ID работы: 13781588

Фара и ее секретик

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Если увидите ошибки в тексте пишите мне пожалуйста "История повторяется" андрэста лежащие на траве потихоньку приходила в себя. В мутном сознании перед глазами мелькали разные картинки. Моменты из жизни. Бабуля розалинда дома в Англии брамочущая что-то непонятное, разговор с мамой фарой по телефону, самолёт . ~Твою мать как башка трещит~ Полностью придя в себя, андэрст открыла глаза и посмотрел в небо ~Облака плывут тучки поют. Я валяюсь на сырой земле~ *Момент осознания* ~ЧТО Я ДЕЛАЮ НА СЫРОЙ ЗЕМЛЕ?!~ тетя попытлася быстро встать но тело ее не слушалось, ей удалось только приподняться на локтях. Осматриваясь по сторонам она понял что это до боли знакомое место. -Нет только не это. Обернувшись назад она увидела густой лес, а перед ним находился обрыв. А на спине красовались крылья. ~Да твою мать.~ Да это место в котором появлялись феи Алфеи Да ну за что мне это все... Устала прошипела мальчик Да это андрэст алэл, человек который умер во второй раз. Вы безусловно спросите: "как это умер во второй раз?" А я отвечу: "вот так всё просто". В прошлый раз это девочка погибла когда ездила вместе с сестрой и её командой в забытую деревню. В тот момент на них напали духи мертвых. Андрэст от страха парализовала, а сестра не успела добежать и ее убил один из духов. Вы скажете: "причём тут это?". А я отвечу: "Притом при том, она уже попадалп сюда после того как лна умерла". Она попадали на эту полянку, где его встречали два учителя и АНДРЭАС и бэн, объясняли что и для чего, тетя обучалася в школе фей в, училася весьма неплохо и за какие-то такие заслуги ей разрешили вернуться в мир на земле (меня не спрашивайте я не знаю что это за заслуги). Ну вот опять андрэст лежит на том же месте где и появилася в первый раз. Да онп опять умерла?!? ~Боже~ андрэст уселся по удобнее на полянке, ожидания знакомые лица, что прудут за ней. Со стороны леса послышались хруст веток та шуршание лествы ~Интересно кто заберёт меня в этот раз?~ В прошлый раз за ним припёрся АНДРЭАС и два учителя сол и бэн. Почему именно "припёрлась", то дела с феями с андрэасом у них отношения сложились мягко говоря не очень. Андрэст сама по себе не совсем дружелюбная а если пред девушкой выкручивали дешовые понты, то вообще их за людей в приоритете не воспринимала. А АНДРЭАС ну что наш идиот, он хвастался тем что прыгнул в обрыв, а не у бежал в лес как делали остальные "специалисты". Хтотя по храбрости обходил его. Да, андрэс тоже прыгнула в обрыв(честно скажу с перепугу) пролетев несколько метров она раскрыла розмашистые, феевские крылья и взетлул высоко в верх, да так как будто она каждый день летала на этих краях. Удивив при этом всех кто застал это зрелище. И очень разозлив этим андрэаса. Так да о чем это я? Пока я вам рассказывала про некоторые стычки этой девушки, к ней вышили всё теже любимые учителя. Как он их называл: "бэнстэр" и "солька". Конечно такие обращения к учителям были строго настрого запрещённы но это же андэрст, эта говонючка был любимчиком. Вышедшие из тени леса преподовалели застыли как вкопаные не проронив не слова. Пока учителя выходили из транса к ним под бежала девица уж больно похожую на Блум - Учитель Бэн, Госпожа сол что случи... Девушка поперхнулась воздухом заметив андрэста сидящего на траве. Секундная тишина и разразился дикий вопль. - АНДРЭСТ?! Этим криком выдергивая учителей из транса. - Ну снова здравствуйте? ОглохшАЯй на оба уха мдевушка. - Нет стоп стоп стоп!?!? Андрэсь наша девочка это правда ты но но как? -Если б я знала. Пробубнила андрэст внутрене проклиная свои клички которые ему придумала ещё один не специалист. - С этим словами девушка кинулась в объятия старой доброй( но только для узкого круга людей) подруги -андэрс... Что ты такого начудила что опять попала к нам? Начала блум потихоньку продвигаясь к ней. -Ради всего святого блум ОТКЛЕЙСЯ ОТ МЕНЯ! Я по тебе тоже очень скучала но ЗАДУШИШ уже мертвую- блум перестаньте фигнёй страдать и отцепитесь от моей ученицв. Подключился в розговор и Бэн. - у. -Наши песня хороша начинай сначала. Девушка тяжело вздохнула с крутящейся в голове мыслью блум да ёб твою мать ты от меня отклеишься или нет? У тебя как бы парень есть , а у меня девушка?~ 100% вы меня сейчас спросите: девушка? у андэрс есть девушка?! Да в мире живых она встречалася с фарой, они были в месте с 14 лет до самой смерти андрэста и после этого молодая леди не осталась верна ему, также не дождалась его возвращения на землю, начала встречаться с РОЗАЛИНДОЙ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.