Когда ты ебался с своими "подружками" тебя не тревожило что будет болеть. Так что потерпиш. Он поднял руки Таке над его головой фиксирую их там своей рукой,в то время как вторую запустил под его одежду. Он оглажывал бока,грудь,заходя на небольшой жывотик. Постепенно рука опустилась ниже,надавливая нежно на пах,спуская немного трусы под шортами. -С-сонце..не на кухне же! -Ничего,я приберусь если что. Он резко двинул рукой по уже немного возбуждённой плоти. -Вах! Такемичи ахнул закрывая рот рукой. На его глазах появились слезы от сильных ощущений. Винс убрал руки,обе. В глазах Мичи появилась обида. Система ухмыльнулся. -Ты же ушёл и не помог мне? Мой стояк уже почти окаменел. Из-за тебя. -Ну пожааайлуста.. хочешь,можешь делать со мной всё что душе угодно..но помоги. Пожалуйста. Мичи смотрел на него умоляющим взглядом. -Хорошо.. Мужчина поменял положение Такемичи в пространстве,положыв его вертикально. Он задрал майку Мичи,припадая губами к жывотику,целую, облизывая,и мня его. Дальше он раздвинул ноги партнёра,целуя внутреннюю сторону бедра,немного сжимая ягодицы. Таке буквально плавился, поддаваясь вперёд,к ласкам. Наигравшись, верхний отстранился, чтобы припасть губами к члену,через ткань шортов. Выше названные,в ту же секунду были спущенными до ступней. Уже без препятствий он лизнул головку вставшего агрегата,поглаживая ствол. Взяв в рот почти полностью,он начал немного двигать головой,явно без цели перейти на более быстрый темп. Такие ласки продолжались ещё минут пять с перерывами на поцелуи. И вот Мичик крупно вздрагивает, выпрямляя ноги,и кончая в рот системы. -Прости! Мичи засуетился,хотел уже встать,как того погладил по голове. Винс молча улыбнулся,глотая бяку. -Сонце. Перевернись на жывот. Послушно выполнив команду он лёг на жывот,поднимая зад, упираясь на руки. Верхний погладил спину,раздвигая ноги нижнего ещё больше. Он огладил кольцо мышц,вдруг у него в руках образовалась бутылочка смазки,он нанёс её на пальцы,нежно выставляя сразу два пальца. Снизу послышался стон,ноги подрагивали. Дав привыкнуть пару минут он начал двигать пальцами,массируя нежные стенки. Оглажывая Мичи изнутри,он наткнулся на небольшое уплотнения,мягко нажымая на него,слегка сгиная пальцы. Послышался громкий стон, ноги нижнего разъехались,совсем не держа их хозяина. -Так приятно? -Дааа.. пожалуйста,войди в меня.. Парень почти вынул пальцы, лишь немного ростагивая пальцами проход, чтобы было легче войти,он выдержал небольшую паузу,а потом нежно вошёл,убирая руку. Нижний уткнулся лицом в стол, из-за поднятой майки его незакрытые соски тёрлись о гладкую, прохладную поверхность. Толчки были, медленными, размеренными,глубокими,каждый раз проникая глубоко,задевая простату. С низу стабильно доносились приглушоный стоны. Спустя минут пятнадцать такого асмр,пасивчик не выдержал,кончая на стол. Стенки ануса сжались вокруг ствола,актив сделал пару толчков и кончил внутрь пасии. Жывотик слегка наполнился семенем Винса,а пасив в то время разлёгся на столе совсем без сил,выжатый как лимон. -Пельмени лепишь ты.. Это были последние слова Мичи перед тем как заснуть. -Хорошо сонце. Довольный старший взял младшего на руки,отнеся на диван,беря из какого-то своего пространства плед,укрывая ним мальчика. Уходя убирать кухню,и готовить вместо своей прелести. Хотя уже через час,полтора он присоединился к своему возлюбленному,благо диван широкий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.