ID работы: 13780181

Береги свое оч°ко Такемичи

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 108 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пельменики съели..

Настройки текста
Примечания:
Time Skip 7ч —Угх..Я умер..? -Нет, сладкий. —Ты,тварь,не читай мысли,это читерство! -Не надо обзывать меня.. Его рука медленно легла на бедро. -Не трогай меня.. Система выглядел очень, виноватым. -Прости... Мичи смягчился,и погладил систему по голове. -Я на тебя не злюсь, частично я сам виноват.. спасибочки тебе что пельменьки слепил..! Цмок. Винс после слов Мичика стал виглядеть более, счастливым и спокойным. -Пожалуйста. Это компенсация. Система подмигнул. -Ох.. всё равно спасибо. Через сколько они прийдут..? Мичик вспомнил,что шумные дети должны весьма скоро прийти. -Мм..через минут 40. -Бля.. ладно,надо варить пельменьки ! Брюнет поднялся с мягкого диванчика, чувствуя,себя не так паршиво как в первый раз. Дойдя до кухни,поставил воду кипятится,через пару минут ему надоело ждать,и он их(пельмени) просто закинул в воду(мне лень ждать пока вода закипит,я одна такая..?). -Ммм..Буено. Он улыбнулся тому какой он молодец,и взял телефончик посидеть пока не прийдут проблемные подростки. Постояв так пару минут,Мичи задумался. —Падаждите..Если Я пригласил всех верхушек к себе.. сколько это человек? Так,Кавата,Основатели,Чуфуечка,Хакай,Санзу,и..вроде всё? Хотя..Па-чин и Пе-ян(не знаю правильно ли написала) скорее всего не прийдут. И того..10!? Пиздец..Благо продукты дома есть. Ещё скока..?(Я перечитала предыдущие главы,и не нашла упоминания времени когда они должны прийти). Они должны быть тут через минут 35.. Успеваю! И он пошёл стругать бутерброды. Хлеб,колбаска,сир,колбаска,а под это всё масло. -Фи..Сделал. Ещё..10 минут! Поставлю чайник что-ли..А у меня есть столько посуды..? Та должно хватить. Кстати,ВИНСИ! -ТЫ ЧТО ТАК КРИЧИШЬ!? -Что ты там говорил за то что у меня крылышки могут быть? -Во первых,не я,а мистер Шангрин,а во вторых,они уже у тебя есть. -Тоесть..? А как.. -Сейчас. Он подошёл к Мичи сзади, акуратно коснулся кожи в районе где по логике должны были быть крылья,начиная её немного массировать. Через пару минут то место немного заболело,и начали проявляться большие, пушистые крылышки. -Хах..Это так необычно..! Его восторг прервал звонок в дверь. -Как их убрать? Начал немного паниковать Мичи. -Прелставь что убираешь их . -Ок.. Секунда. Крылья убраны,а Мичи "летит" открывать дверь, чтобы не выбили. -Ох! Нахуя так барабанить!? Двери мне ещё выбьете.. На него смотрели десять пар,немного удивлённых глаз. Такемичи смягчился(хотя хотелось побарабанить им по голове),и отступился,как бы разрешая зайти в дом. Первым зашёл Майки, оккупировав Мичи(прыгнул на него,итог:Майки на шее у Мичи), дальше Рюгуджи,а потом и остальные. Такемичик молча проводил подростков на кухню,показывая где можно устроиться. -Так,сесть можно за столом,на диван, если кому-то угодно, то можно расположится на коврике. А я пожалуй достану еду.. Мичик достал аккуратные белые тарелки, наложил каждому пельменей,расставил 11 тарелок на столе,также на стол отправилось масло,уксус,и соль с перцем. -Кто какой чай пьет? И кто-то пьет кофе? -А пью кофе. Откликнулся в один голос Санзу и Дракен. -Хорошо ^^. Остальные пили или зелёный,или чёрный чай. Также разлив кипяток в кружки он протянул кофе парням. А остальные поставил на стол. -Вот. Приятного аппетита. После команды "можно",подростки начали поглощать пищу. Спустя минут десять когда все доели и были довольны,Мичи достал из холодильника бутерброды и печеньки. -Я тут ещё немного приготовил..Но да. Печенье лучше возьмите домой,оно с предсказаниями. -А почему домой? Поинтересовался Баджи, братья Кавата лишь закивали,жуя бутерброды. -Мм..ну...Я не хочу если что получить в ебальник. Мичи посмеялся,а вместе с ним и Мицуя,Санзу лишь хмыкнул. -Почему сразу в ебальник? Поинтересовался Казутора. -Ааа..Потому что. Железно аргументировал Таке. -Мучи. Что это? Спросил Майки дожовывая пельмень который забрал от Кена. -Это пельмени,блюдо, изготавливаемое из пресного теста с начинкой из фарша. -Понятно. Вкусные эти,"пульмени". Остальные только кивали. -Так. Если вы поели,то думаю можно поговорить немного. Скип полтора часа болтовни подростков,(Мичи просто их слушал,иногда поддерживая диалог). -Ваай. Такемичи потянулся. -Сколько времени..? Ага,уже 20:27..пол девятого так-то.. -Что..? Уже так поздно? -Ага. Думаю нам надо идти. -Хорошо, давайте я вас провожу,печеньки не забудьте. Спровадив гостей Таке сел на диван. -Винси. Я тебе пельменей оставил,если хочешь,то можешь пойти поесть. -Спасибо, хозяин. Старший сел рядом,перекладывая парнишку к себе на руки,обнимая его. -Ну что ты. Хочешь, можешь со мной поспать. -Угу.. Он уткнулся Мичи в плечо. -Так..стол нужно убрать. -Я уже. -И поел что-ли..? -Ага. Теперь пошли в кроватку. -Хорошо Винси. Они молча поднялись наверх, точнее поднималась система,неся возлюбленного на руках (иза того что не захотел его отпускать). Зашли в комнату, мужчина акуратно положил брюнета на кровать,ложась рядом. -Спокойной ночи. -И вам,хозяин. Тем временем в чате без Мичи. Майки- Парни,кому что попалось? Мне,что я красавчик. Баджи - А мне что я пидор... Нахоя- Ха! Лох! Нам с Соей,попались по лучше. Дракен- Хм,мне, цитирую,"Скоро ты поебёшся". Даже не знаю.. Мицуя- Хах.. Весело,у меня простее,"Я готов тебе дать". Баджи - Пиздишь! Мицуя-*фото* Хакай-Нда..мне что я милашка. Баджи - Блять! Мне одному чтоли так не повезло!? Чуфуечка - Ага походу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.