ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Для Вагаты утро в отеле было беспокойным. Проснулась девушка от того, что кто-то тормошит ее тело за плечи. Вэгги наконец раскрыла глаз и увидела свою подругу с широкой улыбкой. -Вэгги, скорее вставай, тебе еще прическу делать и макияж! -проворковала Чарли. -Зачеем? — слегка пробубнила воительница, но затем мгновенно вспомнив о записке резко поднялась с кровати. -Ай! — неожиданно взвизгнула принцесса ада, Вагата врезалась своим лбом в лоб подруги, и теперь две девушки потирали свои головы одновременно, отчего немного посмеялись. Быстро приведя себя в порядок, мотылек и принцесса ада с головой погрузились в приготовления к встрече. Уже прошло пару часов, а две демонессы так и неудосужились даже выйти из комнаты. Вскоре подруги услышали достаточно требовательный стук, доносившийся из-за двери в комнату девушек. -Войдите.- непринужденно сказала Чарли, поворачивая голову к источнику звука. Из-за двери неожиданно появился Аластор, державший в своей руке тарелку с каким-то салатом и аппетитными дранниками. -Дорогая, завтрак стынет, а тебя нигде нет. Наш тихий дружок приготовил прекрасное блюдо.- с улыбкой произносил кровавый оверлорд. -Ал здравствуй, я так рада тебя видеть! — слегка провизжала Шарлотта, кидаясь на шею демона, унося пришедшего в теплые объятия. Вэгги же слегка недоумевающие посмотрела на парочку. «Бля… Они как будто пара, может мне тогда не показалось?» размышляла про себя девушка. -И куда же ты собираешься, дорогуша? — спросил радио-демон, подходя к Вагате, с до сих пор висящей на шее блондинке. -Я думала наш всезнающий радио-придурок следит за всем, что происходит в отеле.- сдержанно, но с явной неприязнью отчеканила одноглазка. Чарли слегка подпихнула алого оленя локтем и с ожиданием посмотрела на мужчину. Тот тяжело вздохнул и сказал: — Вэгги, отвечая на твой вопрос, я стараюсь не лезть в личную жизнь жителей сего заведения…- Аластор говорил на удивление спокойно, без помехов, не смотря на улыбку был явно серьезен. -И честно говоря я хочу извиниться за свое грубое поведение с тобой…- на этом моменте серийный убийца сильно сжал кулак, было видно, что он не особо хочет говорить подобное. — В общем извини меня, я постараюсь впредь не допустить подобного.- закончил оверлорд под взглядом Шарлотты, полным гордости и нескрываемой радости. Вообще Вагата хотела бы сказать, что-нибудь по настоящему неприличное, но увидев взгляд своей подруги и какое-никакое старание самого провинившегося, все же смягчилась. -Хорошо, но только попробуй сделать что-то с Чарли или самим отелем…- не закончила девушка, конечно же она до сих пор не доверяла Алу, но судя по всему он находится под влиянием самой блондинки, да и в целом прошло достаточно много времени, возможно и вправду здесь всего лишь ради развлечения… От размышлений одноглазку отвлекла протянутая рука оверлорда с порцией завтрака на тарелке. -Приятного аппетита.- сухо сказал Радио-демон, на что получил такой же сухой ответ: Вэг-Спасибо.- Прошло много времени прежде чем наконец наступил вечер. Неожиданно, как будто по щелчку пальцев почти все жители отеля так или иначе покинули здание, даже Бакстер редко выходивший из своей комнаты, не говоря уже о самом отеле, вдруг куда-то пропал. На месте была лишь парочка демонов: гиперактивная уборщица Ниффти и на удивление более менее трезвый Хаск. Грешники о чем то тихо, почти шепотом, беседовали, при этом что один, что другой немного улыбались. Вэгги решила не портить такую своеобразную идиллию этих двоих и просто пройти к выходу из отеля, хотя девушку посещали мысли поймать летучего кота с поличным. Ведь бармен до сих пор отказывался