ID работы: 13780403

Особый сорт.

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.5 < Сон >

Настройки текста
Примечания:
«°•°•°•°» – Почему здесь так темно? Я не понимаю где я, что происходит... И тут я увидела красный свет. Не знаю почему, но меня к нему тянуло, и я пошла к нему. Воздух был густой и пах мужским парфюмом. В этой тьме было тихо, и только стук моих каблуков эхом раздавался во всём пространстве. Я всё приблежалась к свету, и что-то шёпотом, возле моего уха говорило мне "не иди туда, беги, не приближайся". Не знаю, стоило ли его послушать и убежать прочь, но я шла вперёд не обращая внимания на голос. И вот я приблизилась к свету. Источником была бутылка багрового вина. «Мда. Заработалсь ты Айрин, тебе уже эти бутылки во снах мерещатся...» Думая о там что нужно взять выходной на день два, я не заметила как ко мне кто-то подошёл со спины. – Почему ты не садишься? – А? Но тут нет... Я удивлённо обернулась. А когда он спросил почему я не сажусь, я собиралась сказать что тут нет нечего на чём можно было бы сидеть. Как вдруг из дыма появился большой бордовый диван. – Как...? На моё негодование незнакомец лишь ухмыльнулся. Подошол вплотную, что я почувствовала его грудь на моей спине. Взял меня за локоть, аккуратно проводя её вниз до ладони. Мне не было неприятно, наоборот. Он наклонился к моему уху. – Прошу... Его обжигающее дыхание вместе с шёпотом чувствовалось на ухе. Он отпустил мою ладонь и указал на диван. Сидя на диване я пыталась разглядеть его лицо. Но у меня не получалось. И всё из-за этого дуратского дыма который преследует его, и не открывает вид на его глаза. Но даже не видя его глаза, я чувствовала их изучающий взгляд на себе. Тишина была прервана моим любопытством. – Кто вы? Спросила я, пока он делал глотки красного вина. Отстранив бакал от себя, он долго смотрел на меня. После, сказал. – Я ******* Его голос стал очень тихим, и я нечего не могла разобрать. – ******* – Я вас не понимаю... Но он продолжал что то тихо говорить. Шёпота стало много. Слишком много. Голова кружится и трещит. Шёпот превратился в гул. Он как будто бы кружится вокруг меня. Не выдержав я в истерике, прижала уши пытаясь их заткнуть. Зажмурила глаза а после закричала. – Хватит! Всё затихло. Я подняла голову когда почуствовала чьи-то руки поверх моих. Незнакомец нежно взял мои ладони, и притянул их к себе, и тихо сказал. – Прости... После этих слов он впился в мои губы. Поцелуй был горячий и сладкий. Я чувствовала его мягкие губы на моих. Поцелуй был долгий. И приятный. Когда воздух в лёгких начал заканчиваться я отстранилась, и посмотрела ему в лицо. Дым который закрывал обзор на его глаза начал исчезать. И вот я почти их увидела... И... «°•°•°•°» Мои глаза открылись... – Какого чёрта?! Выкрикнула я забыв что рядом спокойно сопела Мартина, которая дёрнулась от моего крика. – Айрин? – Ой прости. После расспросов Мартины, насчёт моего крика, мы наконец оделись что бы позавтракать в кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.