ID работы: 13781303

Воспоминания о прошлом.~✮

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

«. Яркий.Солнечный и такой спокойный день. Мало что могло испортить, особенно когда он начинался с того, как навевал игривый ветерок на улице, охлаждающий от жары солнца. Прошло уже как несколько месяцев с того, как разрушилась высокая Башня Пиццы. То время было нелегким, особенно вспоминая хмурое лицо одного жителя там, шерифа, которое попросту забыта в памяти!.. Было лишь приятно то. Что все наконец разошлись по разным дорожкам жизненной пути. Может даже начало своей новой карьеры. Дела, наконец то пошли в гору у Пеппино. Его пицца, приносила какую ни какую прибыль! Продавая свою фирменную пиццу, без больших конкурентов с желанием убить в своем квартале, делало лишь лучше для него самого. Сам Пеппино, стал немного отходить от темы с Башней Пиццы, забывая — сколько нервов было, от этого. От этой садисткой пиццы в комбинезоне. Синий цвет. Ему подходит. А ещё та милая бабочка, красный цвет, напоминающий персонажа какого то глупого недотёпы, мультяшки!.. Кхм. Пеппино снова осознал что отвлекся на работе, совсем забыв описание клиента, с его предпочтением в выборе пиццы. Такое было не впервые, от чего самому пекарю это казалось пыткой и чувством неловкости на своей работе, тем более сомнении в своей ориентации. Итальяшка Пеппино, раньше точно этого не ощущал!.. Может ли быть так. Что все же он скучает по этому чувства адреналина в битве с ним?..» *** «.Так уже проходит рабочая неделя, с мыслями об этой пицце. Почему это привязанность появилась сейчас? После того как башня разрушилась, с большим грохотом новостей? Разве это не был конец, о котором сначала желал мужчина, просто хотя закончить это все, видя рядом тех с кем сражался за свою пекарню ранее?.. Появлялось слишком много вопросов по этому поводу, на которые. Так было сложно ответить. Закрывая свое заведение, переворачивая при этом табличку с надписью на двери «открыто» на «закрыто», Пеппино стал везде убираться, с приливом сильной усталости. Итальяшка не решился дать ещё больше хлопот на работе своему другу Густаво с его верной крыской, тот попросту решил отпустить их домой по раньше, положив все мутное и более легкое себе. Бера в руки метлу и начиная подметать, пекарь совсем не заметил, как он стал что то подпевать себе под нос, разбавляя тишину своим голосом. Это было забавно, особенно для него, так давно он не выставлял на показ свою милую улыбку. Неожиданно для Пеппино, тот услышал, как прозвенел слегка, маленький колокольчик на двери, первая грубая мысль того, что кто то слепой и не заметил табличку с надписью.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.