ID работы: 13781722

А ведь всё началось с обычного подарка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Название съел Авто

Настройки текста
Примечания:
Три команды сидели на полянке и занимались своим, Шейк говорила с Боуни, Мышка помогала Авто найти его характер, Аква был чем-то не доволен, Ящик динамита и Замок ругались, а остальные просто сидели и наслаждались погодой. Вдруг они услышали голос Цу, наверное придумал новое испытание. — Здравствуйте обжекты, думаю вы уже готовы к новому испытанию. — И какое же будет сегодняшние испытание? — спросила Пенал. — Сегодня вы должны подготовить подарки своему лучшему другу или лучшей подруге, все что вам нужно есть в этой коробке, время у вас будет достаточно так как у меня есть неотложные дела. Обджектам понравилось такое задание, ведь оно простое и все справиться с ним и никого не исключат. Ведущий ушёл куда-то, а это означает, что испытание началось. Все мигом побежали искать вещи, которые должны подарить своему другу. В коробке было много чего цветок в цветочном горшке, сладости, плюшевые игрушки, книги, альбом с карандашами и много чего. Когда они определились, что будут дарить и принялись упаковывать. Первой справилась Мышка и стала ждать остальных, она решила, что пойдет собирать цветы, чтобы сделать венок. Через некоторое время всё закончили и начали дарить подарки. Первый из обжектов решил подарить подарок другу Шейк, она подошла к Боуни и отдала подарок. Кость открыла подарок, а там были сапоги ( пхпхпх, отсылка на шортс, кто не видел и захочет посмотреть напишите в комментариях и я скину^^💗), Костяшка крепко обняла свою подругу. — Спасибо тебе Шейк — Боуни отпустила Шейк и вручила ей тоже подарочек. Стаканчик открыла его, а там был беленький берет с значками. Беловолосая очень сильно обрадовалась такому подарку. Дальше решил подарить Битыч, он подошёл к Бубну и они обменялись подарками. Они открыли их вместе, Круглешу подарили блокнот с карандашами, а Деревяшке подарили коробку конфет. Скотчи искал Йо-йо, но никак его не мог найти, видимо рассказывает кому-то свои шутки. Ладно перенесемся к Дивайдеру, циркуль шёл к Мышке, чтобы ей отдать подарок. Да, это было странно, что у него есть чувства к Мышке? Он нашёл её на цветочной полянке, темноволосая уже сделала венок и заметила Дивайдера, она улыбнулась, взяла подарок и пошла навстречу блондину. Когда они были рядом, то первый дал подарок Дивайдер, Мышка открыла его, а там был плюшевый кролик. Девушка обрадовалась такому подарку и дала свой парнишке, тот его открыл и там была книга, которую он очень сильно хотел. Они переглянулись и немного покраснели, затем за спиной черноволосой был ещё подарок. — Можешь наклониться пожалуйста. — Раз тебе это так нужно, то ладно — светловолосый наклонился к девушке. Та нацепила на парня венок и нежно улыбнулась, циркулю было приятно такой мелочи. Голубки решили вернуться к остальным и всю дорогу мило общались. Теперь перейдем к Скотчи. Беловолосый все никак не мог найти Йо-йо, но потом он услышал что-то за своей спиной. Парень обернулся и увидел, что это голубоволосый. — Йоу, дружище ты меня искал? — Да, это тебе — парень протянул подарок другу. Тот взял его и открыл его, а там был скейтборд, парень обрадовался такому подарку. Скотч был рад, что его другу понравился подарок. У Йо-йо тоже был подарок для Скотчи, он вручил ему и тот его принял. Открывши, парень очень сильно обрадовался, это были наушники, которые он хотел. Беловолосый обнял другу в знак благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.