ID работы: 13781173

Как приручить суккуба

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
Примечания:
Среди льда и снега, толпы людей, которая суетясь, движется к самому большому магазину городка, бродит суккуб. Он спрятал свои крылья и рога, чтобы выйти посмотреть как тут живут людишки. Синеглазый был удивлен суетой на улицах города и таким большим количеством людей. На площади украшали большую елку. Люди покупали всевозможные украшения, а дети бросались снежками под крики взрослых, что они могут пораниться льдом и камнями, если те попадут в снежные шарики. — Они готовятся праздновать Новый Год. - сказал блондин сбоку. Кадзуха... Скарамучча не мог не осмотреться вокруг и не прижать своего священника к себе. — Что такое? - однако, его спутник уже почти привык к собственечеству мужчины. — Мой. — Эх, да, твой-твой - Каэдэхара слегка улыбнулся. Довольный тем, что еще раз доказал Кадзухе, что бедняга стал его собственностью, суккуб снова начал рассматривать все вокруг. И пока синий отвлекся, кое-кто успел улизнуть. Заметив это, демон жутко разозлился, из-за своей безмерной ревности. Он глазами искал своего любимого в толпе, но не нашел... — Ка-адзуха-а-а!! - закричал Скарамуш, сотрясая башни и землю своим криком. *** Тем временем блондин провожал всех учеников монастыря домой. Это был один из праздников, когда им можно было отправиться домой и встретить Новый Год с родными. Конечно, такая привилегия была доступна лишь тем, кто действительно мог и хотел попасть к семье. Ведь были и те, кого продали в монастырь, кто остался сиротой или сбежал из дома. Да, контингент был весьма разношёрстный. Однако, несмотря на это, ученики хорошо общались между собой. Это радовало сердце Кадзухи и тот с теплой улыбкой махал вслед удаляющимся повозкам. — Так вот ты где. - послышался недовольный голос из-за спины блондина. Священник завис: конечно, в таком тоне мог с ним разговаривать лишь один суккуб на свете. Он даже представлял лицо Скарамуччи в данный момент. Каэдэхара обернулся. — Хм? А почему ты не едешь домой? - спросил с любопытством парень. Кадзуха вздохнул и ответил: — Мне не с кем праздновать Новый Год, ученики, оставшиеся в монастыре, скорее всего будут праздновать сами, ибо мое присутствие может их смутить. Скарамучча поднял Кадзуху на руки. — Что ты делаешь? - нахмурившись спросил блондин. — Иду отмечать праздник с тобой. Глаза Каэдэхары округлились: ему давно никто не предлагал отметить Новый Год вместе... *** Вечером, когда в холле монастыря поставили большую елку и длинный стол, который накрывали ученики, суккуб скучающе глядел на них вниз, потому что Кадзуха сказал, что ему нужно сменить одежду и бессердечно выпихнул его за дверь. Стол пестрил разнообразием яств и напитков, блюда были еще горячие и юноши с девушками торопились как можно быстрее сесть за стол, чтобы они не остыли. — Я готов, заходи. - донеслось из-за двери спальни. Скарамучча вошел и увидел небольшую ель, камин горел довольно ярко и создавал атмосферу уюта. Стоял небольшой стол, где в центре стоял сосуд с вином, а вокруг него тарелки с аппетитными на вид блюдами. — Прости, на скорую руку все делал... - смущенно отозвался Кадзуха. Если бы не отсутствие роз, можно было бы подумать, что это свидание. Хотя, не в одних розах его смысл. Перед суккубом стоял самый красивый цветок, который мог только существовать. Сев за стол, Кадзуха улыбнулся и очень понадеялся, что Скару понравятся его кулинария. — Это великолепно! - вынес вердикт Скарамучча, на что священник нежно улыбнулся. Совсем поздно, блондин напился до такой степени, что заснул прямо на столе. Часы пробили полночь, синеглазый погладил Кадзуху по голове и перенес на кровать, укрыв одеялом. Камин он прикрыл ширмой, чтобы свет от него не мешал священнику спать. Посмотрев на полную луну, он разместил под елью кучу красивых коробок и свертков разной формы. — С Новым Годом, Каэдэхара... - тихо прошептал Скарамуш, и оставив на виске парня поцелуй, скрылся в ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.