ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые постояльцы.

Настройки текста
Примечания:
День проходил как обычно, после завтрака все разбрелись куда глаза глядят. Принцесса ада вместе с Радио-демоном удалились куда то наверх, сначала Вагата хотела присоединиться к ним, но Чарли попросила ее стоять на ресепшене. "Он же может сделать с ней сейчас что угодно! Но если я ослушаюсь подругу, то сильно расстрою ее. Что же делать?!? А вдруг он сейчас попытается заключить договор??! Как тогда, когда он только пришел." крутились мысли в голове воительницы. С одной стороны она верит в Шарлотту, она все же не такая уж и глупая, как может показаться, да и постоять за себя сама дочь Люцифера, наверняка сможет. Но не стоит забывать, что сейчас рядом с блондинкой был не абы какой грешник, а тот кто прошелся по всей преисподней своим кровавым маршем, жестоко убивая как обычных импов, так и очень сильных оверлордов. Может быть он и слабее Чарли физически или может даже магически, но вот его ум, хитрость и коварство явно будет сложно переиграть. Мотылек была вся на нервах, готовая в любой момент сорваться на кого угодно. Она была так сильно погружена в мысли, что и не заметила как в холл отеля вошел демон. ???-" Извините а где можно записаться на исправление?" сказал незнакомец. Пепельноволосая как будто только что проснулась и несколько секунд непонимающе осматривала новоприбывшего. Демон был достаточно маленьким, чуть выше Ниффти, покрыт черной, словно смоль шерстью, три глаза с желтой радужкой. Уши треугольные, похожие на кошачьи, также на связь с этим животным указывали и шесть тонких вибриссов. Задние лапы достаточно короткие с тремя пальцами, из-за этого демону приходилось опираться на передние лапы, которые уже были намного длиннее нижних конечностей. Также "руки" имели кожаные крылья, также покрытые мехом, кроме крыльев, на пальцах находились прямые серые когти, каждый где-то по восемь сантиметров, как и пальцев три на каждой передней конечности. Завершал образ странного полу летучего мыша, полу кота длинный хвост с утолщением на конце. В-" Ты кто?" тупо спросила Вэгги, пытаясь отойти от своих мыслей. ???-" Я Найтлайт демон ночи. И ваш будущий постоялец, если конечно вы меня примите." спокойным, слегка мурчащим голосом ответил летучий кошмар. В-"Да, конечно мы тебя возьмем, сейчас я схожу за владелицей, а ты пока посиди тут." указывая на диван сообщила мотылёк и поспешила в кабинет своей подруги. Пепельноволосая неслась по коридору выкрикивая имя принцессы. Девушка добежала до кабинета хозяйки заведения и схватилась за ручку двери. Открыв проход Вагата поспешно сказала. В-" Чарли, там нов..." не успела договорить латинка так как в пала в ступор от увиденного. Шарлотта сидела на своем рабочем столе, обхватывая шею своими руками Аластора. В свою очередь Радио-демон нежно держал розовощекую за талию. Их лица были очень близко и смотрели друг другу в глаза, по всей видимости они готовились поцеловаться. Вэгги резко закрыла дверь, ущипнула себя, старательно протерла свой единственный глаз и снова открыла дверь. Чарли сидела на стуле за своим столом, почему то вся раскрасневшаяся, а оверлорд стоял рядом со своей привычной улыбкой. А-" Дорогуша, знаешь, не очень вежливо вот так бесцеремонно вваливаться в комнату, так еще и без стука." прокомментировал поведение копейщицы олень, щуря свои глаза. "Неужели показалось?" подумала про себя воительница, подходя к своей подруге. В-" Чарли там тебя посетитель ждет." уже более спокойно сказала Вагата, косо глядя на алого улыбчивого демона. Ч-" Ой, правда? Я уже бегу!" переходя в свое обычное сахарное состояние ответила дочь правителя ада и быстрой ходьбой направилась в холл. Вэгги не особо горела желанием оставаться наедине с серийным убийцей и маньяком, поэтому поспешила за блондинкой. Подруги войдя в "гостиную" немного опешили. В комнате было уже четыре незнакомых демона. Какой-то рогатый парень с красной кожей, прямыми рогами и буквально огненными волосами что то пил, сидя на барном стуле, параллельно общаясь с Хаском. Найтлайт сидел, свернувшись калачиком на диване, а рядом с ним восседал демон с треугольной головой черными бездужными глазами-бусинами. Из головы торчало что-то вроде тонких усиков, а рядом с ртом были какие-то жвала. В целом существо напоминало богомола, но с человеческими руками и туловищем. Последним из новеньких был был низкий паренек с синей кожей и рыбьей чешуей. У него на голове была антенна похожая на ту, что была у рыбы удильщика. Ч-" Внимание, внимание! Прошу всех представиться и ознакомиться с документами!" неожиданно более серьезно, чем обычно заговорила Чарли, правда при этом все равно не скрывая своей радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.