ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чо писать?

Настройки текста
Ночью(почти утро) время 03:53 Ромео встаёт собираться на работу.Вару проснулся и спросил: В:Куда ты идешь в такую рань? Р:На работу жабка)~ В.М:Как он меня назвал? В:Как ты меня назвал? Р:ээээ.Вару😅(Врет) В:а послышалось значит Ромео снял верх В:ты передо мной переодеваться будешь? Р:Да Твердо сказал ромео.Он оделся и пошел на кухню и приготовил себе завтрак так как Пик еще не проснулся Ромео спросил Вару Р:Вару будешь чай? В:Я не буду ведь я еще даже не умылся Р:Бля я тоже В:не выражайся так! Р:ну ладно)~ Усмехнувшись пошли оба умываться После умываний;. В:Спасибо за чай Р:Не за что,да кстати если Феликс бужет лезть то ударь ему как надо с ним только так надо общаться. В:но ведь так ему нельзя,ведь это больно( Р:какой ты добрый Ромео собрался на работу и говорит Вару Р:Вару я на работу тихо сказав ему В:Удачи! Р:И тебе) Пик уже встал и увидел Вару с Ромео и спрашивает П:с каких это пор вы разговариваете?Вроде никогда не говорили а сейчас?.. В:Просто общаемся а что?Это плохо? П:Да не просто спрашиваю) Пик пошел на кухню готовить всем завтрак.Вару просто сидел на диване.Так вот проснулся Гэб,подошев спрашивает Вару Г:Ты че умеешь сидеть в телефоне??Так еще читав фанфики?Блять нихуя я вахуе В:Во первых да во вторых не выражайся. Г:Святоша хренов. ответил Гэб и исчез с глаз Вару Через некоторое время уже проснулись все клоны.После обеда пришел Ромео.Вару был уже в своей комнате сидел и играл на компе "Genshin impact" Ромео заходя в комнату говорит(Ромео знал что он любит мармеладки) Р:Приает Вар я тебе тут купил мармеладки короче держи В:Эм спасибо приятно)Но почему ты резко стал добр ко мне Р:Да просто мне скучно с другими так вот ты просто отличный собеседник)~ В:ну ладно сказал Вару отключил комп В:садичь ко мне на кровать поговорим что-ли? Р:Окей Сев на кровать Вару он почуствовал с ним комфорт,тепло.Они начали болтать на разные темы.Ромка узнал что у Вару тоже есть деньги и он тоже зарабатывает но скрывает от всех. Ромка будет хранить это в тайне.Ромка обняв Вару пошел в свою комнату.Ночь все уже спали.все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.