ID работы: 13781588

Фара и ее секретик

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
снова я в этом проклятом месте, снова стою на алтаре с клинком в руках. Мой враг розалинда стоит ко мне спиной, спереди менч Бэн... он ведет мужчину сола на тебя. Когда солушке остаётся до меня шаг, я подхожу вплотную к нему и приставляю клинок к его горлу -напала со спины, андрест ты помойная крыса? это в вашеем стиле — с клинком у горла посмела еще что-то сказать андэр. Совсем не контролируя свои действия я сильнее прижала клинок к его горлу — ты за это еще поплатишся, андэр… — успел сказать Со Сильва перед тем как я всадила нож в его горло. его тело обмякло в мои руках и я бросила его на землю. Когда я огляделась все смотрели на меня… с удивлением, а может с презрением. и только Розалинда смотрел на меня одобряющие — ты все сделала правильно, Андэр. -неет… это не… это не правильно я убила человека… голова кружилась и разрывалась от мыслей. руки были в крови моего врага… мои руки по локоть в крови… внезапно наступила безумная жажда. я заметила небольшой кувшин. поднялась и медленным шагом направилась к нему, когда я наконец дошла и потянула кувшин к себе чтобы выпить -андэр что ты делаешь? крепкой хваткой Бэн прижал меня к себе и вырвал кувшин — но я хочу пить! -там кровь, андэр в кувшине кровь! -что…? взяв кувшин у Розалинды я вылила содержимое на пол, чтобы проверить правдивость его слов… красная жидкость залила пол… в глазах начало рябить… (-нет нет нет… я схожу с ума.) внезапно на полу появилось больше крови, она медленно поднималась заполняя комнату. мне нужно было срочно искать выход. спустя пару минут комната почти наполнилась кровью и я услышала тот самый голос — я говорил что ты за все поплатишься… эту кровь ты не отмоешь последний глоток воздуха и я с головой оказалась в крови… снова пытаясь найти выход я плавала по комнате… воздуха не хватало и я инстинктивно хотела сделать глоток воздуха, но вместо этого сделала глоток крови… тело пронзила резкая боль и тут… — нет!!! я проснулась в своей кровати, тяжело дышав пыталась придти в себя — снова кошмар? В проходе комнаты оказалася мис алолин с чашкой в руках. ее голос меня успокаивал -да… это не выносимо… -прошло уже 6 лет,андэр… шесть лет назад в порыве ты убила фару ничего не могу с этим сделать… Мис ололи села рядом и протянула чашку с успокаивающим чаем. дрожащими руками я взяла чашку и отпила немного чая — я записала тебя к психологу, андэр. поэтому собирайся. я тебя отвезу. мы с бэном будем ждать тебя на улице она посмотрела на кроватку дочери. это была дочь андэр… она еще не ходила к психологу но ей пора она много пила и писала непотребства ладно, мама спорить с тобой бесполезно… я ушла собираться… спустя некоторое время мы все были готовы. — мама, а мы купим мороженое??? купим обязательно.) *** прием у психолога прошел не плохо. мне дали пару советов… я выхожу из здания, не наблюдая маму и бэна села на ближайшую скамейку… возможно, то, что я села было к лучшему… я увидела ее. она поймала мой взгляд и удивлённо уставилася на меня -фара?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.