ID работы: 13780403

Особый сорт.

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спокойствие. Тишина. И я, которая преспокойненько убирает лишний мусор, чистит бакалы и наконец в завершении полирует стойку. — Так хорошо и тихо… — Вдруг раздался пьяный, противоречащий моим словам крик. — …или не так тихо… «Я никуда не пойду! Dj включай музло! Я РАЗНЕСУ ЭТОТ ТАНЦПОЛ, ИИХААА!!!» Пьяный посетитель, что так не хотел уходить, был в руках у официантов, пока его не передали двум крепким охранникам. А сзади раздался смех. — Хахаха-хааа. Хах давненько у нас таких не было, да Рин? Спросил меня парень, чьи глаза блестели синим цветом. — Ага, давненько… — Что такая кислая? — Голова болит…мне плохо… и мне не хватает витамина «сон» и витамина «отпуск». — Ох. Боже. Что же делать, как быть? Бедная наша Айринушка, идём, я дам тебе витамин «еда», это единственный витамин что я могу тебе сейчас дать. Он приобнял меня за плечи и повёл в сторону раздевалки. ≫≫≫ На скамье я качала ногами по очереди, уминая бутерброд за обе щеки. — Пвасыба. Проговорила я слова моей безумно-огромной благодарности. — Не ешь с набитым ртом, подавишься. После его слов кусок застрял в горле. Вот ведьма, накаркал. — Кхе — Кхе! Это ты накаркал. — Нет, просто кто-то говорил с набитым ртом. На это я лишь фыркнула, показывая своё недовольство. — Ну что за ребенок… Мои глаза сузились и с осуждением посмотрели на него. — Выйди от сюда. Сидит и портит мне настроение. — Ешь уже! — А чем я занимаюсь по твоему? Кажется он устал со мной спорить, потому что он просто цыкнул. Дальше мы просто молчали. Пока я не заметила что он не ест свой бутерброд. «Он есть собирается?..» Эти мысли все не давали мне покоя. — Дал мне поесть, но сам почему не ешь? — Нууу, я уже поел. Он задумчиво посмотрел на не тронутый и обмотанный пищевой плёнкой хлеб с начинкой из колбасы, маянеза, пару кругляшков огурца, помидора и листа салата. — Тоску не наводи. Что случилось? — Мне просто не нравится тот парень… Он какой-то подозрительный… — Какой? — Ну тот, который с тобой о чём то разговаривал вчера. — Ты видел? — Да я ещё не ушёл тогда, вы довольно долго разговаривали, по крайней мере с другими посетителями ты так долго не болтаеш. — Да ты прав… Но не переживай, он мне не угрожал так что, всё в порядке. — Боже ты это сейчас серьезно? Если тебе не угрожали это ещё не значит, что человек не предоставляет угрозы. Я просто улыбнулась. — Будем считать, что я верю в то, что хороших людей больше чем может показаться. Киран вздохнул и посмотрел на меня. Его глаза в этот момент стали такими красивыми. Что я даже чуть чуть покраснела. Как вдруг его лицо стало озадаченным. — Тебе плохо? Ты покраснела. Он коснулся моего лба тыльной стороной ладони. Чувак ты серьезно? Я думала такое только в аниме бывает. — Нет, я в порядке. Просто ты красивый. Он застыл, засмущался и посмотрел на меня обижено...? Но все равно это его уродом не делает. — Как ты можешь так легко об этом говорить? — А что не так? Я предпочитаю сказать сразу человеку что он красивый, если я так считаю, и в моих глазах ты красивый. Киран покраснел до ушей, и прикрыл лицо двумя ладошками. — Ааааа, ты меня смущаешь! — Хехе. Он показал лицо, убирая голову с ладоней. — Значит ли это что я тебе нравлюсь? Если скажу что его вапрос не застал меня в расплох, то это будет наглой ложью, ибо он и в правду ввел меня в ступор. — Ну...эээ. Неожиданно открылась дверь. — Айрин! Тебя босс завет к себе! — О мне пора! Спасибо ещё раз за еду. Я вскочила и мигом вышла из раздевалки. Не зная что парень оставшись без ответа, со злостью смотрел на бедную Лилит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.