ID работы: 13781285

Лиза, приятно познакомиться

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вымотавшаяся после несколькочасовой тренировки, я зашла в свой номер и плюхнулась на кровать, даже не разобрав вещи. Время близилось к обеду, но в столовую идти не было никаких сил. Полежав минут 15 и примерно столько же раз чуть не заснув, я всё же решила, что организму нужно питание, и, взяв с тумбочки ключ от номера, прямо в тренировочной форме, лишь накинув олимпийку после тренировки, поплелась на первый этаж. Встретила Петю, который куда-то несся, крикнула ему вдогонку пожелание успехов и, усмехнувшись, когда он завернул за угол, где чуть не сбил Соню Самоделкину, зашла в столовую, где взяла поднос и направилась к стойкам с едой. Меню было весьма разнообразным, ну в этом и есть суть шведского стола, который обычно бывает в отелях, так что можно было выбрать еду хоть японскую, по типу роллов и разных морепродуктов, хоть мексиканскую с ее разнообразием острых соусов. Да что уж там, были даже родные пельмени, которые все называли dumplings, и блинчики с разными джемами. Конечно о подобной еде во время соревнований можно было только мечтать, ведь надо было «не отращивать жопу, а то даже дупель не прыгнешь», как иногда выражалась Этери Георгиевна, поэтому я просто взяла куриный суп и салат из помидоров, огурцов и какого-то творожного сыра с привкусом трав, и направилась к столику, где сидели наши тренеры. Поздоровавшись со взрослыми, которые не прерывали беседу, лишь кивнув мне и улыбнувшись, я уткнулась в свою тарелку, стараясь не слушать их разговоры, но до меня всё-таки долетали обрывки фраз, где проскальзывало моё имя и вроде что-то о моих шансах на золото. В общем. послушав о том, какие у меня квады и сколько их нужно прыгнуть, чтобы выиграть все старты мира, я доела свой обед и, убрав грязную посуду, пошла к дверям в лобби отеля. И опять (не опять, а снова)… И снова (не снова, а вновь)… Ну, в общем, по НЕВЕРОЯТНОЙ иронии судьбы, когда я выходила из столовой, в меня влетел никто иной, как Илья Малинин. Дааа, судьба видимому тебя такая, натыкаться на Бога квадов в рандомные моменты, Лиз, для оправдания подобных «стычек» надо ещё спросить его знак зодиака и посмотреть совместимость, тогда всё можно будет свалить на то, что вы просто должны пожениться через 4783286372 лет и это вас так сводят силы свыше. Поздоровавшись с ним и смущенно пожелав гладкого льда, я поплелась в свой номер, пока ещё не превратилась в помидор. Ну я была бы не я, если бы в такой момент не выдала какую-то фигню, что, собственно, и произошло. Подходя к лифту, я запнулась о свою же ногу и упала во весь рост. Илья, который почему-то ещё не ушел в столовую, а уж лучше бы его тут не было, тут же оказался рядом и помог сесть, спросив, не сильно ли я упала. Я отнекнулась, мол всё хорошо, и чувствуя, что уже становлюсь кетчупом от стыда вместо помидора от смущения, скомкано поприщалась и пулей залетела в приехавший лифт. Ничего не болело и хоть это радовало. Я почти добежала до своего номера, потому что не хотела, чтобы Илья шел за мной, но он видимо понял, что я не в состоянии что-то ему говорить, и решил остаться внизу. Плюхнувшись на кровать, я прикрыла лицо руками. Какой стыд, Лиза, ну ты правда мастер… Тоже мне, понравился мальчик, теперь валяться ещё перед ним надо… Ну гений, что сказать… И так, ругая себя за свою же рукожопость, я не заметила, как провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.