ID работы: 13780340

Трибрид за границей.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
— Добрый вечер, Мисс… — протянул хриплым, старческим голосом Широ. -Эклипса Эстер Майклсон, сэр. Как мне можно обращаться к вам? — Ко мне ты можешь обращаться просто Широ, а к моей внучке Аой. Ты напугала нас. Как ты здесь оказалась? — — Честно говоря, я сама не знаю. — сглотнув слюну, проговорила. — А откуда ты к нам попала? — задал вопрос старик, опасаясь ответа. — Я из США, штат Луизиана, город Новый Орлеан. А где я нахожусь сейчас? И какой сейчас год? — страх услышать не тот ответ, который я ожидаю услышать. — Ты находишься в Японии, город Киото. Сейчас 2015 год 13 июля. — ответил он на вопросы, как на самом собой разумеющееся. — Понятно… можно пожалуйста позвонить с помощью вашего телефона? — мой живот заурчал. — Конечно. Но после того как вы поедите. Ты проспала целые сутки. Скорее всего ты голодна. — не укрылось от старика. — Да, спасибо. Я была бы не против. — отказывать им не хотелось, хотя хочется не совсем есть. Своим нутром чувствую желание вгрызться в пульсирующую вену на шее девушки. — Аой, накрой пожалуйста на стол. — попросил Широ. — Сейчас, дедушка. — на что коротко ответила она. — Кстати, мы нашли рядом с тобой книгу и кинжал, правда он был весь в крови и Аой его помыла. — «ритуал не сработал, как теперь выбраться отсюда?» — Спасибо большое. Спасибо, что позаботились обо мне и моих вещах.- нужно же было хоть что-то сказать. — Не за что, мы с Аой рады тебе помочь. — с улыбкой сказал Широ.

***

— Как называется это блюдо? — спросила я. — Сукияки. Меня дедушка научил готовить это блюдо. — Вкусно, но мне кажется нужно добавить больше специй. Я не очень люблю простые и сладковатые вкусы. — наверное они с дедушкой очень близки. — Эклипса, кто ты? Когда мы обнаружили тебя во внутреннем дворике, то увидели сияние, которое окружило всё пространство около тебя. Ты аякаши? — прозвучал вопрос от Широ, то которого я чуть не подавилась. — Кто? Аякаши? Я читала что-то такое в книге про японскую мифологию. Но, нет. На самом деле я всего лишь ведьма. Слуга природы. — ответила ему. — Ведьма? Это те, которые на мётлах летают? У тебя есть чёрный кот? — начала задавать вопросы Аой. — Нет. И нет. Это весьма стереотипное мышление. На самом деле ведьма живут почти так же как и обычные люди. Отличаются разве что продолжительностью жизни и пожалуй тем, что использую для достижения цели всякие заклинания, обряды, ритуалы, проклятия. — ответила, ожидая новых вопросов. — Правда? Сколько тогда живут ведьмы. — озвучила очевидный вопрос. — Слабые ведьмы могут живут около ста двадцати лет, обычные ведьмы могут жить до двухсот лет. А моя тётя- сильная ведьма и она прожила тысячу с лишним лет. Я проживу столько же, а может и больше. Вот. — Интересно. — вдруг сказал Широ — Можно вопрос. А как вы связаны с аякаши? — пришло моё время задавать вопросы. — Я однажды был в Скрытом Царстве и познакомился с множеством аякаши. — В Скрытом царстве? Что это? — любопытство моё сильнее, чем моя тактичность. — Существует два мира: Видимое царство, в котором живут обычные люди и Скрытое царство, в котором живут аякаши. Аякаши могут видеть не все люди.- хотелось услышать продолжение, но вдруг он замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.