ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Что происходит у масти бубны Д-ТЫ ЗАЧЕМ ОБЗЫВАЕШЬ ЕЁ?ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНА ДЕВОЧКА. Г-ОНА НЕ ДЕВУШКА Я ПОВТОРЯЮСЬ,ВСЕ МНЕ НАДОЕЛ ТЫ Я ПОШЕЛ ИСЧЕЗНИ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ. Габриэль ушел хлопнув дверь и пошел к Филе Тук тук. Ф-открыто. Г-Можно? Ф-да Ф-Даня достал? ГАга Ф-просто игнорь и все. Г-легко говорить,он меня так бесит. Ф-тогда посиди у меня.Посмотрим фильм? Г-нее может просто посидим. Ф-Ну ок. Так они и провели время молчанием как вдруг. Ф-Знаешь.. Кхм......за такое маленькое время.....я чувствовал с тобой комфортност... Г-Намекаешь что я тебе нравлюсь? Ф-Да.... Габриэль потянул к себе Фелю и поцеловал его. Ф-Это взаимно? Г-Да.. Ф-Значит мы встречаемся? Г-Мг) Феликс начал оставлять засосы на шее Гэба. Г-не торопи события.. Ф-ну ок (По моему Гэб выше Фели) У Вару и Ромео. Р-Ты же вроде снимаешь тик ток? В-Ну да. Р-Можно ник? В-вот Р-Когда будет свободное время поставлю лайки на твои видео. В-Спасибо💗 Р-Не за что) В-Ты лучший в этом мире парень. Р-Но ты лучше) В-Мы оба) Р-Неа ты лучше меня В-Нет! Р-Ладно по твоему. Ромео поцеловал в нос Вару. В-хх Ромео слегка улыбнулся. Р-Мне скоро работать кстати. В-Ну хорошо Вару уже хотел встать но его схватил за руку Ромео. Р-Я сказал скоро,а не сейчас. В-А хорошо) Ромео немного стянул футболку Вару с плечей. Р-Можно? В-Э хорошо.. Ромео начал оставлять засосы и немного кусать плечи Вару. Ромео кусал не сильно поэтому больно не было.После когда он закончил спросил: Р-больно не было? В-Нет) Р-Это хорошо. В-дай свой инстаграм Р-Вот. В-Ты тут совсем другой... Р-Да? В-Мгм. Р-Если хочешь я прямо сейчас надену обычную футболку и штаны. В-окей Ромео переоделся в белую футболку и черные штаны. В-Красиво на тебе смотрится. Р-Можешь одеть ту футболку которую я тебе подарил? В-окей Вару переоделся. Р-Тебе немного великовато,но идет) В-Спасибо(⌒∇⌒)ノ" Р-Ты милый) В-Ты тоже.Кстати я же вроде почти всех бешу как ты меня мог полюбить? Р-Мне понравился твой характер ии душа.Они очень добрые и хорошие,но в то же время и справедливые.Я хотел себп парня у которого добрая душа и умен,а не такой тупой как Феликс.И вот ты мне и прегледелся)Хоть у нас есть и Пик да соглашусь он добрый,но относится он как тупой и доверяет кому попало.А также он не в моем вкусе,а ты милый мне очень нравится твои кудряшки,эти изумрудные глаза,телосложение.Мне в тебе все нравиться) В-как милооооо(^o^) Вару обнял Ромео Р-Я говорю правду солнышко(^_^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.