ID работы: 13780365

Принцесса желает счастливого конца для сестры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Сестрёнка! – крикнула маленькая девочка в надежде, что ее сестра откликнется. Вновь она пропадает и заставляет волноваться свою сестру. Неожиданно появляются маленьких вихрь из лепестков дерева и сквозь листья появлялся человек.  Когда вихрь рассеялся, послышался голос:  – Звала, Дженнит? Услышав знакомый голос, глаза Дженнит засветились от счастья. Она кинулась обнимать сестру. – Извини, что задержалась, – тихо вымолвила Элис, поглаживая по спине Дженнит. Дженнит очень ее любила и волновалась, когда она исчезала. "Но не скажешь же ей, что это, чтобы сбежать!" – подумала виновато Элис. Она необычный ребёнок. Ещё с самого рождения в этом мире, Элис помнила свою прошлую жизнь. Она знает мир в котором переродилась и решила, что для своей сестры она сделает лучшую концовку. – Точно! Тётушка сказала, чтобы мы присутствовали сегодня на ужине, – сказала вдруг Дженнит. Элис дёрнулась. Она не ненавидела эту женщину. Она хоть какую-то любовь проявляла. Однако, если вспомнить, то она обвинила Атанасию... Ладно, забыли. – Тогда нужно собираться, – выдохнула Элис. – Пойдем вместе выберем что одеть. – Да! – радостно выкрикнула Дженнит и взяла сестру за руку. *** Уже сидя за столом, Дженнит и Элис тихо шептались о том, что хотели бы завести питомца. Иджекил тихо если, лишь изредка отвечая на вопросы девочек. Роджер и Розалия переговаривали какие-то документы и слушать их было неинтересно. Поэтому Элис слушала только свою сестру, не отвлекаясь ни на что. Внезапно, Элис услышала из их разговора:  – Недавно принцесса очнулась от комы. "Хм... Точно. Учитель говорил, что принцесса была в коме. Значит, что во дворце все идет по канону." – подумала она. – Сестрёнка.. – позвала Дженнит. – М? – Давай завтра пойдём в Зимний сад? – Давай, – улыбнулась Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.