ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После того как Вару зашел в дом он решил пойти на кухню открыв холодильник там было шоколадка и он решил её взять и покушать только в комнате.Другие клоны веселились в бассейне,но Ромео наскучило там и поэтому пошел к Вару. Р-Вару как дела?Что делаешь?Почему ушел? В-Ох Рома извини что не заметил,а так там опять будет балаган из за Феликса а я не хочу этого слышать поэтому пришел домой. Р-Ну в чем-то я с тобой согласен.) В-А когда мы поедем домой? Р-Ну где-то через недельку или меньше. В-А понятно Р-А тебе зачем? В-Ну тут скучно( Р-Может что-то посмотрим чтоб не было скучно если да то я принесу вкусненького нам) В-Ммм неплохая идея спасибо тебе) Ромео после этого диалога пошел на кухню и прихватил попкорна. В тоже время Вару решил подобрать фильм "Ловушка для родителей" Ромео пришел и они начали смотреть фильм и есть попкорн.Ромео было не так интересно поэтому он уснул,а Вару этот фильм был довольно интересен но не понимал одного КАК РОДИТЕЛИ МОГУТ РАЗДЕЛИТЬ ДЕТЕЙ?! Вару заметил что Ромео уснул,так как он не хотел сидеть в одной комнате,но и Ромео он не хотел будить он решил просто остаться как вдруг Р-Ой Вару извини что уснул( В-Ром ничего страшного если хочешь то спи я не заставляю. Р-Да не,я выспался) После диалога Ромео поцеловал Вару в губы.После этого действие Вару немного покраснел,а Ромео просто обнял его) В-Ром можно я посмотрю что они там делают? Р-Да иди конечно. Вару пошел на улице и стоял рядом. В-что тут происходит? Как вдруг неожиданно его толкают прямо в бассейн и это был Феликс. Вару вышел весь мокрый и даже уже не слушал другие.Он пошел в ванну и подключил фен туда и начал сушиться.После того как он просушился он пошел в комнату чтобы переодеться. Р-Солнышко,а что с тобой стряслось что ты весь мокрый?( Настороженно ответил Ромео В-Да этот дебил меня в бассейн толкнул вот и весь мокрый. Р-Хочешь я пойду его ударю так....Не договорив Ромео ведь его перебил Вару В-Ром не надо. Р-Хорошо как пожелаешь) Переодевшись Вару он решил просто лечь на кровать.Он лег рядом с Ромео,а сам Ромео просто сидел в телефоне.Время уже 22:48.Ромео посмотрев на часы удивился и сказал: Р-Солнце может уже ложиться спать будем? В-Хорошо,меня как раз уже в сон клонило. Вот так они и уснули "Уснули обнявши друг-друга"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.