ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Быть полезным.)

Настройки текста
Примечания:
Утро Шарлотты было просто прекрасным. Летящая пентаграмма давно освещала своим светом всю преисподнюю. Теплое одеяло, мягкая подушка и удобная кровать не хотели отпускать принцессу. Поэтому девушка решила понежиться лёжа еще пару минут. Вэгги уже давно встала и не наблюдалось в комнате, из-за чего юной Морнингстар было не с кем поговорить. Спустя несколько минут Чарли все таки встала с кровати и начала одеваться, а затем заправлять кровать. Что бы не было скучно Шарлотта принялась петь свою песню о том, что радуга есть в каждом из демонов. Разобравшись с местом сна и закончив приводить себя в порядок, Чарли с широкой улыбкой понеслась на кухню, прямиком к завтраку. На кухне принцесса застала свою подругу в компании иллюзиониста. Они что-то тихонько обсуждали, параллельно, накрывая на стол. "Кажется за несколько дней они успели хорошо сдружиться." думала про себя блондинка, радуясь, что Некроу все таки вливается в их коллектив. Ч-" С добрым утром Вэггииии!" пролепетала краснощекая, обнимая воительницу. В-" И тебе доброе, Чарли." отвечала на слова и объятия Вагата. Затем принцесса переключилась на парня. Ч-" Привет Некр, ну как тебе в нашем отеле?" подпрыгнула к демону Чарли. Н-" Здравствуй, принцесса, мне все нравится, вы хорошо постарались в своем заведении." как обычно спокойно сообщил любитель чёрного. Но от этих слов Шарлотта была в не себя от радости. "Ему нравится наш отель!!!!! Урааааааа!" кричала у себя в голове девушка, слегка подпрыгивая на месте. На завтрак были приготовлены творог с сиропом и пирожные. Вскоре к кухне подошли и остальные жители отеля, но Шарлотта не особо обращала внимания на пришедших, она ждала его... Чарли не понимала, что это за чувство, но ей очень нравился этот Радио-демон. "Пусть все вокруг и утверждают, что он чистое зло во плоти, но принцесса знает, что это не так. "Они просто плохо знают Аластора, такой галантный, внимательный, смешной, милый и просто хороший демон не может быть законченным убийцей и маньяком. Я обязательно исправлю его, чего бы мне это не стоило." размышляла девушка, поглощая порцию творога. И вот спустя пару минут он пришел. Алый олень, как обычно быстрее света залетел на кухню и поприветствовал всех вокруг. Ниффти с какой-то гордостью уставилась на своего покровителя, Хаск в свою очередь как-то странно посмотрел сначала на домохозяйку, а затем на оверлорда. Даст отпустил пару пошлых шуток, отчего принцесса немного покраснела. Некроу как-то нервно постукивал пальцами по столу, стараясь не смотреть на Аластора, а Вэгги наоборот с вызовом пялилась на радиоведущего, ожидая его колкие шуточки. Однако неожиданно улыбашка молча сел на свое место и сообразил из воздуха для себя чашечку кофе. Ч-" Привет, Ал!" словно ребенок радовалась Шарлотта. А-" Здравствуй, дорогая Чарли, ты выглядишь просто великолепно!" ответил Радио-демон, расширив свою улыбку. Ч-" Прекрати, Аластор." с каждой секундой все сильнее краснела принцесса. А-" Прости милая Шарлотта, но я не могу не говорить правду." еще больше вгонял в краску блондинку, клубничный сутенер. Он наслаждался смущённым личиком Чарли и хотел видеть его чаще. Остальные старались просто продолжить завтрак. Большинство демонов за этим столом были во власти серийного убийства, а те кто не был, не показывая вида, но все же боялись кровавого оверлорда. Даже Энджел, который казалось бы с радостью пошутил бы о связях принцессы с Радио-демоном, однако паук был не тупым и понимал, что мог получить по голове сначала от Вагаты, а потом вообще лишиться ее от Аластора. А тем временем ужас всея ада продолжал болтать о всем на свете с дочерью Люцифера. После завтрака к юной Морнингстар обратился Некроу. Их разговор был коротким, однако судя по выражению лица Чарли она сначала приятно удивилась, а затем в открытую радовалась. Позже к Шарлотте подошел и улыбашка. А-" Дорогая, не будешь ли ты против если я помогу тебе сегодня на работе? Я исполняю все свои обязанности достаточно быстро, поэтому я бы хотел быть полезным для тебя." соблазнительно вещал Радио-демон. А от слова "Дорогая" блондинка аж на секунду потеряла равновесие. Ч-" К-конечно, Ал я буду рада." собралась с мыслями и волей краснощекая. А-" Что ж, я жду в кабинете." говорил клубничный сутенёр и поцеловал дочь правителя ада в ручку. Отчего последняя упала на диван настолько покраснев, что от ее макушки шел пар. Оверлорд лишь немного хохотнул и ушел дожидаться свою принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.