ID работы: 13780365

Принцесса желает счастливого конца для сестры

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Сестрёнка! Сестрёнка! – будила свою сестру Дженнит. – Ммм... Что такое? – сонное лицо Элис показалась из-под одеяла. – Ты обещала, что сегодня мы пойдём в Зимний сад! – радостно проговорила девочка. "В такую рань? У меня голова болит.." – мысленно возмущалась Элис. Отказать она не сможет. Уж слишком она любит сестру. Но и вставать рано не хочется... – Может чуть позже? – попыталась спастись Элис. – Ну сестрёнка~ – Эм.. – Элис пыталась противостоять милоте своей сестры, но с треском проиграла. "Какого дьявола она такая милая?!" – Хорошо.. – Ура-а-а! – закричала Дженнит. От такой радости Элис сама невольно начала улыбаться. – Пошли переодеваться, – спустилась на пол Дженнит. – Ладно. *** – Давай позовём ещё братика? – предложила Дженнит. Она была в нежно-розовом платьице и собранными в красивый пучок волосами. Дженнит любила, когда Элис плела ей причёски и сама часто об этом просила. Сама Элис была в голубом платье, очень похожим на платье Дженнит. Волосы были распущенные, лишь заколоты заколкой. – Да, давай! Девочки подошли к комнате и постучались. – Братик! Не хочешь сходить с нами в Зимний сад? Эмма сказала, что там распустились белые розы! – сказала Дженнит. "Так вот почему она захотела в Зимний сад." – подумала Элис. Дверь приоткрылась и мы увидели Иджекла. – Дженнит? Элис? – Да-да, перекличку сделал. Пошли скорее, – выдохнула Элис. – Это.. – он повернул голову в комнату. – Там кто-то есть? – спросила Дженнит. – Нет, я просто проверил закрыто ли окно, – ответил Иджекил и вышел к нам. Элис задумалась. "Там же была Атанасия? Значит, они во второй раз встречаются. Но когда они уже успели?" – рассуждала она. Видя, что Иджекил и Дженнит общаются, она не сильно и желала встревать в разговор. Поэтому продолжила прибывать в своих мыслях. "Значит, он влюбился, да? Надо будет объяснить Дженнит, что он не ее "принц". Блин.. Это ж придётся и за Иджеклом присматривать! Хоть я и забочусь о нем и он в тайне воспринимает меня, как старшую сестру, но в мамы я не подписывалась!" – лицо Элис немного скривилось. – Вот эта роза! – крикнул голос Дженнит, из-за которого Элис вернулась в реальность. – Оо, и правда красиво, – сказала она сестре. – Да! Скоро и другие распустятся! – оглядела весь куст Дженнит. Элис улыбнулась ей. – Нас точно не увидят?! – крикнул неизвестный девичий голос. – Не увидят они, – ответил ей голос. Элис инстинктивно повернула голову на источник звука. Она увидела детей. Девочка с золотистыми волосами и голубыми глазами. А второй - это мальчик с черными волосами и красными глазами. – Нас увидели! Скорее возвращаемся домой! – начала вопить девчонка. "Атанасия и правда такая громкая? Уши вянут.." – единственное, что пришло на ум Элис. – Да успокойся ты. Она наверное смотрит на цветочки и все, – ответил ей мальчик. "Лукас, ты не поверишь, но я смотрю прям на тебя!" – мысленно крикнула Элис. Будто прочитав мысли, маг посмотрел на нее и они встретились взглядами. Простояв так пару секунд, Элис почувствовала сильную слабость и боль в голове. – Дженнит.. Лови меня.. – тихо сказала она, перед тем как упасть в обморок. Последнее, что она услышала, это крик Иджекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.