ID работы: 13781285

Лиза, приятно познакомиться

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Привет, - я подъехала к Илье и кивнула. - Ты как тут оказался? Ваш лёд же только после девочек, нет? Он улыбнулся и легко протянул мне руку, так, будто это уже являлось чем-то обыденным, – Да вот рано встал, решил прогуляться по отелю перед завтраком и тебя увидел в окно арены, решил подойти поздороваться. Ты давно уже так катаешься? – Я не знаю, не следила за временем, ну может минут 40, - невнятно промямлила я, опуская глаза. Меня вдруг накрыло необъяснимое чувство смущения, вызванное, казалось бы, мелочной заботой обо мне, да это даже заботой назвать нельзя, просто зашел посмотреть, как я катаюсь, дал совет по прыжкам и спросил сколько времени я провела на льду. «Ну, Лиз, ты как всегда… Идеализируешь каждого второго парня.»О, уж этого у меня не отнимать, могу слюни пускать по дебилу, который просто с мной поздоровался, потом по тому, который посмотрел на меня больше 0,00001 секунды. Короче, ничего интересного, обычный подросток. Только через довольно продолжительное время, проведенное в мысленной ругани с самой собой, я поняла, что все ещё держу руку Ильи, который смотрел на меня абсолютно спокойно и, похоже, просто ждал, пока я его отпущу, от этого я ещё гуще покраснела и убрала руку в карман, поспешно извиняясь. – Ладно, я пойду наверное дальше кататься, плюсом у нас ещё скоро тренировка, но было здорово увидеться, и ещё, успехов на короткой сегодня- я отъехала от Малинина на центр катка, пока он не успел ничего ответить, и пошла восстанавливать остальное прыжки. Через минуты три я снова отключилась от окружающего мира, погружаясь обратно в прерванную тренировку. Наверное, именно поэтому я не увидела, что Илья все ещё стоял у бортика, что зашла Этери Георгиевна и, бросив на меня неодобрительный взгляд, просто молча села смотреть на мою самодеятельность. Аксель вернулся ко мне довольно быстро, попытки с пятой я уже уверенно выезжала его раз за разом. С сальховом та же история. Видимо, первый прыжок - самый сложный, несмотря на то, какой он, лутц, риттбергер или тулуп. Напрыгавшись до такого состояния, что на ногах еле стояла, я всё-таки вышла из состояния «ничего не вижу, никого не слышу» и увидела, что вокруг меня уже катают свои программы девочки, окинув взглядом трибуны, увидела тренера и Илью, спускавшегося к выходу. «На треню видимо пошел готовиться». Заметив, что я наконец вынырнула из тренировочного омута, он коротко кивнул, сдержанно улыбаясь, и проскользнул за Этери Георгиевной, оставшись незамеченным. Переведя дух, я медленно покатилась к бортику на еле держащих меня ногах. Тут же схватилась за бутылку с водой, которую осушила за пару секунд, и, когда мне полегчало, подъехала к тренеру. – Извините, я не должна была… - начала я оправдываться, но была тут же прервана Тутберидзе, которая сначала вроде и ругала меня за безалаберность, говорила что-то о том, что я решила себя угробить ещё до начала первого крупного старта, но потом как-то плавно переключилась на корректировку моих ошибок и монолог на тему контента в произвольной. В общем, уйдя от конфликта, пусть и нечаянно, я провела свою обычную, уже привычную тренировку, которая, благодаря моей самостоятельной тренировке и совету Ильи, была сплошь в чистейше исполненных элементах ультра си. Этери Георгиевна что-то подсказывала, поправляла, но была довольна моей работой, несколько раз я прокатала короткую, которая кстати тоже подверглась корректировке. В общем, воцарилась рутина, такая умиротворяющая и такая отвлекающая от переживаний.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.