ID работы: 13780857

Влюбить за четыре дня

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. День рождения

Настройки текста
Примечания:
—Что?-Он равнодушно приподнимает брови, держа в руках подарок от Кадзухи-милую подвеску с кристалликом. Тот в ответ снова улыбается и произносит: —У тебя сегодня праздник, вообще-то. Странник с интересом крутил украшение в руках, а после неуклюже попытался надеть его на себя. Блондин проворно подходит к его спине и застегивает упрямую цепочку. Тишина, смешиваясь с утренним запахом сакуры нежно заливалась в уши, проникая в каждый, даже самый темный, уголок дома. Солнце расплывалось по лицу, заставляя невольно щуриться. Одно резкое прикосновение к руке, и синеглазый уже беззаботно гуляет со своим спутником, поддавшись его детской наивности. Вспомнился вчерашний вечер. Словно в миг тучи над головой сгустились, а птицы умолкли. Зачем он это делает? Разумным решением было бы накатать на этого психа. Это абсурд. Неужели, он счастлив рядом с этим же «психом»? Брошенный всеми, кем только можно. Чужой в своем собственном теле. Он просто притворяется или действительно хочет обрести себя? В туманной дымке сплелись сразу две жизни, два абсолютно разных человека. Он знал, что в его сознании скрыта сокровищница воспоминаний, но все, что он мог-так это метаться по разным углам своей души, подобно сумасшедшему. Жизнь снова налилась яркими красками, а, словно детский, голосок слился во что-то пугающе-притягивающее, с запахом ванили. Странник не успел даже оглянуться, как он вместе с Каэдэхарой сидели за барной стойкой в каком-то миленьком кафе. Всюду были комнатные растения, играла музыка, пахло алкоголем. Глаза бегали по строчкам меню, пытаясь зацепиться за что-то знакомое. «Я совсем и не помню, что мне нравится.» —Понял. Давай помогу,-Кадзуха насмешливо улыбнулся, пододвинулся ближе к темноволосому и ткнул пальцем в « Ягодный мидзу мандзю»,-Вот, возьми это. Тебе раньше нравилось. Странник молча кивнул и положил голову на руку. —Так, говоришь, мы любили здесь сидеть? —Ох, да. Еще есть много мест, боюсь, даже не хватит времени тебе показать. Поэтому сегодня мы еще кое-куда сходим. Это сюрприз, пока что. Пока синеглазый внимательно слушал Каэдэхару, не собиравшегося умолкать, он не заметил, как на лице без спроса растянулась улыбка. «Бред.» «Действительно, вкусно. Пронеслось в голове, когда парень надкусил что-то ягодное. На языке ненавязчивая кислинка и приятная сладость. Еле успевая за своим проводником, Странник пробирался сквозь висящие ветви деревьев, пытаясь не поскользнуться на мокрых и соленых камнях. —Куда ты так спешишь, черт возьми?-он нагнал Кадзуху, остановившегося возле обрыва. Зрачки дрогнули, а нижняя челюсть слегка опустилась. Море, блестевшее огненным солнцем. Волны, не щадя себя, словно играючи, разбивались о скругленные камни, превращаясь в белоснежную пену. Легкие заполнились солью, цветами и приятным волнением. Странник опустился рядом с Каэдэхарой на зеленый ковер из травы, не отрываясь от вида. Тонкие пальцы сплелись в что-то типа замка. Ветер дул прямо в лица и подхватывал пряди волос. До ужаса знакомый светловолосому парню голос вдруг заговорил: —Спасибо, Кадзу. «Ему не послышалось?» —Что-что ты сейчас сказал? —Спасибо,-он непонимающе смотрел на удивленного Каэдэхару, глаза которого подозрительно заискрились. —Нет, как ты меня назвал? —Кадзуха. Нелепый разговор вызвал у обоих нервную улыбку. Когда парни заметили, что их пальцы уже давно сплелись, они мгновенно отвернулись друг от друга. На удивление, Странник крепко сжал руку Кадзухи. —А…,-хотел бы он что-то сказать, но его перебил темноволосый: —Заткнись уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.