признавать что он вообще способен улыбаться. Вагата закрыла за собой дверь и вдохнула свежий холодный воздух. Честно говоря девушка не шуточно волновалась, во время земной жизни одноглазка ходила на свидание от силу дважды, и то последнее стал для нее фатальным, отправив ее сюда… У воительницы невольно потекли слезы, но серовласка быстро вытерла капельки, собрав волю в кулак. «Это все в прошлом, соберись. Некроу не такой, все будет хорошо.» мысленно успокаивала себя демонесса. И вот Вэгги уже стоит на пороге кафе, однако заходить не торопиться. Грешница решила через панорамные стекла заведения поискать взглядом своего кавалера, но никто из демонов не был знаком мотыльку. «Может опоздал?» — подумала копейщица, садясь за ближайший столик. -Чего то желаете миледи? - прощебетал почти сразу подошедший официант, похожий на обычного импа, но более высокий с голубовато-зелеными глазами. -Нет спасибо я...я жду своего знакомого.- слегка неуверенно ответила девушка. Официант поднял одну бровь в знак любопытства, но ничего не ответил и почти сразу стал серьезен, отходя от Вагаты. Началось томительное ожидание, по началу серовласка терпеливо ждала своего кавалера, но прошел уже час, никто так и не пришел. "Неужели это просто глупая шутка!!! А я и повелась, дура! Ну зачем я пришла сюда!"- думала демонесса, она была готова просто разорвать на месте того, кто послал ей записку, но в глубине души ей было обидно, больно непонятно от чего. Воительница уже хотела встать и уйти, но неожиданно прогремел выстрел. Это был не тот выстрел, который стоит почти всегда на улицах Пентаграм-сити, он был звонким и громким как будто стреляли прямо в кафе. Затем послышался ужасающий крик, это были гости заведения. Большинство демонов визжали и прятались, опрокидывая столы. Немногие начали палить в ответ. Крики, звуки выстрелов, грохот ломающейся посуды и опрокидывающейся мебели в мгновении ока заполонили небольшое кафе. В суматохе мотылек была сбита с толку и стояла как вкопанная. Тот самый официант, часом ранее подходивший к одноглазой, сейчас ловко уворачивался от пуль, двигаясь к выходу. Высокий бес даже умудрился выстрелить еще пару раз из своего оружия, чем то напоминающее то ли узи, то ли револьвер. -Пригнись дура!- крикнул кто-то прямо сзади девушки и мгновенно повалил копейщицу на пол, параллельно опрокидывая стол, за которым она только что сидела. Машинально Вэгги ударила локтем спасителю под дых, перевернулась и уже хотела пару раз врезать кулаком, но остановилась. -Флэймстрайк?!? Какого хуя ты тут делаешь?- ошарашено спросила Вагата. -Долгая история...- отвечал пламеноголовый, параллельно достав из-за пазухи пистолет и присоединяясь к огнестрельному "хору". Флэйм:-Не ранена?- Вэгг:-Вроде нет. Что тут за хуйня творится?- Флэйм:-Это киллер, судя по всему наемник.- Вэгг:- Блять, какой нахуй киллер?!? Объясни нормально!?!!!- Флэйм:- Бляяяяя.... Он что тебе еще не сказал? Я думал вы довольно близки.- На последующие вопросы перепуганной Вагаты Флэймстрайк не отвечал, лишь целился и периодически выстреливал в некого киллера. -Скотина, какой увертливый!- крикнул парень, прежде чем еще раз неудачно отправить пулю к своему неприятелю. Наконец все стихло, кажется тот "официант" ушел. Пламя на голове Флэймза почти полностью потухло, а сам хозяин необычной шевелюры тяжело дышал. -Ну сейчас то ты мне все объяснишь?- уже во всю глотку орала воительница. По щекам мотылька текли слезы, кажется она догадывалась, что происходит, но не хотела верить в это. Флэйм:-Не сейчас.- Вэгг:- Почему?!!!??- Флэйм:- Кажется он ранен.- Вэгг:- Ч-что!??- Вэгги не верила своим ушам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.