ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Полет"

Настройки текста
Примечания:
Полночь. В отеле все давно спят, видя уже которые сны. Лишь высокая фигура сидела на диване в холле и кого-то ожидала. Некроу был погружён в свои мысли. Он проверял свои энергетические силы, ведь то что он задумал может для него дорогого стоить. Конечно для кого-то может показаться, что потерять сознание на час, может полтора не так уж и ужасно, но для иллюзиониста это был настоящий ад. Быть абсолютно уязвимым, такое продолжительное время, любой бы в преисподней наверняка воспользовался такой ситуацией. Может что-то выкрасть, может поиздеваться или даже домогаться, а кто-то так вообще убить, чтобы прибавить себе силы. С другой стороны, сам демон был не против периодически отключаться в каком нибудь безопасном месте. Все таки это было пожалуй единственное состояние в котором его ничего не тревожило. Ни призраки прошлого, сводящие парня с ума и вызывающие желания убить половину всех жителей Пентаграм-сити. Ни дурацкая сделка, составленная с этим манипулятором Аластором; ни охотников Флейса, желающие принести голову иллюзиониста. Продолжая свой мозговой штурм Некроу не заметил как к нему сзади подошла какая-то низенькая миниатюрная фигура. В-" Привет." неожиданно сказала Вэгги, отчего парень чуть не чертыхнулся от испуга. Девушка в ответ на его реакцию слегка хихикнула. Н-" Привет Вэг." отходя от страха сказал демон. В-" Ну и зачем же ты меня позвал?" игриво спросила воительница. Любителю чёрного показалось странным этот ее тон, он раньше не видел Вагату такой. Н-" Сейчас увидишь..." Паренек подошел к мотыльку почти в плотную, отчего та немного смутилась. Н-" Не бойся, сейчас ты увидишь, то что я приготовил." сказал демон и приготовился в случае чего ловить свою подругу. Н-" Ну полетели..." после слов иллюзиониста в комнате резко потемнело. Не то чтобы она до этого была светлая как днем, но сейчас девушка даже своих рук не видела. Она была застигнута врасплох и не понимала стоит ли на земле или же левитирует. Спустя несколько секунд пребывания в кромешном мраке, неожиданно где-то в далеке засиял какой-то маленький объект. Затем в совершенно другом месте появилось еще сияние, затем еще... Тут девушка догадалась что происходит, она заворожённо смотрела как вспыхивают звезды, как стремительно летают кометы. Вэгги видела причудливые созвездия и загадочные туманности, угрюмые черные дыры и орбиты самых разных планет. Воительница была поражена красотой космоса, мотылёк словно сама летала среди всех небесных тел и кружилась в танце с мириадами звезд. Девушка не знала насколько долго это продолжалось, да и не хотела знать, она просто наслаждалась. Ближе к концу Некроу показал ей нашу вселенную, которая закручивалась в необычные формы и сияла ярче солнца. Затем постепенно космос вновь начал гаснуть, пока вновь не настала кромешная тьма. В следующее же мгновение Вэгги вновь находилась в холле отеля. От красоты "полета" девушка покачнулась и чуть не упала, но была вовремя поймана в заботливые объятия парня, которые перенесли мотылька на диван. Некроу видел слезы на глазе у своей подруги, однако он не сомневался, что это слезы счастья, ведь наконец парень увидел улыбку воительницы. Такая маленькая, но ослепительная и милая улыбка. -" Как ты это сделал?" с тем же лицом спросила девушка. -" У каждого свой кролик в шляпе." ответил Некроу. Так они посидели еще какое-то время, но усталость взяла вверх. И Вагата отправилась в свою кровать с искренней благодарностью и верой в своего друга, а может и больше чем друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.