ID работы: 13781173

Как приручить суккуба

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кажется...ты мне нравишься

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха проснулся с тяжёлой головой, болью в пояснице и оттраханный от души. У него не было сил даже чтобы банально открыть глаза. Поэтому он лежал, тяжело дыша как овощ. Когда Зузу удалось приоткрыть глаза ему запихали в рот какую-то пилюлю и залили водой. Даже не имея понятия, что это за таблетка священник послушно проглотил ее ибо он был полностью беспомощен. Спустя минут 10 усталость и боль словно рукой смахнуло поэтому Кадзуха одел свои повседневные одежды и вышел как раз к завтраку. Сегодня ученики готовили панкейки с шоколадом. — Вы как раз вовремя, священник. Садитесь за стол. - улыбнулся один из учеников. Казу втыкал в одну точку и в его голове роилась куча мыслей о Скарамучче. — Священник, о чем вы задумались? Кадзуха растерянно оклемался: — Да так...ни о чем. *** Кадзуха уныло гулял по реке и любовался водной гладью. Было пасмурно, тучи нависли, обещая дождь. Он сел на траву и облокотился спиной о ствол дерева, прикрыв глаза. Начался ливень, словно из ведра, но на Кадзуху ничего не капало. Он удивлённо распахнул глаза и увидел, что рядом стоит суккуб, который мокнет под дождем сам, прикрывая Кадзуху зонтом. — Что ты делаешь? - нахмурившись, спросил Зузу — Вы, люди, такие слабые. Можете заболеть от дуновения ветерка. И вообще встань с земли, простудишься. — Тебе-то какое дело? — Если ты заболеешь тебя будет не так приятно иметь...- Скарамучча отвёл взгляд в сторону, но Каэдэхара понял, что он лжет Священник улыбнулся и приподнял зонт повыше, чтобы он прикрывал и его и высокого суккуба. Для каждого из них было грехом проводить время друг с другом. — Сколько тебе лет? - спросил Кадзуха, глядя на небо, поливающее дождем землю. — Ну...около...30? — Такой старикан? Мне всего 25 — Ты кого это стариканом назвал? - состроил недовольную мину Мучча Казу нашел его довольно милым и потискал за щеку. — Ты труп - прошипел Скара смущаясь и потирая щеку рукой. *** Они гуляли и болтали обо всем до самого вечера. В сумерках дождь прекратился и лишь одинокие небольшие капли оседали на белоснежные волосы Кадзухи, блестя в свете уличных фонарей. Скарамучче... священник был симпатичен. Он не отводил взгляда от очаровательного юноши. — Эх, до встречи. Мне уже пора...- грустно склонил голову Кадзуха. — ...мы же ещё встретимся? - неуверенно произнес Скарамучча — Возможно - улыбнулся Кадзуха Увидев, что суккуб погрустнел тот слегка коснулся губами уголка рта того. Мучча, несмотря на все свое бесстыдство слегка покраснел. Когда Кадзуха уже собрался уходить, демон схватил его за руку и притянув к себе поцеловал. Глаза священника округлились, но он не сопротивлялся. — Мы ещё встретимся - помахал рукой напоследок Каэдэхара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.