ID работы: 13781722

А ведь всё началось с обычного подарка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта тайна останется между нами~❤️

Настройки текста
Примечания:
Всё были на поляне кроме Швейца, он куда-то ушёл и не вернулся. Ребята это заметила и отреагировали на это так, ну пропал и пропал, вернётся, а вот Пуди, он был ей не безразличен, да хоть он был слегка высокомерный, но всё же девушке, казалось, что это нет. Что у него есть частичка сожаления и добра, поэтому шатенка отправилась на поиски красноволосого. Некоторое время спустя, она всё же нашла парня и он был на... её любимом месте? Пудя удивилась, ведь сюда никто не приходит и даже не знают про это место. Сейчас вам опишу как это место выглядит. Её любимое место было небольшое озеро с мостиком, там было очень красиво и можно было на нём смотреть закат и восход. Девушке это невероятно нравилось на это смотреть и она могла тихо посидеть и помечтать, никто тебе не будет мешать и осуждать. Пудинг подошла к швейцарскому ножу и тот заметил её. — Правда здесь красиво? — задал вопрос Швейц. — Очень, но как ты узнал про это место, ведь его сложно найти. — Ну я видел как ты куда-то уходила, когда у тебя был стресс и решил за тобой проследить, ну и я узнал про это место. — спокойно ответил он — ах да это тебе, не знаю может тебе он понравится. Швейцар протянул девочке подарок, та его взяла и открыла. Там были красивые лилии (в моей AU она их любит), её любимые цветы, от которых она может тоже наслаждаться и они прекрасно вписываются в это место. Пудя мило улыбнулась и тоже протянула подарочек, он открыл его и там были парфюм. Тот поблагодарил её за подарок и хотел уже уйти, но темноволосая остановила её с просьбой побыть с ней здесь вдвоем. Парень согласился и они сели на этот мостик и наслаждались моментом. Потом девушка обняла паренька, тот обнял её в ответ. — Слушай, а давай сюда приходить каждый вечер, лишь ты и я ( ты и я, ты и ты, хех вспомнила группу Нежное это), больше никто, будем вместе рассказывать о проблемах и расслабляться, ты согласен? — Я поддерживаю твою идею, эта будет наша с тобой маленькая тайна. И после этих слов поцеловал в лобик, та покраснела от таких действий, но ничего не сказала и они продолжили дальше сидеть и смотреть на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.