ID работы: 13780403

Особый сорт.

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С предвкушением Айрин направлялась в кабинет Мартины. Наконец то она может отдохнуть от работы, ведь близились два выходных дня. Возможно и Мартина освободится, и они смогут хорошо провести время вместе. При мысли об этом на её лице сияла улыбка. Она ускорила шаг, напевая песенку, которая была придумана только что в голове, и время от времени подпрыгивала радостно сжимая ладони в кулачки. Выглядела ли она как ребенок? Возможно. Возможно она была ребенком, но она была счастливым ребенком. Наконец Айрин дошла до кабинета. Уже хотела постучать в дверь, как вдруг она услышала голоса. Мартина с кем-то говорила, и голос собеседника был похож на мужской. С кем же она говорила? И, о чем она говорила? Айрин было интересно все, что происходило в кабинете на данный момент. Разрываясь между любопытством и уважением к личным границам подруги, она нервно покусывала ноготь большого пальца. Но любопытство победило. Аккуратно подойдя к двери, прижалась к нему ухом, пытаясь разобрать хоть что то. ### [?] — Ну что? Согласна? Звучал глубокий мужской голос. [Мартина] — Я. Не уверена... [?] — М?... Хах...не переживай, с твоим котёнком все будет хорошо. [Мартина] — Думаешь, я не знаю кто ты? [?] — Не доверяешь? [Мартина] — Такому ублюдку? Нет. Раздался громкий смех. Гость смеялся от всей души. Его смех был красивым, но безумным... От этого Айрин дёрнулась, мурашки побежали по коже. Разве человек может смеяться так? Так красиво и соблазнительно, но в то же время безумно, словно сумасшедший под маской прекрасного ангела. Тем временем разговор продолжался. [?] — Ублюдок? Возможно... Но обещаю с ней все будет в порядке. [Мартина] — Хаа...а почему ты вообще решил помочь? [?] — Хммм...скажем так. По старой дружбе. [Мартина] — ... Ладно по рукам. Но! Не дай Бог... [?] — Да, да, да...я знаю... ### Айрин не слышала больше ничего. То ли разговор закончился, то ли они начали шептаться. Она выпрямилась и посмотрела на дверь, неуверенно нахмурив брови. Стоит ли постучать? Или подождать ещё минуты три, чтобы они не подумали что их подслушивали? Она начала считать. Наконец досчитав до двадцати, она улыбнулась. Она постучала быстро и уверенно. Как будто по настоящему рада и в хорошем настроении. С той стороны молчали три секунды, а потом раздался голос, который сказал "войдите". Айрин открыла дверь не снимая улыбки, а потом увидев мужчину сделала удивленный вид, широко раскрыв глаза и слегка надув губки. На самом деле она и вправду удивилась. Тот голос ясное дело принадлежит тому, кто сидит на диване и смотрит на неё. А именно... — Айрин. Проходи и поздоровайся с нашим гостем – это Бенджамин Лемберг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.