ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кусок сырой плоти

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Небольшое старое здание с серыми стенами и облезлой, возможно протекающей крышей. В самой верхней комнате был небогатый, но серьёзный кабинет. Хмурый темный стол на толстых ножках стоял практически в середине полутемной комнаты. Помимо стола в кабинете были и другие вещи: странный шкаф, металлическая дверь, ведущая неизвестно куда, пара стульев и кресло. Огромное кожаное кресло, единственная достаточно дорогая вещь в здании. На столе же стояло несколько банок, в которых ползали различные привычные для ада существа. ???- "Что значит вы упустили его?!!!!" кричал на демона-носорога, неизвестный противный голос с присвистом и как будто скрежетом. Носорог- Босс, мы нашли его в самом северо-восточном квартале. И даже ранили...но потом он словно исчез." пытался оправдываться грешник перед своим боссом. На кресле сидел демон с болезненной зеленоватой кожей и мешками под глазами. Его перья по всему телу, птичьи с кривыми когтями лапы, и такой же скрюченный, уродливый клюв выдавал в боссе стервятника. -" Что ж, хотя бы он не сможет далеко уйти, это радует сегодня ты сохранил свою жалкую тушу." проговорил стервятник, откусывая кусок чей-то сырой плоти.-" Свободен." Носорог-" Спасибо, босс." произнес демон, прежде чем выйти из кабинета и со скрипом закрыть дверь. Птицеподобный же доев кусок плоти, начал набирать кому-то по телефону. Стервятник-" Алло, это Кингмит собираем шабаш, есть что обмозговать." произнес демон и положил трубку. Кингмит-" А ты хитер...но ничего, мы тебя хитрее." сказал любитель мяса, смотря в окно на город, пускай и всего-то со второго этажа. Под конец Кингмит показал Пентаграм-сити свой птичий оскал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.