ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль и смех

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось как всегда: Вэгги проснулась, привела себя в порядок и уже отправилась на кухню, но застала там Некроу, который, кажется, что-то готовил. У воительницы неожиданно промелькнула интересная идейка. Девушка хитренько улыбнулась и начала красться в сторону повара. И вот мотылёк уже стояла достаточно близко, чтобы уловить запах пищи. На мгновенье она остановилась, чтобы получше вдохнуть аромат и понять, что готовит парень. Неожиданно у девушки от удивления округлился глаз, этот аромат она не могла спутать ни с чем, резко, даже для самой себя, пепельноволосая спросила. В-" Пикаронес? Ты знаешь латинскую кухню?" Некроу, до этого момента думавший, что был один, аж подпрыгнул от страха и резко развернулся с бешеными глазами. Такая реакция рассмешила одноглазую и она залилась звонким смехом. Чуть погодя, парень, поняв, что происходит, тоже пустил небольшой смешок, но почти сразу скривился, как будто ему было больно. Н-" Доброе утро Вэг, отвечая на твой вопрос, да ты угадала-это пикаронес и да я знаю латинскую кухню. А что-то не так?" поинтересовался иллюзионист. Девушка успокоившись, ответила. В-" Доброе, видел бы ты свое лицо, я просто родом оттуда и хорошо знакома с пикаронесом, обожаю его..." вдруг Вагата затихла, она вспомнила свое прошлое, свое ужасное детство и еще более ужасное отрочество. Некроу заметил изменения в своей подруге. Н-"Вэг, с тобой все хорошо?" подходя к ней, спросил парень. В-" В-все н-нормально, я...." Вэгги старалась держать прдкатившие слезы, этот демон столько сделал для нее, она не хотела, из-за своих проблем портить ему настроение. Поэтому попыталась уйти, но не успела, ее схватили за плечо и тихонько повернули к другу. Девушка уже не могла сдерживаться и капли слёз покатились по ее щеке. Н-" Вэг..." произнес иллюзионист и нежно обнял ее, прямо как тогда той ночью, когда она разбила себе кулаки. Вагата не стала сопротивляться и сама закопалась лицом в одежду своего утешителя. Она не хотела вспоминать все это. Как вся ее семья жила фактически на помойке. Отец бросил ее мать с пятью детьми, самая старшая из которых была Вагата, ей было четырнадцать. Она помнила как матери приходилось работать на четырёх работах, но этого все равно не хватало, даже нормально поесть. Тем временем воительница следила за своими маленькими братьями и сестрами. А когда мама заболела и не могла работать, Вэгги приходилось работать проституткой, ибо другие работы давали только гроши, а на многие девочку просто не взяли. Мотылёк продолжала тихо плакать, она хотела забыть все это и оказаться где нибудь далеко, где ее никто не потревожит. Частично это сбылось. Черная одежда парня и вправду создавала эффект некой одинокости, но не той из-за которой сходят с ума или которую стараются избегать, а ту которую так жаждала девушка. Тепло же от Некроу словно ласкало и утешало одноглазку. Вдруг из состояния некого транса мотылька вывел хозяин этой тёмной и теплой, такой привлекательной среды. Н-" Вэгги, я знаю тебе больно, очень больно. Но пытаться бежать от ужаса не выход. Ты сильная, ты справишься с этим, но не одна. Одной кошмар поглотит тебя в бездну отчаянья и мщения. Ты должна рассказать мне, может не сейчас, а позже, но поверь тебе станет намного легче и я помогу тебе победить ужас." парень говорил это шёпотом прямо на ухо девушки, его голос был невероятно успокаивающим и приятным, хоть в нем и слышалась серьезность. Когда Вагата успокоилась у нее промелькнуло чувство дежавю и от этого она слегка смутилась. В-" Извини, я наверно всю твою рубашку своими слезами уже намочила." сменила тему девушка, вытирая рукой остатки слёз. Н-" Ничего, постираю и все, но если хочешь можешь залить мою рубаху океаном." поддержал демонессу паренек глупой шуткой. В-" Глупая шутка, но рубашку тебе постираю я. Слова "нет" не принимаются." слегка улыбнулась Вэгги. Н-" Ну что ж, похоже у меня нет выбора." произнес Некроу и театрально вздохнул, получив в ответ смешок. Н-" Могу ли я тогда, хотя бы угостить прекрасную даму кружкой свежего кофе с корицей?" В-" С "прекрасной дамой" ты перегнул конечно. И откуда ты знаешь что мне нравится? Следишь за мной? Ай-ай-ай!" продолжала смеяться воительница. Н-" Ну... У каждого фокусника есть свой волшебный помощник." ответил иллюзионист, протягивая кружку с черным напитком своей собеседнице. В-" И кто же этот помощник? Принцесса фей?" Н-" Ну почти....." ответил демон, возвращаясь к готовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.