ID работы: 13780340

Трибрид за границей.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время идёт

Настройки текста
Слёзы капают на мокрый кафель в ванной. Стою перед зеркалом и не узнаю себя. Грустные, поникшие глаза, серьёзное лицо. После смерти Широ изменилось многое. Остались только я и Аой. Я обещала ему поддерживать и защищать мою названную сестру. Девушка, ставшая для меня родным человеком.

***

После того, как я поняла, что попала в другой мир, Широ предложил остаться у них с Аой. Несколько дней я провела в гостевой комнате, пытаясь унять свои чувства. Всё это время Аой приходила ко мне и пыталась утешить. Я благодарна ей за это и по сей день.

***

Теперь мы с Аой учимся в университете, последний курс. Она учится на профессионального повара. А я решила выбрать что-то попроще. Скоро я стану дипломированным психологом. Также я посещаю каждый день кружок вокала. Пение успокаивает меня. Иногда, когда мы Вспоминаем Широ, она просит меня спеть. Я пою.

***

Сейчас семь тридцать утра. Я только-что проснулась, а Аой в это время готовит бэнто для меня и для себя. Готовить всё-таки у меня выходило из рук вон плохо. Быстро бегу в ванную и умываюсь, чищу зубы. Почти готова. Бегу обратно в комнату. Одеваюсь Всё. Можно идти. - Ты опять проспала? - задала Аой очевидный вопрос. - Что поделать, я люблю поспать. - Ты сумку забыла Эстер. - останавливаюсь около входа и хлопают себя по лбу. В это время Аой посмеивается надо мной, стараясь, чтобы я не увидела этого. - Хватит смеяться. - кричу я уже из комнаты, после этих слов она даже не скрывает свой смех.

***

В этот раз к университету мы пошли через мост с сакурой. Мне очень нравится это место. Что-то в нём необычное, захватывающее дух. Рядом, по пути, есть парк, туда мы иногда заходим, когда идём домой. По дороге на этот раз я читала конспект с прошлого занятия, нужно было освежить в памяти материал. Аой просто идёт рядом и молчит. Она как обычно думает о своём. Но внезапно Аой дёргает меня за руку, кивая в сторону, где на ступенях сидит какой-то странный тип в маске. Аой тихо шепнула: - Это аякаши. Он смотрит прямо на нас. Наверное, я отдам ему моё бэнто, чтобы он нас не съел. - Давай я ему передам своё. - сказала, замечая за Аой нервные движения. Аой кивнула. Я достала его, оно было завёрнуто в ткань, из сумки. Подошла к аякаши в маске и протянула бэнто. - Надеюсь, что бэнто вам понравится больше, чем бедные и худые студенты. - на это издал еле слышный смешок. Аякаши взял его себе. Я развернулась и пошла к Аой. - Всё в порядке. Он меня не съел. - она выдохнула и мы пошли дальше. Я оглянулась назад. Его там уже не было.

***

Пары проходят максимально скучно, я выбрала психологию только потому, что уже достаточно много о ней знаю. В тринадцать я увлеклась психологией и до того как попала сюда, каждый день читала книги по ней. Жду Аой около университета. На обратном пути, мы снова проходим мимо того места, где сидел незнакомец. Теперь на его месте лежал бэнто, завёрнутый в ткань с узорами. Также в ткань была воткнута кандзаси. Я тут же протянула её Аой. Ведь это она приготовила бэнто. Я хотела рассмотреть рисунок на ткани и начала развязывать её, но тут я перестала ощущать землю под ногами. Появился тот аякаши в маске. Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.