автор
Mushffe_room соавтор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Лололошка, как и любой школьник в этот день, шёл в школу. По дороге он зашëл в маленький магазинчик, недолго думая, он купил себе вишнëвый сок.

***

Ло шëл по почти пустому школьному коридору, а в наушниках у него играла песня "Нон стоп". Он витал в облаках, пока не почувствовал, как столкнулся с каким-то мужчиной, на вид лет двадцати. –Ой, извините, пожалуйста! — Спустив наушники на шею, он принялся извиняться. –Ох, ничего страшного. — Мужчина кивнул и улыбнулся. Продержав зрительный контакт ещё пару секунд, брюнет кивнул в ответ и пошёл дальше, к своему кабинету. —«Фух пронесло... »

***

Когда Лололошка столкнулся с мужчиной, рядом оказался его одноклассник - Эбардо, он решил понаблюдать за ними. Рома не обратил на это внимание и пошëл дальше.

***

Прозвенел звонок, все ученики начали расходится по кабинетам. Ло быстро подготовился в уроку и начал ждать учителя, как краем уха услышал разговор одноклассниц. –Ты слышала? У нас будет новый учитель. –Ох, да? Интересно, как он выглядит? –«Хм... Новый учитель значит.» Через пару минут в кабинет зашли двое учителей. –Здравствуйте ребята. Прошу поприветствовать вашего нового учителя обществознания и истории - мистера Джодаха Ави. –Ещë раз здравствуйте, ребята. —взяв мел, учитель написал свое имя на доске. —Надеюсь, мы с вами поладим. –«Стоп, это же тот самый мужчина в которого я врезался. Ладно, надеюсь, проблем не будет.» /Прошло пол урока/ –«А он очень даже красивый... Интересно, сколько ему?» —теребя гелевую ручку в руках, Лололошка смотрел, нет, съедал нового учителя взглядом. Будто чувствуя, Джодах поварачивается и продолжая рассказывать тему, смотрит именно на брюнета. Тот резко опускает взгляд в тетрадь, делая вид, что записывает слова учителя.

***

Прозвенел звонок, оповещая всех о окончание урока. –Урок окончен. Домашние задание написано на доске. Все свободны. Лололошка вышел из кабинета, как вдруг его остановил... Эбардо? –Что тебе надо? –Какого черта ты на него так пялился?! Ло, думая пару секунд и наконец понимая, о чем говорит Эбардо, отвечает с лёгкой усмешкой: –На Джодаха что-ль? –А на кого ещё?! — вскрикивает Эбардо. –Что орëшь-то... А мне что-ли уже посмотреть на него нельзя? — Лололошка выпрямляется, расправляя плечи и возвышаясь над обладателем зелёных глаз. — А что, влюбился? Сначала Эбардо хмурится, но позже расцветает в такой же усмешке, что и Рома. –Да как погляжу, ты тоже. —Черта с два. —теперь хмурится Лололошка, слегка толкает Эбардо в плечо, идя дальше по коридору, но сделав всего пару шагов, вновь поворачивается к нему в пол оборота. — Но, знаешь, я не позволю кому-то вроде тебя быть вместе с ним. –Что ж, тогда посмотрим, кому из нас он достанется, кролик.

***

Всë это время Джодах наблюдал за ребятами. По правде говоря, ему понравились оба парня: целеустремленные к знаниям хорошисты, если судить по сегодняшнему уроку. Хотя, узнав причину перепалки учеников, невольно задумываешься:«А не из-за самого-ли Джодаха они так старались?» Сам учитель, к слову, ничего плохого в чувствах ребят не видел: —«Это все подростковое. Когда-то я сам влюблялся и дрался за свою любовь. Правда, покорительницами моего сердца были девушки, а не... Учителя. Но каждому свое, верно? Хотя, стоит признать, парни и вправду симпатичные, если уж и решат разбить свое сердце, признавшись мне, то проблем с нахождением второй половинки у них не будет, наверняка, куча девушек и, возможно, парней бегают за ними. Интересно даже, чем же это все закончиться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.