ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя все уже собирались выезжать домой, но пришлось ждать Данте и ему помогал Пик и Габриэль ведь он после пьяни немного не понимает.Некоторые поехали на такси, а некоторые с Ромео.С Ромео поехали Вару, Феликс, Пик, Габриэль, Ромео решил взять адекватных кроме Феликса.Феликса он взял потому-что в такси он будет шуметь, ну с Вару понятно он так бы и взял.Вот они уже приехали как на удивление они были первыми.Они уже все помыли руки, после этого Пик пошел на кухню, Феликс в его комнату (ведь месяц уже прошел)Ромео пошел в комнату Вару, а Вару пошел в свою же комнату.Вару было грустно потому что он теперь один (Ромео тоже было очень грустно (Но они смирились с этим ведь просто приняли решение приходить к друг-другу.Через некоторое время приехали остальные .Они разгружали свли вещи в свои комнаты.Вару просто начал спать из-за того что очень устал, а Ромео решил не мешать Вару и просо ушел в свою комнату.После этого времени был уже готов обед.Пик позвал.Уже все были на обеде.Как всегда выделялся Фелткс, но уже прикалывался над Габриэлем.Габриэля это достало и он просто ударил его по носу.Пик побежал доставать аптечку, а другие клоны кроме Габриэля, Ромео и Вару решили как-то остановить кровь.Пик пришел и достал из аптечки перекись и налил её на вату положил в нос Феликса.Ромео было все равно ведь Феликс сам виноват что всех бесит.Ромео и Вару решили пойти в комнату Ромео и почитать одну интересную книгу.После как они почитали книгу Ромео нежно поцеловал в губы Вару, а Вару просто обнял его.Но этому вайбу помешал Пик ведь не постучавшись Пик зашел в комнату Ромео и увидел как они целуются. П-Ромео мне нужна…ОЙ извините что помешал. Р-Ладно, так зачем зашел? П-А мне нужна твоя помощь в одних документах. Р-хорошо. Пику произошла помощь в том чтобы Ромео их дополнил.Но Вару немного ревновал не зная из-за чего) Когда Пик ушел Ромео спросил: Р-Варуш? А ты случайно не ревновал меня к Пику?) В-А? Что нет зачем мне ревновать тебя?) Р-Ладно колись я видел как ты на него смотрел. В-ну ладно, да ревновал немного. Р-Эх Вару знай я ни за что бы тебя не бросил из-за того что я люблю тебя больше всех) В-Я тебя тоже: 3 Ромео подошел к Вару и обнял его.На это Вару ответил просто поцелуем.А потом они просто заснули в обнимку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.