ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро: У Ромео был выходной он встал по позже у Вару.Вару встал самый первый и пошел в зал.Потом проснулись Пик,Габриэль и Зонт.Вару поздоровался со всеми.Пик готовил завтра,Габриэль делал оригами на полу,Зонт сел рядом с Вару и слушал музыку но подглядывал что у Вару в телефоне.После них проснулся Ромео.Время 07:56.Ромео просто зашел на кухню.Пик позвал всех на завтрак.Но некоторые не проснулись и Пик сказал Вару проверить их.Вару пошел в комнату Феликс.*тук тук* Ф:Кто там? В:Это я Вару вставай а то хавтрак пропустишь Ф:ок я приду Потом к Данте *тук тук* Д:Сейчас приду на завтрак В:Ну ок. Все пришли кроме Куро.Куро выступал и готовился на сцене он будет дома через месяц поэтому его нету. Но не тут то было Вару возращался в комнату как вот........ Он попался в ловушку Феликса Вару пошел в ванну а Феликс просто над ним смеялся.Но Вару было похую ведь он привык.Вару подошел к Феликсу и ударил его по голове.Феликс был вахуе а Вару ушел в комнату.Вару не стал обедать и ужинать ему было не до этого.Вару читал интересный фанфик а потом он искал зацепку чтобы убедится что инопланетяне существуют. Ромео поужинав и пообедав пошел к кому?Правильно к Вару потому-что Пик сказал Ромео чтобы Вару и все пришли.*тук тук* В:Открыто Р:Вару пик зовет В:иду Пик собрал всех и сказал что комната валетов будет ремонт и поэтому они будут жить не у своих королей но Феликс обрадовался ведь не придеться жить с Ромео. П:Так я буду жить с Феликсом Вару с ромео,Зонт с Данте,Гэб с Куромаку всем понятно? Вальты:Да Ну ладно идите собирайте вещи Вару собрался к Ромео. *Тук тук* Р:заходи В:Спасибо Вару раскладывал вещи как все разложив лег к Ромео и сказал В:Ром( Сказал со страхом Р:м? В:Ты был против что я с тобой живу? Р:нет наоборот) В:Понятно.. Вару открыл планшет и начал рисовать Ромка это заметил и сказал Р:Вару ты так красиво рисуешь... В:Спасибо).. Р:меня нарисуешь?) В:Попробую-сказав это он начал рисовать и у него получалось Через несколько минут В:все нарисовал Р:Вау..) Мне понравилось Вару устал и лег спать Ромео тоже решил спать обняв за талию Вару И так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.