ID работы: 13781109

Игра теней

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Со временем они заселились в отель. У каждого своя комната с двуспальной кроватью. Девушка рассчитывала на разные номера, однако шатен зарезервировал именно так. -Хотел бы я чтобы всё было как в манге. В отеле бы не было номера с раздельными кроватями и нам пришлось бы делить кровать вместе... - Парень не заметил как выпалил это вслух. Сато услышала это и покраснела. -Ойкава мечтать не вредно, мы не в манге. Да и нести такой бред при девушке совсем не уважительно. -Сато? Вы слышали меня? Извините это лишь мои мысли. Прошу прощения. - Тоору опустил взгляд на пол.- Вы знали что все что вы говорили мне ранее в университете...Я помню. Я помню каждые ваши ссоры с родителями и как вы жалобно говорили обо всем мне. Я помню каждый ваш выдох после окончания матча. Я помню ваше выражение лица, когда вы смотрели на моих фанаток. Да я признаю, у меня было много девушек, женщин. Однако именно вас сквозь года я не могу забыть. После стольких лет ваша улыбка постоянно вспоминается мне. Ваше грустное лицо. То как вы смотрели на меня, когда мы забирали у вас зал хахаха -Парень вдруг приблизился к девушке. -Ойкава, простите меня. Я хоть и не ненавижу вас, как было в прошлом, но не питаю чувств которые вы описываете мне сейчас. Я не понимаю чувство любовь. Каково быть любимым, какого любить кого-то. Для меня это тайна. -Позвольте проверить кое-что - Парень вплотную подошёл к девушке и нежно взял её шелковистые волосы в свои руки. Затем пальцами прикоснулся шеи девушки и обнял её. - Я не знаю как контролировать себя сейчас. Я не могу остановить свои чувства к вам. Что мне сделать чтобы вы полюбили меня? -Тоору...? - Тихо произнесла девушка. -Т...Тоору? Вы...Произнесли моё имя...? Можно просто на "Ты"...? -Парень покраснел и закрыл лицо положив свою голову на плечи девушки. -Думаю вполне можно. Мы одногодки, учились вместе. Почему бы нет?-Аой ничуть не покраснела. -Х...Хорошо...Ао...Аой...Это казалось легче, я столько раз репетировал...-Тоору отдалился от девушки,держась при этом за её плечи руками.- Прошу давайте сегодня я проведу ваш...то есть твой день незабываемым. -Приглашаешь меня на свидание, ТООРУ?-Она подчеркнула его имя, чтобы посмотреть на то как он смутится. Её ожидания оправдались, она закрыл рукой лицо и вышептал: Вам не стоит доводить меня... Парень с девушкой наконец вышли из номера. Ойкава подбирал их одежду которая более сочетается друг с другом. Они выглядели как из последнего модного журнала. Девушка не понимала смысл так долго выбирать одежду, но парень уверял что это важно. Он светился от счастья, когда девушка произносила его имя и просто обращала на него свой взгляд. Они шли к какому-то ресторану в котором было довольно мало людей. -Странно... - Подумала про себя Аой. Ойкава общаясь с официантом шутил и вёл себя как обычно бывало во времена университета, а затем попросил меню и попросил выбрать всё что она хочет. Она так и сделала, на что парень удивился. -Ты явно первая девушка которая поступает так, хотя знаешь я даже рад, что могу тратить деньги на любимую женщину. Не смотри на сумму, когда я зову тебя гулять со мной. Этот вечер я посвящаю только нам двоим. Девушка лишь кивнула в знак благодарности. *** Уже стемнело, зажглись фонари. Парень с девушкой идут держась за ручки. Стоп! Не переживайте это не наша пара. Наши герои сзади. -Ты наступил мне на ногу трижды Тоору! -Выкрикнула Аой, она уже не чувствовала дискомфорта как прежде. -Я не случайно...Прости пожалуйста...Как я могу искупить свою вину?-Выжидая чего-то интересного и романтичного спросил парень. -Пойдём домой?-Сказала девушка, что умилило её собеседника и он не смог ей отказать. *** Дорога была долгой и когда наступила ночь, они только заметили высотку в которой остановились для ночёвки. Однако все было странно. Какие-то люди в чёрных костюмах ругаются с персоналом и явно угрожают ему. Ойкава сразу понял в чем дело и предложил Сато переночевать где-нибудь в другом месте. Детектив сразу поняла ситуацию и пошла в сторону отеля. -ЭЙ,чего ты Аой?! Это может быть опасно!