ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Почему ты такой?"

Настройки текста
Примечания:
Полночь. На улицах Пентаграм-сити необычайно спокойно, хотя пару выстрелов все же были. Вэгги не могла уснуть. Вроде все как и всегда: мягкая кровать, теплое одеяло, мило сопящая Чарли... в обычной ситуации воительница давно бы смотрела седьмой сон, где все хорошо: светит яркое солнце, дует прохладный ветерок, в воздухе летает запах дождя, а зеленая трава поблескивает капельками россы. Но не в эту ночь. Сейчас внутри девушки воевали множество противоречий, пытающиеся найти один из нескольких вопросов: кто на самом деле такой Некроу? Что он забыл в отеле? Насколько опасен и опасен ли вообще? Из-за относительно тихого диалога Аластора и Некроу мотылёк почти ничего не слышал. Лишь какие-то обрывки фраз, не дающие ничего конкретного. Но несмотря на один глаз Вэгги прекрасно видела все действия парочки. По всей видимости у демонов произошел какой-то конфликт, но больше всего воительницу удивили попытка иллюзиониста ранить Радио-демона. Пускай и неудачно, но его энерго клинок почти коснулся лица этого алого ублюдка! В-" Мда, если их отношения положительные, то явно сильно натянуты... Стоп, Некроу же говорил, что он недавно в аду! Наврятли Аластор оставил бы в живых какого-то жалкого недавно прибывшего сюда грешника. Значит этот мьерда соврал и он здесь не так уж и недавно, а может быть вообще уже год!" думала Вэгги, все больше погружаясь в омут недоверия и злости-" Но он же такой добрый и заботливый, а судя по "анкете"... Стоп! О чем я вообще думаю?!! Он же мог написать в эту бумажку что угодно, лишь бы втереться в доверие и вместе с этим гребаным оленем проворачивать свои темные делишки!! У девушки закипала кровь от таких мыслей, ведь ей казалось это максимально логичным и правдивы вариантом событий.-" Конечно, этот ебанный ведущий шапито заселяет сюда своих дружков- шпионов! Сначала этот алкаш Хаск и горничная Ниффти, которая наверняка просто ищет то, что нужно ее хозяину; теперь этот якобы клиент Некроу, строящий из себя несчастного, бедного парня, которого мы должны жалеть!! Я не удивлюсь если и Энджел работает на этого алого пидораса за пакетик своей сраной дозы!- скаждой мыслью, словно чайник закипала девушка. В-" Так, Вэгги, стоп успокойся, не стоит обвинять всех вокруг без причины, как говорит Чарли... Но ведь все складывается как надо! Этот странный разговор между Некроу и Аластором...а еще там был Хаск, наверняка они трое что-то задумали! А Ниффти просто используют, ведь маленькой девочкой так легко манипулировать!" воительница поняла, что если она сейчас что-нибудь не сломает, то просто взорвется нецензурной руганью, а будить спящую Шарлотту не хотелось, она ведь такая наивная и даже не замечает настоящего заговора. Поэтому Вэгги прямо в ночной рубашке отправилась избивать ближайшую стенку в душе, чтобы никто в отеле ее не услышал. В-" Паскуды, твари, лживые пидоры...!- продолжая колотить стенку, кричала мотылек. В-" Сукин сыны, чмошники, мьерда...!" продолжала одноглазая, пока не стерла свои кулаки в кровь, а из-за боли на глазах навернулись слезы. Успокоившись, и утерев слезы рукавом свое ночной рубашки, воительница решила обработать раны и убрать брызги крови, оставленные на стенке. Аптечка как и всегда находилась на кухне, поэтому девушке пришлось спустить на первый этаж и сначала пройти в холл. Проходя по комнате, одноглазая почувствовала на себе чей-то взгляд. Взглянув на барную стойку, стало понятно, что это не Хаск, ведь тот крепко спал в полупьяном состоянии. Тут внутри Вагаты все словно сжалось от страха, девушка пожалела, что не взяла с собой копье, но отступать было нельзя. Мотылек начала бешено метаться по комнате глазами, пытаясь найти хоть кого-то. ???-" Не спиться?" спросил чей-то спокойный голос, от которого воительница вздрогнула. Теперь одноглазая заметила сидящего на диване Некроу, со стаканом чего-то. В-" А мне говорили ты не пьешь." сказала Вэгги, отходя от шока. А-" Это просто вода... Так почему не спишь?" спросил иллюзионист внимательно смотря на девушку. В-" Не твое дело." сердито ответила Вагата. А-" Что с руками? Ты словно кирпичи избивала." заботливо заметил демон в черном. В-" Хватит расспросов. Я просто хочу пить, вот и все." увертливо говорила воительница. В ответ Некроу взял со стола графин и налил в другой стакан воду, а затем подошел к мотыльку и протянул ёмкость. Одноглазка пыталась взять стакан, но её разбитые кисти тряслись от боли. Н-" Сядь на диван." коротко попросил парень. В-" Не буду." Н-" Ладно." сказал Некроу и отправился на кухню. Вообще-то Вэгги хотела убежать в свою комнату, но костяшки кулаков слишком сильно ныли и явно не дали бы ей заснуть. Поэтому воительница приготовившись к чему угодно, но все же села на диван. Через пару десятков секунд любитель чёрного вернулся с перекисью, ватой и бинтами. В-" Спасибо. Дальше я сама." настороженно ответила мотылек. Но попытавшись взять что-то в руки немного вскрикнула: В-" Ау!" Н-" Давай я." сказал демон и аккуратно взял девушку за руку. Щеки демонессы слегка вспыхнули, но она позволила себе помочь. Некроу промокнул ватку перекисью и начал обрабатывать кулаки, стараясь не делать больно одноглазке. После обработки, иллюзионист бережно обмотал бинтом костяшки и надежно закрепил их. И казалось акт странной заботы должен был подойти к концу, но тут произошло то, отчего демонесса покраснела еще сильнее. Парень взял стакан воды и поднес к губам мотылька. Н-" Ты хотела пить, а руками тебе пока лучше ничего не делать." Вэгги почувствовала вину, она с самого начала только и делала, что грубила и материла новенького, даже ударила его по больному месту и так и не извинилась, а он помог ей с травмой и сейчас собирается поить ее, как будто понимая, как ей больно. Девушка чувствовала себе гребанной бессердечной тварью и из-за этого неожидано начала горько плакать. А этот Некроу, словно доказывая ее мысли, молча крепко обнял ее. Н-" Я давно простил тебя, ты не такая." словно прочитав мысли мотылька, заботливо сказал иллюзионист, нежно гладя ее по голове. В-" П-почем-му? Почему ты такой?" спрашивала Вагата в слезах, она испытывала вину перед парнем, смущение, пыталась доверять ему, но все эти подозревающие мысли не давали ей такой оплошности; металась в различных догадках и просто устала. Н-" Просто, я знаю, что ты не заслужила ничего плохого...ты всего лишь пытаешься защитить Шарлотту и отель в целом." ответил демон, кладя голову бедняшки себе на плечо. Н-" Тебя донести до комнаты?" В-" Замолчи. Прош-шу, нен-надо." Так они просидели еще полчаса, пока окончательно не заснули. Стакан с водой так никто и не выпил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.