ID работы: 13780857

Влюбить за четыре дня

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Забытый в углу

Настройки текста
Примечания:
Знакомое белое личико встретило проснувшегося Странника с наступлением утра. Он уже и не помнил, как тот уговорил остаться у него на ночь. На шее подвеска с ограненным камнем, почти такая же, как и у темноволосого. В насквозь открытое окно проскальзывал холодный утренний воздух. Бледная кожа покрылась мелкими мурашками. Синеглазый садится на край кровати и замирает в сонных размышлениях. Буквально через несколько минут за спиной слышится тихий, не проснувшийся голос Каэдэхары: —Доброе утро,-он не спеша потягивается, издавая при этом странные, мурчащие звуки. —Люмин звала нас сегодня в чайный дом, собирайся. Кадзуха лениво вздыхает и отвечает: —Ну, у меня сегодня были другие планы… Получив в ответ неодобрительный взгляд лиловых глаз, парень молча согласился и встал с кровати. Странник закрыл лицо руками и устало выдохнул, чтобы хоть как-то согреть руки, которые стали словно пластиковые. В глубокой темноте плотно закрытых глаз извивались различные узоры. Хаотичные линии, таинственные фигуры и звезды отпечатались на свету как только парень открыл глаза и быстро, до щелчка в шее, повернулся в сторону Каэдэхары, которой уже прилично долго и безответно звал его. Гранжевый, уютный свитер, подвеска-звездочка и ярко-красные кеды гармонично сливались во что-то действительно красивое. Звонкий смех наполнял уютную комнату, стены которой полностью пропитались какими-то травами, едой или ароматизаторами. Кампания молодых людей плотно сидела за небольшим столиком. Среди них: Камисато Аяка—добрейшая девушка во всей Инадзуме. Светлые глаза, аккуратное личико, нежный голос и симпатичная родинка под глазом. Ее можно было сравнить с замерзшим цветком. Такая же завораживающая, притягивающая и таинственная. Рядом с ней-Аято, ее брат, и Тома, ее лучший друг. Аято с первого взгляда может показаться скучным и до коликов серьезным, но это далеко не так. Он с большой ответственностью относиться к своей работе. Тома-милый, добрый парень. Он беззаботный и наивный, словно ребенок. С Люмин и ее мини-помощницей Паймон мы уже знакомы. Непринужденные разговоры прерывает золотоглавая блондинка, которой надо было поговорить наедине с Кадзухой. Они спешат удалиться из комнаты и закрывают за собой дверь. —У меня для тебя не самая радостная новость..-блондинка виноватыми глазами смотрит на Каэдэхару, а затем продолжает,-Гильдии приспичило сплавить меня на Цуруми. Одна я не справлюсь, а другие либо заняты, либо придумали еще какие-нибудь тупые отговорки. Ну так, ты со мной? Неловкое молчание заполнило диалог, пока Люмин вновь не заговорила: Отплываем завтра в пять тридцать утра. Если согласен—знаешь, что делать. В то время в комнате вели довольно странный и неловкий разговор Тома и Странник. —Ты выглядишь действительно счастливым. Получилось вспомнить что-нибудь?-Блондин наклоняет голову и смотрит на собеседника. —Вспомнить может и нет, но вот, почувствовать, вполне..-он нервно улыбается и отводит глаза. —Это хорошо…Поверь, вы с Кадзухой созданы друг для друга. Ходили, все такие счастливые, аж бесило. «Правда?» Спросил Странник сам себя заглядывая в гранатовые глаза Каэдэхары, сидящего рядом. Рука невольно скользнула на чужое колено, а уголки губ дружелюбно приподнялись. Тепло. От ночного пения инадзумских сверчков еще больше клонило в сон. Глаза беспощадно слипались, отказываясь видеть хоть что-нибудь. Единственным «органом чувств» был Кадзуха, ведущий Странника по темным улицам за собой. Наконец, тяжелые ботинки небрежно слетают с ног и падают на пол где-то в углу прихожей. —Стой. Поздно уже, да и холодно там,-синеволосый уставшими глазами смотрит на стоящего в дверях парня. Тот благодарно улыбается, а после проходит в глубь дома, закрыв за собой дверь. Уставшее тело плюхается на кровать прямо в верхней одежде. Сил на такие формальности уже совсем не оставалось, они гуляли целый, мать его, день. Ноги болят от приятной усталости. К лежащему присоединяется еще одно полумертвое тело и камнем падает на кровать. Синеглазый почувствовал, как что-то теплое прижалось к его спине, обхватило руками плечи и дышало теплом в макушку. —Не наглей, а,-парень недовольно цыкает, но все же сжимает руку Каэдэхары, не давая отлипнуть. Звезды хаотично рассыпаны на темно-синем полотне. Луна бледным пятном отпечаталась на самом верху звездного купола. Инадзума уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.