ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Пик пошел к Данте П-Что случилось? Д-Голова болит просто Пик дал таблетки П-Вот держи это от головной боли. Д-Спасибо. Пик вышел с комнаты. Вару уже давно был в своей комнате как вдруг приходит Клео. Кл-Привет!) В-А?Привет. Кл-Что делаешь? В-Играю Кл-Что именно В-в шедевростендофчик. Кл-Понятно В-А что? Кл-ничего,мне просто скучно.Го в геншин? В-Ок Кл-Давай на диван В-идем Они сели на диван в гостиной и играли. Как вдруг пришел Ромео. В-О Ромео привет!) Р-Привет. Кл-Вы с ним дружите? В-Нет просто общаемся. Кл-мм жоско(жёстко) В-Я пойду в комнату,хорошо? Кл-да конечно. Вару пошел в комнату Ромео пошел за ним. Р-Вы с Клео дружите? В-Ну да. Р-Удивительно. В-Сам удивляюсь иногда Ромео сел рядом с Вару. В-Стой ты руки помыл? Р-Ну да. В-Окейй Вару потянулся в поцелуй в губы с Ромео.Ромео начал отвечать тем-же. Р-Ты не замечаешь как мы так много целуемся. В-Это плохо?Тебе надоело? Р-Что?Нет.Просто мы так много целуемся что я не могу сосчитать сколько раз в день мы можем поцеловаться. В-М понятно,тоесть мне не целовать тебя? Р-...ДА Я ПРО ДРУГОЕ ГОВОРЮ. В-аа все я понял. Р-До тебя туго доходит В-Ты намекаешь на то что я тупой?! Р-Что?Нет...Извини. Ромео обнял нашу зеленку. В-Ладно ты правду сказал,до меня и вправду туго доходит. Р-Ты прости что я так сказал. В-Ничего.. Вару решил обнять Ромео тоже.И Вару почувствовал что-то у себя на волосах.Это была рука Ромео,он любил гладить волосы. В-ты любишь так мои волосы что гладишь их постоянно? Р-Ага,как и тебя) Вару решил сесть на колени Ромео,лицом к лицу. Ромео немного покраснел,но не остановился гладит волосы. Р-ты любишь когда тебе кто-то гладит волосы? В-только если ты. Ромео улыбнулся. Р-Ты только мое солнышко. В-Твое,твое) Ромео поцеловал в макушку Вару. Р-люблю тебя) В-и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.