ID работы: 13781722

А ведь всё началось с обычного подарка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оказывается, ты типа не такой уж злой^^

Настройки текста
Примечания:
Йо-йо немного смутился от таких действий, но всё же обнял в ответ паренька. Тем временем Аква шёл к Шейк, чтобы подарить свой подарок. После того разговора с ней, он стал чаще разговаривать, просить помощи и даже спросить поддержки. — Эй, Шейк, можно тебя на пару слов. Девушка обратила внимание и подошла к парню, спросить, что он хотел. — Ты типа, что-то хочешь мне сказать?— спросила радостно беловолосая. Парень кивнул, взял девочку за руку и повел её в ихние любимое место. Это был лесок, в которым было очень красиво и тихо, где их никто не увидит и не услышит. Когда они пришли, голубоволосый протянул букет полевых цветов и подарок, та их взяла и открыла подарок, там лежал миленький плюшевый далматинец. Шейк пищала от счастья и кружилась с игрушкой, парень нежно улыбнулся и хихикнул с этой картины. Беловолосая подошла и обняла паренька, тот был не против и тоже обнял девушку. — Аква, знаешь что. — Что? — Оказывается, ты типа не такой уж и злой, а даже типа очень милый и добрый. Парень покраснел от таких слов, ведь он всегда слышал, что он ворчун, никто тебя не будет любить с таким характером, ты очень злой и много всяких других оскорблений в его сторону, а тут говорят, что он милый и добрый. Кажется подводная маска очень сильно привязался к стаканчику. Они так постояли минуты три и пошли гулять по этому лесочку, когда они погуляли по лесу, то вернулись на полянку и направились смотреть на облака. Они легли на траву и стали смотреть в небо, Шейк много чего видела и показывала Акве, а тот внимательно слушал и смотрел куда тыкала девушка. Они лежали очень долго и общались, потом маска хотела, что-то спросить у подруги, но та повернулась, тем самым поцеловала парня. Парочка покрылась румянцем и отстранилась, Шейк закрыла лицо руками и начала просить прощение за такую мелочь. Аква говорил, то что ты не виновата, что так случилось и обнял её. Тем временем Боуни искала свою подругу и увидела эту картину, та подбежала и начала расспрашивать, что случилось. — Эй, Шейк что случилось, ты вся красная, ты заболела? — Нет, просто мы с Аквой типа лежали и смотрели на облака, потом он типа меня хотел о чем-то спросить и я типа повернулась и тем самым поцеловала его. — Оу, и ты из-за этого такая красная? Стаканчик кивнул, забрала руки с лица и смотрела на Костяшку. — Слушай, он тебе нравится? — Типа да — беловолосая опустила в голову вниз. — А про тебя Аква я знаю, что ты к ней неравнодушен — после этих слов, она взяла руку подруги и парня и положила их на друг друга — Теперь я могу сказать, что вы теперь официально пара. Те двоя сидели красные как раки, а Боуни решила поскорее уйти, чтобы не получить от Аквы и рассказать всем новость. Та парочка просидела, так минуту и ничего не говорили, но руки они не отпускали, потом парень предложил пойти ко всем, а с остальным он разберётся, на что получил одобрение. Они встали и пошли ко всем держась за ручкой, когда они ко всем пришли, то на них налетели с вопросами, на что они получали недобрый взгляд Аквы и тут же у них вопросы проподади по поводу ихних отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.