ID работы: 13781173

Как приручить суккуба

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грешный священник

Настройки текста
Примечания:
После того, как Казу хорошенько оттрахали и суккуб исчез, сказав напоследок: "Мы ещё встретимся", священник услышал как ученики ломятся в дверь. Кадзуху передёрнуло от осознания, что сейчас он согрешил... Он позволил суккубу зайти так далеко... Черт возьми, он же главный священник! Пример для подражания! И вот сейчас он ...лежит на полу, чувствуя внутри чужое семя. Собравшись с духом, он вытер стену от своих выделений и оделся наспех, открыв дверь ученикам: — Священник, с вами все в порядке? Кадзуха неловко улыбнулся им и увидел ожидающий взгляд женщины. — Скорее всего, он больше не явится. — Все вы так говорите...вздох* ладно, благодарю за оказанную вами помощь. *** Через несколько дней оказалось, что суккуб действительно больше не появлялся в доме той женщины, чему она была очень рада и принесла Кадзухе подарок в виде свежих фруктов и овощей. — Только недавно собрала урожай. - улыбнулась она. Но Кадзуха начал замечать..что хочет секс. Он сначала путал это чувство с чувством голода, жажды, хотения в туалет...но нет. Ему нужен был суккуб. Казу думал, что со временем это пройдет, но становилось ещё хуже и он наседал на собственные пальцы, моля о том чтобы Скара вернулся. Он хотел исправиться, он причащался, молился, но все к чертям. Однажды к нему снова поступил вызов и узнав, что возможно это суккуб он обрадовался, стараясь не выдать себя. Он примчался к месту, где предположительно должен был быть суккуб. И он там был. Скара пошло улыбнулся, но не успел он издать и звука как Зузу кинулся к нему в объятия и сбивчиво прошептал: — Быстрее...трахни меня... Мучча округлил глаза от такой просьбы: — Ты же вроде священник...должен быть непорочный девственник... — Похуй уже. Быстрее..прошу...я сделаю все что скажешь...у меня там так пусто... Возможно, Казу с не привычки слишком сильно понравилось, поэтому он захотел ещё так быстро. — Все, что я скажу?...- в глазах цвета сапфира заплясали черти. Он расстегнул свою ширинку и прижал Зузу ртом к промежности... — Ты ведь у нас хороший мальчик? Сам сказал что сделаешь все. - самодовольно улыбнулся Скар. Кадзуха растерянно глядел на крепкий стояк. Он вдохнул и неопытно взял его в рот, пытаясь работать губами и языком. — Шире. Расслабь горло. Да, вот так. Умничка. - Скарамучча никогда ещё не был так доволен. Он подчинил себе священника, который покорно отсасывал сейчас у него. Мужчина грубо имел блондина в рот, а тот безжалостно царапаясь, притягивал Чучу к себе за бедра. Наращивая темп, Скар находился словно в экстазе. Язык проходился по всей длине, от основания до головки, а из горла шли невероятно приятные вибрации. Мокро, мягко, горячо. Мучче даже не верилось, что такое наслаждение может приносить девственник. Вжимая Зузу в дерево, суккуб не вынес сладкой муки и излился тому в рот. Священник хотел уже было отстраниться, но... — Глотай. - Мучча толкнулся ещё раз и белая жидкость сама потекла по пищеводу Каэдэхары. Нет, он не верил. Не верил, что неопытный и непорочный священник смог довести его до такого сладостного оргазма. Насладившись видом сверху суккуб неохотно вынул член изо рта Каэдэхары. Неподалеку был небольшой ручей и чтобы ещё больше унизить священника тот окунул его голову туда. — Чтоб не втыкал. Хороший мальчик. - Скара погладил Казу по мокрым волосам. С его белоснежных волос стекали прозрачные капли, а белое кимоно стало полупрозрачным из-за того, что намокло. В свете закатных лучей Зузу выглядел...потрясающе. Так соблазнительно, развратно и... неимоверно красиво. Бесчувственный суккуб, который казалось был рождён лишь для того, чтобы соблазнять женщин и мужчин был очарован. Брюнет притянул Каэдэхару за подбородок и смотрел в эти великолепные алые глаза словно влюбленный... Он словил язык Казу во влажном поцелуе и опрокинул его на траву. Треск белоснежного мокрого кимоно. Штаны улетели в реку. Абсолютно голое, но такое будоражащее разум белоснежное тело, начало покрываться алыми лепестками укусов и поцелуев. Скара вошёл, но был нежнее, чем в прошлый раз. Казу хотел перевернуться на живот, но Скарамучча схватил его за бедра и широко развел стройные ножки в стороны. Из члена Кадзухи выступила капелька смазки. Мучча размазал ее по всей головке своим хвостом. Его хвост ласкал нежную головку в темп размеренным толчкам, что Каэдэхара сходил с ума от удовольствия. Такого грешного, неправильного, но до безумия приятного. — Хороший священник...- эти слова Скары добили блондина. Громко вскрикнув он обильно кончил себе на живот и обмяк. Суккуб был на подходе. Он ускорял толчки и после грубого и глубокого толчка он снова излился внутрь, впиваясь клыками в шею Каэдэхары. Парочка крепко засосалась, толкаясь языками во рты друг друга. Зузу дрожал ещё не отойдя от оргазма. Его непорочность и чистота были разнесены в пух и прах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.