-Выкрикнул парень. -Я поняла, моей изначальной задачей был не ты, а они... Как я не догадалась... Позволь нам пойти туда, взамен я исполню твоё желание. -Ж...желание?! Да ты спятила! Я не буду рисковать твоей жизнью ради этого! -Прости, но тогда тебе придётся выбирать. Либо расстаться здесь навсегда, либо помочь мне. Мне приходится идти на шантаж я понимаю,но это моя работа... -Ладно, так и быть. Только возьми с собой хоть какое-то оружие. -Не переживай, я умею драться. -Я уже не переживаю, ведь вспомнил кто ТЫ" Зайдя внутрь громилы в костюмах накинулись на них. И в процессе борьбы за выживание Аой почувствовала, как близка она к Ойкаве. Их глаза встретились, и на этот раз между ними не было скрытой напряженности, а только искра понимания. *** После того вечера, они еле вышли оттуда живыми. Я имею ввиду громил, ведь их допрашивали о каждой детали. Те молчали, но бывало говорили какую-то незначительную информацию превращая тем самым её в важную. Какой бы не была информация, она важна. Аой поняла что Тоору был бы полезен ей для этой миссии,а второй же не против просто быть рядом с ней. Поэтому они принялись за это расследование вместе. Была лишь одна проблема. Якудза объявили войну Ойкаве Тоору, за то что он предал их. Всё таки один из громил смог выбраться и рассказать обо всём. По мере того как они продвигались в расследовании, они раскрывали все больше ужасающих деталей, связанных с исчезновениями. Исчезновения были организованы другой фракцией внутри якудза, которая стремилась к расширению своей власти и контроля. Эта группировка видела в исчезновениях способ манипулировать и контролировать различные аспекты городской жизни, создавая страх и хаос среди населения. Они использовали свои ресурсы и связи, чтобы маскировать свои действия и сбивать следы. Ойкава Тоору и Сато Аой раскопали доказательства, свидетельствующие о причастности этой группировки к исчезновениям. В ходе расследования они выяснили мотивы и планы этой фракции, что позволило им разоблачить и остановить преступные действия. Таким образом, они не только расследовали преступления, но и сделали город безопаснее для его жителей. *** Ойкава вскоре оставил якудза, после того как миссия была выполнена, чтобы начать новую жизнь, и Сато вернулась к своей детективской работе. Однако их встречи продолжались. Аой заметила, что привязалась к шатену за это время и находила лишний повод чтобы встретиться с ним. Тоору был лишь рад таким новостям. И в один вечер случилось необычное. Они ели в дорогом ресторане элитного района Токио. Девушка надела красное облегающее с двух сторон платье, отчего парень просто выпал и был в шоке на протяжении всего вечера. Она вела себя странно. То лишний раз рукой коснётся, то случайно плечами соприкоснутся. Парень стал понимать в чем дело и под конец вечера спросил: -Неужели моя мечта сбылась? -Именно так Тоору...Именно так... *** После этого они незамедлительно закончили ужин и поехали в отель. Ойкава не мог поверить что девушка его мечты, желаний и стольких лет полюбила его. Сато же не могла поверить что влюбилась в этого нарцисса, которого ненавидела с университета. Зайдя в номер, Аой, обняла шею парня и их дыхание и сердцебиение было слышно друг для друга. Они воссоединились в едином поцелуе, словно желали этого всю свою жизнь. Пара не хотела расставаться ни на секунду. Их языки сплетались и шли в одном ритме, но дыхание даёт о себе знать. Дав друг другу передохнуть они принялись за нежный поцелуй снова. *** Так их история стала легендой - о том, как даже в самой темной тени можно найти свет, а из ненависти может родиться настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.