ID работы: 13781303

Воспоминания о прошлом.~✮

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

◁Недопонимание.▷

Настройки текста
Примечания:
«..Заходит в пекарню игривый,высокий и улыбчивый мужчина,одетый ; в длинный пиджак - более яркого коричневого оттенка, скрывающее его тело. А так же шляпа на голове, которая показывала вид делового человека. Но мешало в этом гардеробе лишь только поддельные - глуповатые усы.. Они уже давали знать на сколько это пицца готова подшутить над самим пекарем. Сказать что Пеппино был сильно зол на нового "покупателя" не описать даже тысячами словами. Пекарь - хватает обманку с пиццей впереди себя за одежду, иза злобы возвращения Пиццахэда у Пеппино лишь проявляется чистое слово агрессия в своих действиях - которое он снова желает расписать на его лице, но, по неизвестным причинам он останавливается, уставившись на его яркие янтарные глаза с небольшими вкраплениями, подобное голубому озеру. чувство злости к этому человеку не давало покоя итальянцу, но что то мешало резко двинуться, держа в другой руке кулак. Пицца в свою очередь удивился, расширив глаза от ошеломления - он тут же приподнял руки на уровне своей головы, показывая что он безоружен и вовсе не пытался сделать что то вроде новой войны между ними. Прозвучали первые слова оправданий..» "Хохо!! Пеппино-о.. Не думал я, что ты держишь на меня ещё зла, с нашей последней встрече ты был бешен как кабан, но видя тебя в рабочем месте - вряд ли скажешь что ты можешь дать отпор!! Охо.." «..Прозвучал насмешливый голос пиццы с хитрой улыбкой на лице. Видящий легкую неловкость и медленности Итальяшки в своих действиях, он тут же слышит в ответ резкий и грубый по интонации голос» "Зачем ты сюда пришел.. Разве тебе не хватило того раза?! Я из-за тебя чуть свою пекарню не потерял, а ты пришел что бы насмехаться надо мн-.." «..Слыша эти слова, Пиццахэд тут же перебивает пекаря, говоря более спокойным и мирным тоном, при этом убирая улыбку с лица» "Ну - ну!! Не драматизируй.. Я пришел сюда не ради смеха, охо-о.. Я знаю что между нами было, но.. Я пришел сюда, что бы рассказать тебе.. Насколько мы близки, знаешь а? Пекарь.. И пицца?.только послушай..Я.." «..Произносит не уверенно голубоглазый, останавливаясь на последних словах, не в силах договорить свою мысль. Пока сам итальяшка поворачивает голову в другую сторону, пытаясь переварить все сказанные слова. С подозрением приподняв бровь - пекарь спрашивает, преподнося свою маленькую теорию» "С чего ты так.. Поменялся, а? Попросту прошёлся по мне, и требуешь.. Прошения в словах любви? М? Нет.. Ты ведь что то скрываешь, и пытаешься преподносить в словах сожаления..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.