ID работы: 13781173

Как приручить суккуба

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то пошло не по плану...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в церкви. Церковный хор не смолкает ни на секунду. Главный священник Кадзуха наблюдал за новичками и улыбался, когда слышал, как они фальшивят. Те, кто в церкви уже давно знают текст всех церковных песен почти наизусть. Все бы хорошо, но тут приходит мрачная женщина в платке. — Мне нужен священник. - ни здравствуйте ни до свидания. Кадзуха нахмурился, потому что обычно люди к нему не приходят с таким мрачным лицом. Жители обычно паникуют и трясутся, хотя в половине случаев они просто оказались параноиками. — В моего сына вселился дьявол. - сказала женщина, у сына которой всего лишь гетерохромия в результате травмы. Это один из таких случаев, когда люди разводят беду на ровном месте. Но он изрядно удивился, увидев, что женщина абсолютно спокойна. Хотя она заламывала руки за спиной, но не тряслась от страха как некоторые. — Я священник. Можете объяснить почему вы пришли? — Мне кажется в моем доме суккуб. Казу вскинул брови, потому что читал о них, но дела с ними ещё не имел. — Хорошо, тогда...проведите меня туда, где он может находиться. Зузу взял пару учеников и женщина повела их в свой дом. — Девушка, вы знаете что суккубы приходят только к мужчинам? У вас в доме есть человек мужского пола? - Кадзуха неуверенно задал вопрос. — Да, мой муж, но сейчас он в отъезде и я совершенно не понимаю какого лешего он забыл у меня дома. - бесстрастно ответила женщина. — Появлялся ли он раньше в вашем доме? — Да, но его пытались изгнать другие священники. В итоге он на следующий день снова приходил. - вздохнула женщина. Они вошли в дом. Кадзуха с учениками осмотрел все комнаты и не нашли ничего. — Учеников и даму прошу выйти, я сейчас проведу обряд. После того, как они вышли Кадзуха остался один в доме. Собираясь начертить круг, Зузу почувствовал холод своей задницей и обнаружил что на нём нет штанов... Точнее они были спущены, вместе с нижним бельем. Суккуб обнял сзади и произнес: —. Я так давно искал свидания с тобой, Каэдэхара~ — Так вот о ком говорила женщина. Зачем ты сюда явился? - нахмурился Зузу — Чтобы выманить тебя из церкви, священник. Казу решительно не понимал, что Суккубу от него надо. — Меня зовут Скарамучча, но можешь звать меня милый или дорогой...- Скара улыбнулся и стянул с Зузу рубашку. — Не смей!... Кадзуху вжали в стену и грубо толкнулись в колечко мышц. Он простонал и почувствовал боль на груди, обнаружив, что суккуб поцарапал его когтями. Священник рвано вдыхал, на глазах у него появились слезы боли. Скара заметил это и начал отвлекать его поцелуями и укусами, но случайно он толкнулся прямо по простате. Кадзуха выгнулся и застонал. Суккуб нарочно стал попадать по ней с каждым толчком, из-за чего боль ушла и осталось одно удовольствие. Скарамучча развернул его лицом к себе и сплел их языки в жарком танце поцелуя. Они целовались долго, очень долго. Отстранившись, Кадзуха простонал: — Скааа-раа.. — Я думал, что буду слушать молитвы экзорцизма, а не стоны. - самодовольно улыбнулся суккуб. — Ещё...ещё...- с закатанными глазами просил священник, начиная двигать бедрами навстречу мужчине. — Тише, Каэдэхара, ты же меня изгонять сюда пришел, что если они услышат, что ты тут занимаешься не тем чем нужно? Суккуб нарочно выбивал из Зузу громкие стоны. Он обернул хвостом член Казу и начал надрачивать тому в такт своим толчкам. — А-ах...А-ах...ах! Священник, громко простонав, кончил, пачкая стену и свой живот. Мучча тоже сразу после Каэдэхары с громким шлепком излился внутрь. Пару раз толкнувшись, казалось бы, что он закончил и как только Кадзуха хотел освободиться из лап суккуба, тот грубо толкнулся и прошептал на ушко Казу, заставляя того краснеть ещё гуще: — А кто сказал что это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.